![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже ТНТ включила, может успею чего-нить зазырить пока мужа нет, сынок рисует. Мы книжки пока не читаем, у него терпения пока не хватает слушать их, вырывает книгу, начинает листать, буквы показывать
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо)
А то я уже не помню когда в прошлую Б начались. Чет переживать даже маленько стала) По-тихонечку уже все покупаю. Из одежды почти все есть уже) в основном мебель и коляска осталась... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики.
Цитата:
чем спасаешься от изжоги? Желтуха, если есть проблемы с сердцем - нельзя. Какие еще - не знаю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня ездила в Москву.У Жени( Psilda ) и ее семьи,тут некоторые ее знают,была фотосессия.Я ездила заплетать ее дочку Ксюшу и помочь с переодеванием всех деток.
Мне так понравился сам процесс ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Алену и Марину с недельками!
А мне сегодня плохо. Вчера что-то съела и желудок или поджелудочная болит. Утром даже вырвало. Лежу, сил ни на что нет. Еще у нас зима вернулась, минус 2 днем и снег идет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, Наташ спасибо за недельку, с прошедшим вчерашним праздником! Вчера гуляли вечером, ветер поднялся, сынуля видимо подстудился, сегодня с кашлем проснулся, опять ларингит..... Когда он его перерастет уже.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена и Марина с недельками!!!
Всем привет! Сегодня проснулась в 01.20 от тянущей боли живота, как при болезненных М. в 01.28 пошла схватка. потом еще и еще..я испугалась, включила схваткосчиталку. Первый раз схваткосчиталка сообщила что пора в роддом, может и ложные, но лучше не рисковать. второй раз сказала что зря паникую. Схватки длились от 14 до 26 секунд, с перерывом в 30-100 сек. Не скажу что больно, но тянуло живот и матка каменела, а еще больше было страшно. До 03.30 я бродила по квартире. вставила паповерин, выпила ношпу, поставила утрик - легче не стало. В 03.30 намостила в кровати подушек и села, стало клонить в сон, дремала между схватками. Часов в 5 уснула, в 6 встала. Живот потягивало но не критично. Решила поехать в рд проконсультироваться. Меня посмотрели на кресле. сказали шейка закрыта, канал чистый, эрозий нет. Шейка "зрелая", дали послушать сердечко. Поводов для госпитализации не увидели. поехала к гине (меня сегодня в декрет оформляли), она почитала, сказала добавить утрик, а про шейку промолчала. Я сейчас начала сама читать. Везде пишут что созреть должна к 37-38 неделям и что это предвестник..почему же тогда мне ни в рд, ни в жк не сказали ничего??? как то не по себе. единственное успокаивает, что все закрыто. 16го иду на мазок, сдавать кровь из вены, надо пройти психолога, лора, окулиста и терапевта. А потом на узи, по результатам сказали посмотрим как дальше. Без узи не разрешают на фитнес и в бассейн.запретили физ.нагрузку. Вроде бы и все хорошо, но мне не по себе как то. и треники периодически напоминают о себе |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Алена и Марина с недельками!!! Олесь с декретом!!! Я с узи))) Все-таки девочка) Фух, можно и приданое закупать, хотя я уже и так начала) Срок ровно 27 недель, все хорошо, только сказали плацента чуток неоднородная, скорее всего из-за простуды в начале Б, только странно, что в 21 неделю ничего такого не было. Ну да ладно. И крошка лежит теперь правильно-я как чувствовала, что уже перевернулась. Добавлено через 18 минут Посчитала в инете вес 1080, рост 34 см. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Олик, с девочкой тебя тут тоже)))) Олесь, ого, как страшно, представляю какой стресс... пусть это будут треники! Это они и есть, главное отличие насколько я знаю в том что обычные схватки к раскрытию приводят, а треники нет, и т.к на осмотре всё закрыто, пусть ттт так и будет!!!! Если бы зрелость шейки ключевым настораживающим признаком была, думаю тебе бы сказали об этом))) |
![]() |