Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2015, 21:15
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Кто чем занят?
Как же хорошо иногда побыть дома,я так отдохнула
Я мужа с работы жду. Зеваю, спать чего-то хочется
Надо еще машинку стиральную запустить-чтоб завтра ничего совсем не делать. Хочу фильм интересный посмотреть какой-нить, вот жду мужа.
__olka__ вне форума  
Old 04.04.2015, 21:20
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Я мужа с работы жду. Зеваю, спать чего-то хочется
Надо еще машинку стиральную запустить-чтоб завтра ничего совсем не делать. Хочу фильм интересный посмотреть какой-нить, вот жду мужа.
А я ложусь как правило после часа ночи,так что у меня вечер только начался.
Сейчас пойду смотреть Холостяка
Детям включила аудиосказку,сегодня не хочется читать мне что-то.
Дэлия вне форума  
Old 04.04.2015, 21:26
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас пойду смотреть Холостяка
Я тоже ТНТ включила, может успею чего-нить зазырить пока мужа нет, сынок рисует. Мы книжки пока не читаем, у него терпения пока не хватает слушать их, вырывает книгу, начинает листать, буквы показывать Надеюсь потом с младшим карапузом будут слушать всё-таки.
__olka__ вне форума  
Old 05.04.2015, 08:06
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки, а у кого-нибудь появились треники?
Мне чет 3й день живот хватает.
Да еще опять эти мигрени ппц .. вешаюсь...
alenka 21 вне форума  
Old 05.04.2015, 09:38
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
Аня, Вера, Аня, Света, Марианна, с недельками!

Ален, у меня на 23й неделе начились. Бывают даже болезненные
Кудесница Леся вне форума  
Old 05.04.2015, 09:41
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Привет!
Неделек с недельками!
У меня тоже недель с 23-25 треники начались,сейчас уже более ощутимые)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 05.04.2015, 10:09
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хорошо)
А то я уже не помню когда в прошлую Б начались. Чет переживать даже маленько стала)
По-тихонечку уже все покупаю. Из одежды почти все есть уже) в основном мебель и коляска осталась...
alenka 21 вне форума  
Old 05.04.2015, 11:36
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Девочки, всем привет!

Совунья вне форума  
Old 05.04.2015, 17:08
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Приветики.

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Наташ, я тоже на волосы внимание обратила

Наверное просто нехватка донорской крови в банке. У нас с этим проблем нет, я когда студенткой была, у нас практически все парни кровь сдавали (у нас только две девочки в группе было), за это доплачивали и выходной дополнительный давали еще.

Добавлено через 23 минуты

А мне кажется, пупс сегодня перевернулся... Копошился так сначала-весь живот ходуном, потом я поспала-проснулась с дикой изжогой и теперь толчки в самом верху живота, под правым ребром Скорей бы уже на узи...
Может не хватает

чем спасаешься от изжоги?

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Да, я решила пока не состригать ничего )))
Динамика, так динамика

Я имею ввиду там болезни перенесенные какие-то... возможно, они потом проверяют и уже отсеивают

И у меня
Желтуха, если есть проблемы с сердцем - нельзя. Какие еще - не знаю
Fate вне форума  
Old 05.04.2015, 17:13
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
чем спасаешься от изжоги?
Да пока ничем-терплю Надо ренни купить, наверное.

Добавлено через 2 минуты

Девочки,с недельками!!!

С вербным воскресеньем!!!
__olka__ вне форума  
Old 05.04.2015, 20:09
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Спасибо.

