![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Вот и первые годики у нас тут, ураааа!
Алена88, с днем рождения сынишку!!! Пусть растет умным, смелым, красивым джентльменом!)))) Здоровья крепкого всей вашей семье! Мамуля-Машуля, еще раз с днем рождения Романа!!! Вам нажелала уже тоже вконтакте)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо мом девчули)) мы все на одной волне, каждая из вас понимает на себе какое это счастье.
Вот и годик нам)) мы бегаем, прыгаем, говорим мама,папа шепотом, деди, ба, ле и да да(телефон к уху) все животные у нас ваф ваф, киса - кх. Играем в оладушки, сороку и козу рогатую. Последнее время интересует мультик тини лав. От него научился привет и пока махать. Знает все шкафы в доме)) очень любит улицу, особенно горки. Сегодня мы ему подарили лунтика развивающего. Его надо кормить ложечкой, он поет, рассказывает сказку, учит счету, спит с храпом, боится щекотки, здоровается и прощается. Просит кушать и добавки. Мы украсили зал, сегодня придет сестренка Романа, подружка и друг. Все они немного младше. Сам праздник будет 31 с родственниками. Хочу поздравить Никиту Алены с годиком!!! Пусть всегда рядом с ним будет удача, здоровье и успех! Добавлено через 1 минуту Сейчас мы поспим, Нарядимся, и фото будет в эфире))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки привет! Спасибо за поздравления! !!
Маша Романа с годиком поздравляю!!! Вот и стали наши мальчики большие ,крепкого здоровья малышу, новых достижений, умелок, пусть улыбаетмя всегда и радует вас!!! Настя мы все не закончим со своими болячками. Эта болезнь обломала нам все планы с др! Дети начали выздоравливать, прошла температура, и через день полились сопли и такой кашель страшный стал.Никита спит вообще ужасно.просыпается часто,плачет.носик не дышит, от кашля плохо.аж чуть не рвет его.ни чего не ест кроме сиси.и все время ноет и плачет.думаю зубы может...в итоге и у меня горло заболело так еще и голос пропал.короче мы в тайм ауте))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что тут тишина
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Алена, долечивайтесь, разболелась совсем... Маша, клевые фото, цифра больше Ромы))) перестал он ее бояться? Яна, лечитесь! ОРВИ может на отмене ГВ начинается... Я как Илью перестала кормить он ОРВИ с темп поймал и болел сильно так тогда... А у нас сопли еще не до конца прошли, и муж заболел теперь... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Насть он не то что ее боится но остерегается)))
Приветик всем. Мы с фотосессии приехали. Круто получилось, теперь ждем фото) Сейчас через полчаса поедем к педе. Медосмотр пройден. Остался психиатр и педя)) как будет психиатр проводить осмотр очень интересно. Девочки выздоравливают пусть все ваши члены семьи!!! У нас тепло но дожди, урывками гуляем. Добавлено через 6 часов 32 минуты Сходили к педе. 74 рост 10600 вес. Уже мозг начала с прививками выносить. Девчонки гле нибудь инфанрикс появился? Добавлено через 31 секунду Акдс ставить не хочу. Гепатит пока начнем. Добавлено через 16 часов 19 минут ЯНАмамаЯНА, как вы? Как без гв спите? Добавлено через 1 минуту Про инфанрикс сегодня узнала, будет в начале 2016 года. Январь-февраль, так мне сказали в аптеке где заказывают его. Пока напишу отказ от акдс. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,хорошо спим))лучше чем с ним)правда вот приболели.толи ОРВИ то ли зубы.слюни и 37.7.так кушает.активный.слюни рекой.ночью выпил весь компот и оч заплакал.не было времени идти что-то разводить дала грудь(благо молоко не ушло еще,зато он мне внутренние комки рассосал,а то сцеживаниями они не уходили)но он даже не понял,что это грудь была.сегодня днем опять не даю.посмотрю как будет ночью может под утро дам 1 раз.и чтоб поспал подольше и в плюс к иммунитету.все-ранво он не понимает что это грудь.что грудь что бутылочка.днем не просит титю я не даю и засыпаем без нее тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ЯНАмамаЯНА, всмысле дала... А как после табл... Можно да? Ойй как для меня трудно это. Совсем не представляю как завершить ГВ. Так вы же спали ночами, не кушали до этого, а шас че ночью просыпается?
Добавлено через 4 минуты Тяжко конечно ночами, не знай что им давать..кто то вот ничего не просит... Я наверное до нг покормлю. Сейчас мы вот неделю заасыпаем без сиси и даже на ночь. Но в этом тоже минус, качать приходится. Ночью если ничего не беспокоит то просыпается 2-3 раза проверить маму))) особо и не сосет. Ну уж если зубы то всю ночь может мурыжить. Добавлено через 41 секунду Ему так легче конечно, сися хорошо успокаивает, поэтому пока не могу бросить, жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Маш,та кя таблетку неделю назад пила
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет всем. Мы похоже орви подцепили. Сопли текут, темп 37 была, вызвала врача, горлышко слегка красное врач сказала, скорее всего на фоне зубок. Сейчас темп нет, хотя ничем не сбивала. Лечимся обильно, на завтра гости, все продукты куплены, вчера начала готовить. В крайнем случае отвезем к моей маме, мама с ним будет. Но я надеюсь что мы победим эту бяку. Сопли жиденькие как были летом на первые нижние зубки.
Добавлено через 1 минуту Слава богу мы на гв, все таки до морозов не буду завершать гв. Так и выйдет перед нг закончим. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Маша, долечивайтесь поскорее!!! Яна вы как? Мы тоже начали комиссию к году проходить, экг сделали и Лора прошли, теперь во вт узи сердца и стоматолог, в сб манту будет, а потом остальные специалисты к нам приедут. К фотосессии во всю готовлюсь да к др Никитки. |
![]() |
![]() |