![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, ей на улицу нельзя )) она ж аристократка, пропадет сразу. Или в угол какой со страха защемится ))
Лен, пока не стерилизована. Но я думаю, надо бы. Она у нас рожала, а потом все не доходили руки. Надо еще раз проконсультироваться, потому что она уже дама взрослая. Как на ней это отразится, не знаю. Может, лучше так оставить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообще пишут, что лучше стерилизация,чем не давать рожать и таблетки анти-секс скармливать, от этого у них рак всякий развивается и еще куча проблем.
кстати, кто знает рыбку, которая может жить просто в банке без всяких там кислородных штучек-дрючек? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
согласна с Олей!! лучше стерилизация... по прошлой своей кошке знаю... она у нас умерла от от рака молочных желез.. и нам сказали, что если бы была стерилизована, то прожила бы дольше...(( поэтому свою мы стерилизовали в месяцев 6 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга Журка, ура!!! Олька вернулась))))
А у меня наоборот с животом.... Когда тонус поглажу и легче, и ляля успокаивается всегда на мои руки))) Может когда тыкать в живот, тогда хуже?! А мы нашу кошку выгуляли))) нашли таки жениха! Вот ждем результатов!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет привет
![]() и что вы потом будете с потомством делать? ![]() Добавлено через 1 минуту я вот Ване на др присматриваю рыбку в маленький аквариум, чтоб без особых хлопот была. хотели купить велик или самокат - но затея провалилась, ребенок не хочет на них садиться, боится и не умеет - а когда так, он сразу бросает дело и возвращается к нему очень не скоро. ну ниче, еще впереди много др, когда-нибудь и велик попросит |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы не даем кошке таблетки. Она себя тихо ведет. Ну и мы ж не отказывается от стерилизации. Просто кошка до этого рожала. Сейчас ей 6 лет, больше родов не планируем, поэтому и нужна консультация, как лучше.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга Журка, Привет!Наконец то появилась:-)Спасибо за поздравления сыну:-)
Нам тоже бабушка с дедушкой подарили деньги на велик сыну.Мы все никак не купим.Думаю не рано ли,такой трехколесный у нас есть,с ручкой для мамы,он на нем любит только сидеть и чтобы его катали, самостоятельно педали крутить нам лень.Думали на счет четырехколесного или самоката,наверное надо ехать с ребенком и смотреть на месте что ему по душе будет. У меня ребенок начал просыпаться в 6 утра!Солнце в окно светит,жалюзи не помогают,сегодня вообще в 5 проснулся.я даже не посмотрев на часы,повела его на горшок,потом хотела завтрак готовить.А на часах 5 утра:-)Легли обратно в кровать,но он так и не спал.Надо что ли окна пленкой заклеить. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Юля, Платон тоже рано просыпаться из-за света стал. Но мне так даже нравится
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Ольга Журка, привет!!!!!
Мы своему велокат (беговел) в 1.5 купили. Не получалось сначала, потом на ура пошло. Потом с 3.5 сел на обычный двухколесный и сразу поехал, любит это дело. Но и самокат уважает тоже. |
![]() |