Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2016, 16:39
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена ушла заниматься на лошади опять. Пока дети спят. У нее такая лошадь вчера была сказочная. Потом добавлю фоток с фотоаппарата.

Отдых и правда удался очень. Я даже на массаж сходила)))

Добавлено через 1 минуту

Катюшка приехала тоже. У нее в ВК здоровские фотки. Мореееее и 2 красатульки))))

Добавлено через 3 минуты

Насмешу вас...со мной в бассейне познакомился красивый и молодой мужчина))) он был один с мальчиком. Он на нас 2 дня смотрел. Так меня это порадовало.такая вера что в общем все будет хорошо у меня. Ну понятно без далеко идущих планов.но сама ситуация мне была приятна. Даже жаль.что мы уедем сегодня
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.02.2016, 08:14
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Кэт, как здорово! Хорошо, когда жаль уезжать ))))

А я сделала перестановку на кухне, мне очень нравится, так уютно стало!

Строю планы на следующие выходные, хочу развлекаться с Тоней )))
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.02.2016, 08:44
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет. Женя
Меня тоже стимульнула твоя поездка. Коллаж фоток Тони смешнючий такой))))

Добавлено через 1 минуту

С перестановочкой тебя но вообще то сильно физически тебе пока не надо бы напрягаться. Годик побереги себя
Old 29.02.2016, 11:35
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэт, я не напрягалась, двигала холодильник аккуратно, не тужилась, там колесики, оказывается, есть ))) Правда маленько линолеум порвала ))) но меня ж никто ругать не будет ))))

Добавлено через 2 часа 33 минуты

Блин ((( Не люблю конкурсы. Меня забанили в любимой группе за агитацию. Эх, 3 года там волосы отращивала. Пора стричься, похоже )
Old 29.02.2016, 11:46
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Кэт, я не напрягалась, двигала холодильник аккуратно, не тужилась, там колесики, оказывается, есть ))) Правда маленько линолеум порвала ))) но меня ж никто ругать не будет ))))

Добавлено через 2 часа 33 минуты

Блин ((( Не люблю конкурсы. Меня забанили в любимой группе за агитацию. Эх, 3 года там волосы отращивала. Пора стричься, похоже )
А за что ты агитировала?
Я кстати давно хотела спросить. У нас в закупках все скупают коллаген чистый и ещё что-то в этом духе, эластан может. Я пока не стала, потому что валяться скорее всего будет. Ты не пробовала?

У меня волосы лезут, как не знаю что. Я сделала вывод, что это гормональное. Тоже самое было 4 года назад, я тогда связала это с кормлением. А сейчас понимаю, что это как раз проявление андрогенности повышенной. И сейчас, как бросила таблетки, опять начался волосопад. Вся квартира в волосах, мою полы каждый день и ужасаюсь. Вот и не знаю, то ли с холестерином жить, то ли с чистой кожей и волосами нормальными.
А вообще к эндокринологу надо.
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.02.2016, 11:52
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Да я за Алину. Не, коллаген не пробовала, хотя собиралась, но забыла в итоге. Волосопад может ещё быть сезонным. Попробуй пока разогрев на корни и витамины внутрь. У меня тоже сыпятся, маски начала делать, витамины ещё надо купить.
Old 29.02.2016, 16:15
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Кэт, видела фото, здорово так, хороший отдых получился. а я в субботу виделась с любимым доктором))))) льва ему предъявляла и Катю передавала))))) ( он ее правда еще до 9 отпустил). какой же он все таки хороший). погуляли потом в ботсаду. у нас неприличные +20 и цветы. Нюта, попробуй амлу в аюведических магазинах. она в составе разных масок и смесей масел. может подойдет. мне пошло, коллеге нет.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.02.2016, 18:37
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня тоже много выпадает сейчас волос(((
Old 01.03.2016, 05:49
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

