Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2015, 09:14
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет!
Юля, ну ты гипер молочная коровка у нас значит
У меня после достинекса один раз грудь переполнялимь, я подцеживала немножко и все, потом случалась и случалась постепенно...
Маша, еще раз с днем рождения сыночка!!! Вот и годик уже!!! Такое счастье родила себе и растет оно не по дням, а по часам)))
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2015, 09:25
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Маш,с годикомрастите здоровенькие и счастливенькиеждем фоток и отчетиквсе,у меня уже даже грудь не наполняется)мы 5 дней уже не кормимся
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2015, 09:31
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Всем привет!
Юля, ну ты гипер молочная коровка у нас значит
У меня после достинекса один раз грудь переполнялимь, я подцеживала немножко и все, потом случалась и случалась постепенно...
Маша, еще раз с днем рождения сыночка!!! Вот и годик уже!!! Такое счастье родила себе и растет оно не по дням, а по часам)))
ага

Добавлено через 1 минуту

Маш, с годовасием!!
Новых умелочек разнообразных, и талантов разнообразных!!И конечн больше здоровья твоему золотулику!!
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2015, 09:45
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Вот и первые годики у нас тут, ураааа!
Алена88, с днем рождения сынишку!!! Пусть растет умным, смелым, красивым джентльменом!)))) Здоровья крепкого всей вашей семье!
Мамуля-Машуля, еще раз с днем рождения Романа!!! Вам нажелала уже тоже вконтакте))))
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2015, 09:48
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Спасибо мом девчули)) мы все на одной волне, каждая из вас понимает на себе какое это счастье.
Вот и годик нам)) мы бегаем, прыгаем, говорим мама,папа шепотом, деди, ба, ле и да да(телефон к уху) все животные у нас ваф ваф, киса - кх. Играем в оладушки, сороку и козу рогатую. Последнее время интересует мультик тини лав. От него научился привет и пока махать. Знает все шкафы в доме)) очень любит улицу, особенно горки.
Сегодня мы ему подарили лунтика развивающего. Его надо кормить ложечкой, он поет, рассказывает сказку, учит счету, спит с храпом, боится щекотки, здоровается и прощается. Просит кушать и добавки.
Мы украсили зал, сегодня придет сестренка Романа, подружка и друг. Все они немного младше. Сам праздник будет 31 с родственниками.

Хочу поздравить Никиту Алены с годиком!!! Пусть всегда рядом с ним будет удача, здоровье и успех!

Добавлено через 1 минуту

Сейчас мы поспим, Нарядимся, и фото будет в эфире)))
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2015, 10:06
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

ой,Никитку тоже с годиком,Маш,а вас с умелками
Old 26.10.2015, 11:03
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Алена, и вас с годиком!!! Урааа!!! Здоровья вам крепчайшего и удачи!!! Пусть сынка будет крепким, крутым пацаном!!!
Долечились вы? Как отмечаете?
Old 26.10.2015, 21:23
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Девочки привет! Спасибо за поздравления! !!
Маша Романа с годиком поздравляю!!! Вот и стали наши мальчики большие ,крепкого здоровья малышу, новых достижений, умелок, пусть улыбаетмя всегда и радует вас!!!
Настя мы все не закончим со своими болячками. Эта болезнь обломала нам все планы с др! Дети начали выздоравливать, прошла температура, и через день полились сопли и такой кашель страшный стал.Никита спит вообще ужасно.просыпается часто,плачет.носик не дышит, от кашля плохо.аж чуть не рвет его.ни чего не ест кроме сиси.и все время ноет и плачет.думаю зубы может...в итоге и у меня горло заболело так еще и голос пропал.короче мы в тайм ауте)))
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2015, 21:45
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет всем! Затишье у нас тут...
Наш фотоотчет)
С подарком папы и мамы

С сестренкой (моя крестница)

Друзьяшки)

Последний раз редактировалось Родинка; 27.10.2015 в 22:49.
Old 27.10.2015, 22:42
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Поздравляем Романа и Никиту с годиком как быстро летит время...Здоровья и новых успехов малышам!
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2015, 07:46
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

что тут тишинавсем привет.на ровном месте у Доминоша седня с утра 37.3 ничего больше.странно неужели наши зубы дошли до насу Яника завтра утренник в саду.ждет его очень.у нас пасмурно но тепло.придется дома остаться.эх.привыкли в первый сон гулять часа 2
Old 28.10.2015, 10:00
anastaisha
Мама-практикант

Всем привет!
Алена, долечивайтесь, разболелась совсем...
Маша, клевые фото, цифра больше Ромы))) перестал он ее бояться?
Яна, лечитесь! ОРВИ может на отмене ГВ начинается... Я как Илью перестала кормить он ОРВИ с темп поймал и болел сильно так тогда...
А у нас сопли еще не до конца прошли, и муж заболел теперь...
Old 29.10.2015, 12:25
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Насть он не то что ее боится но остерегается)))
Приветик всем. Мы с фотосессии приехали. Круто получилось, теперь ждем фото)
Сейчас через полчаса поедем к педе. Медосмотр пройден. Остался психиатр и педя)) как будет психиатр проводить осмотр очень интересно.
Девочки выздоравливают пусть все ваши члены семьи!!! У нас тепло но дожди, урывками гуляем.