С Вербным воскресеньем всех
Fate вне форума  
Old 05.04.2015, 21:43
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

А я сегодня ездила в Москву.У Жени( Psilda ) и ее семьи,тут некоторые ее знают,была фотосессия.Я ездила заплетать ее дочку Ксюшу и помочь с переодеванием всех деток.
Мне так понравился сам процесс
Дэлия вне форума  
Old 05.04.2015, 22:52
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я сегодня ездила в Москву.У Жени( Psilda ) и ее семьи,тут некоторые ее знают,была фотосессия.Я ездила заплетать ее дочку Ксюшу и помочь с переодеванием всех деток.
Мне так понравился сам процесс
Диль, ну супер, красота, наверное) Надо в инстаграмме будет посмотреть потом, если появятся)
__olka__ вне форума  
Old 06.04.2015, 07:46
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет! Алену и Марину с недельками!
А мне сегодня плохо. Вчера что-то съела и желудок или поджелудочная болит. Утром даже вырвало. Лежу, сил ни на что нет. Еще у нас зима вернулась, минус 2 днем и снег идет...
Navita вне форума  
Old 06.04.2015, 09:36
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Привет девочки, Наташ спасибо за недельку, с прошедшим вчерашним праздником! Вчера гуляли вечером, ветер поднялся, сынуля видимо подстудился, сегодня с кашлем проснулся, опять ларингит..... Когда он его перерастет уже.
Аленочка вне форума  
Old 06.04.2015, 11:00
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Всем доброе утро и удачного дня и недели!

Алена, Марина, с неделькой!
Совунья вне форума  
Old 06.04.2015, 13:16
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Алена и Марина с недельками!!!
Всем привет!

Сегодня проснулась в 01.20 от тянущей боли живота, как при болезненных М. в 01.28 пошла схватка. потом еще и еще..я испугалась, включила схваткосчиталку. Первый раз схваткосчиталка сообщила что пора в роддом, может и ложные, но лучше не рисковать. второй раз сказала что зря паникую. Схватки длились от 14 до 26 секунд, с перерывом в 30-100 сек. Не скажу что больно, но тянуло живот и матка каменела, а еще больше было страшно. До 03.30 я бродила по квартире. вставила паповерин, выпила ношпу, поставила утрик - легче не стало. В 03.30 намостила в кровати подушек и села, стало клонить в сон, дремала между схватками. Часов в 5 уснула, в 6 встала. Живот потягивало но не критично. Решила поехать в рд проконсультироваться. Меня посмотрели на кресле. сказали шейка закрыта, канал чистый, эрозий нет. Шейка "зрелая", дали послушать сердечко. Поводов для госпитализации не увидели. поехала к гине (меня сегодня в декрет оформляли), она почитала, сказала добавить утрик, а про шейку промолчала.
Я сейчас начала сама читать. Везде пишут что созреть должна к 37-38 неделям и что это предвестник..почему же тогда мне ни в рд, ни в жк не сказали ничего??? как то не по себе. единственное успокаивает, что все закрыто.
16го иду на мазок, сдавать кровь из вены, надо пройти психолога, лора, окулиста и терапевта. А потом на узи, по результатам сказали посмотрим как дальше. Без узи не разрешают на фитнес и в бассейн.запретили физ.нагрузку.
Вроде бы и все хорошо, но мне не по себе как то. и треники периодически напоминают о себе
Кудесница Леся вне форума  
Old 06.04.2015, 14:53
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!

Алена и Марина с недельками!!!

Олесь с декретом!!!

Я с узи))) Все-таки девочка) Фух, можно и приданое закупать, хотя я уже и так начала) Срок ровно 27 недель, все хорошо, только сказали плацента чуток неоднородная, скорее всего из-за простуды в начале Б, только странно, что в 21 неделю ничего такого не было. Ну да ладно. И крошка лежит теперь правильно-я как чувствовала, что уже перевернулась.

Добавлено через 18 минут

Посчитала в инете вес 1080, рост 34 см.
__olka__ вне форума  
Old 06.04.2015, 15:04
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Оля, с девочкой
Curly Straight вне форума  
Old 06.04.2015, 15:18
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Олик, с девочкой тебя тут тоже))))
Олесь, ого, как страшно, представляю какой стресс... пусть это будут треники! Это они и есть, главное отличие насколько я знаю в том что обычные схватки к раскрытию приводят, а треники нет, и т.к на осмотре всё закрыто, пусть ттт так и будет!!!! Если бы зрелость шейки ключевым настораживающим признаком была, думаю тебе бы сказали об этом)))
Светунчик1986)) вне форума  
Закрытая тема