+++++ по волосам, сезон наверно

Ой, Женя, не знаю, что и сказать, спасибо огромное, жаль, что забанили.
Меня тоже в одной, но я там редко появлялась, поэтому не расстроилась.
Знакомый вычислил откуда количество голосов у первой двойки, их пиарят знакомые рекламщики, ну и ладно. Устали уже девченки не реально. Кстати финал будет в прямом эфире на этом же портале.
Меня до глубины души обидело отношение одной дамы. Когда все начиналось, я знакомым разослала ссылки на голосование( один раз), и все вобщем то, не звонила, не просила, исходя из того, что есть у человека свободное время и делание, он проголосует, ну а на нет и суда нет. Дак вот эта дама мне написала , прям дословно " у меня нет желания и времени что то нажимать и читать, если сочту нужным то проголосую". Вот бл.., не хочешь, дак не надо, зачем писать то ( тем более голосование закрытое) все настроение убила. Хотя от неё с периодичностью раз в неделю приходят сообщения " вступи в мою группу" " проголосуй за нашу фотку" и тп
Все, пожаловалась, легче стало

Добавлено через 9 часов 1 минуту

Вчера вечером Алина со съёмок приехала, этот же портал снимал. Пока ждали очереди, с программистами чай пили, они им рассказали, что у трёх из десяти идёт накрутка , и они вообще отключили возможность голосовать с телефонов. У кого естественно не сказали, но девченки успокоились, кроме мисс онлайн, ещё будет несколько титулов
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2016, 06:52
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет! Ну вот и хорошо, что голосование- не главное. Это ж уже давно понятно, что побеждает не тот, кто больше всех понравился, а тот, у кого знакомых больше.
А тётка эта от вредности так себя ведет. Когда самому плохо, очень приятно кому-то нагадить. Лучше вообще не обращать внимание.

Тоня сегодня одна на вечеринку поедет )) У друга в группе д.р., их после сна в кафе забирут, а вечером привезут.
Old 01.03.2016, 08:51
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Хохочу с утра))))

Звук Ш

Логопедический стишок № 1
К Чебурашке в чашку
Шлепнулась букашка,
Добрый Чебурашка
Вытащил букашку,
Положил букашку
Сохнуть на бумажку.
Высохла букашка,
Поднялась с бумажки
И снова чебурахнулась
В чашку к Чебурашке.

Добавлено через 3 минуты

Привет.мамы))))
Old 01.03.2016, 09:02
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

О, нам надо этот стишок ))) Как раз сейчас Ш и Ж тренируем )))
Old 01.03.2016, 09:13
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

))))))))))))))) доброе утро чебурашки!

Добавлено через 4 минуты

а мы Л тренируем
Old 01.03.2016, 10:28
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе

А мы ударения ставим не там , где надо. И почему то периодически окончание всех слова на ё, пятое, десятое ( только с ё на конце)
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2016, 12:43
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ссылочка на стишки
Old 01.03.2016, 21:41
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамули!

У нас веснааааа! Сегодня +18..20. Прям зажарились))) но кайф такой! Это поселок, из развлечений только несколько магазинов и море) но я в восторге от погоды)) сегодня был самый теплый день. Завтра похолоднее будет, +15 и пасмурно. Но нас это не пугает. Дети с удовольствием на прогулку собираются и заходить домой не хотят. А дома уже со скандалом шли гулять, Как на каторгу))
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2016, 06:20
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет!

Катюшка, отдохнете от активной цивилизации )))

Тоня вчера съездила на вечеринку и мы как-то с ней успели нереально соскучиться друг по другу ))) Она уже из машины кричала мне "мамочка, я так соскучилась!" )))) Она осталась очень довольна праздником ))) Привезла мне кусочек торта и пиццу, которую они там сами делали. Дома навернула 2 порции ужина )))) Потом пиццей закусила ))))
Old 02.03.2016, 09:04
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет))))

Нас завалило снегом. Конкретно. У дома дворник помог дорогу проложить из сугроба. А сейчас у садика прям в сугроб и воткнула. Эх.
Вечером позвонила воспитатель и просила сначале спрятаться,а то Вадим как на новый год будет сидеть у меня на руках весь праздник
Old 02.03.2016, 09:13
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Кэт, у вас про 8е марта праздник? А у нас перенесли из-за гриппа, после 16го числа будет.
Old 02.03.2016, 09:34
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро! мне не нравится ваш московский снег. это может означать что у нас тоже похолодает, а у нас уже все цветет. не хочется без урожая оставаться. у льва тоже сегодня утренник, а у нас как назло серьезная проверка, не знаю, смогу ли уйти. ну Ева пойдет тогда. стих у нас как раз в том числе про сестренку. )
Ответ