Добавлено через 6 часов 32 минуты

Сходили к педе. 74 рост 10600 вес.
Уже мозг начала с прививками выносить. Девчонки гле нибудь инфанрикс появился?

Добавлено через 31 секунду

Акдс ставить не хочу. Гепатит пока начнем.

Добавлено через 16 часов 19 минут

ЯНАмамаЯНА, как вы? Как без гв спите?

Добавлено через 1 минуту

Про инфанрикс сегодня узнала, будет в начале 2016 года. Январь-февраль, так мне сказали в аптеке где заказывают его. Пока напишу отказ от акдс.
Old 29.10.2015, 13:16
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маш,хорошо спим))лучше чем с ним)правда вот приболели.толи ОРВИ то ли зубы.слюни и 37.7.так кушает.активный.слюни рекой.ночью выпил весь компот и оч заплакал.не было времени идти что-то разводить дала грудь(благо молоко не ушло еще,зато он мне внутренние комки рассосал,а то сцеживаниями они не уходили)но он даже не понял,что это грудь была.сегодня днем опять не даю.посмотрю как будет ночью может под утро дам 1 раз.и чтоб поспал подольше и в плюс к иммунитету.все-ранво он не понимает что это грудь.что грудь что бутылочка.днем не просит титю я не даю и засыпаем без нее тоже
Old 29.10.2015, 13:26
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

ЯНАмамаЯНА, всмысле дала... А как после табл... Можно да? Ойй как для меня трудно это. Совсем не представляю как завершить ГВ. Так вы же спали ночами, не кушали до этого, а шас че ночью просыпается?

Добавлено через 4 минуты

Тяжко конечно ночами, не знай что им давать..кто то вот ничего не просит... Я наверное до нг покормлю. Сейчас мы вот неделю заасыпаем без сиси и даже на ночь. Но в этом тоже минус, качать приходится. Ночью если ничего не беспокоит то просыпается 2-3 раза проверить маму))) особо и не сосет. Ну уж если зубы то всю ночь может мурыжить.

Добавлено через 41 секунду

Ему так легче конечно, сися хорошо успокаивает, поэтому пока не могу бросить, жалко...
Old 29.10.2015, 13:28
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маш,та кя таблетку неделю назад пилаи щас не пью ни их ни антибиотики.просто подцеживала чуть чтобы молока все меньше и меньше становилось.щас просто у него температура на зубы 38 ночью была вот и плохо спал.я ему сделала бутылку компота а онн выпил и плакать что пить хочет.и если бы я пока ее пошла наливать он бы орал.а так грудь дала он попил и уснул.может щас буду ночью иногда подсовывать чисто для иммунитета.а так не кормлю я его уже неделю как.пока не болел лучше спал ночь без груди.бутылку компота разводила и ему хватало на всю ночь.
Old 30.10.2015, 09:43
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Привет всем. Мы похоже орви подцепили. Сопли текут, темп 37 была, вызвала врача, горлышко слегка красное врач сказала, скорее всего на фоне зубок. Сейчас темп нет, хотя ничем не сбивала. Лечимся обильно, на завтра гости, все продукты куплены, вчера начала готовить. В крайнем случае отвезем к моей маме, мама с ним будет. Но я надеюсь что мы победим эту бяку. Сопли жиденькие как были летом на первые нижние зубки.

Добавлено через 1 минуту

Слава богу мы на гв, все таки до морозов не буду завершать гв. Так и выйдет перед нг закончим.
Old 30.10.2015, 09:51
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Привет всем. Мы похоже орви подцепили. Сопли текут, темп 37 была, вызвала врача, горлышко слегка красное врач сказала, скорее всего на фоне зубок. Сейчас темп нет, хотя ничем не сбивала. Лечимся обильно, на завтра гости, все продукты куплены, вчера начала готовить. В крайнем случае отвезем к моей маме, мама с ним будет. Но я надеюсь что мы победим эту бяку. Сопли жиденькие как были летом на первые нижние зубки.

Добавлено через 1 минуту

Слава богу мы на гв, все таки до морозов не буду завершать гв. Так и выйдет перед нг закончим.
Маш,поправляйтесь.вот всегда так перед гостями закон подлостиа мы тока ночью едим щас)1 раз под утро даю грудь и все.если вечером с мужем какое пиво суши то просто не даю грудь даю бутылку с детским молочком под утро и все.так что он даже не понимает грудь или бутылка,Нику все-равно)
Old 31.10.2015, 21:13
anastaisha
Мама-практикант

Всем привет!
Маша, долечивайтесь поскорее!!!
Яна вы как?
Мы тоже начали комиссию к году проходить, экг сделали и Лора прошли, теперь во вт узи сердца и стоматолог, в сб манту будет, а потом остальные специалисты к нам приедут.
К фотосессии во всю готовлюсь да к др Никитки.
Old 31.10.2015, 21:50
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Мы вроде выздоровели, неужели, 11 дней, обычно дней 5 болели....
Завтра Арина на гимнастику наконец идет, а я на треньки))
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