![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я за Алину. Не, коллаген не пробовала, хотя собиралась, но забыла в итоге. Волосопад может ещё быть сезонным. Попробуй пока разогрев на корни и витамины внутрь. У меня тоже сыпятся, маски начала делать, витамины ещё надо купить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Кэт, видела фото, здорово так, хороший отдых получился. а я в субботу виделась с любимым доктором))))) льва ему предъявляла и Катю передавала))))) ( он ее правда еще до 9 отпустил). какой же он все таки хороший). погуляли потом в ботсаду. у нас неприличные +20 и цветы. Нюта, попробуй амлу в аюведических магазинах. она в составе разных масок и смесей масел. может подойдет. мне пошло, коллеге нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+++++ по волосам, сезон
![]() Ой, Женя, не знаю, что и сказать, спасибо огромное, жаль, что забанили. Меня тоже в одной, но я там редко появлялась, поэтому не расстроилась. Знакомый вычислил откуда количество голосов у первой двойки, их пиарят знакомые рекламщики ![]() ![]() ![]() Меня до глубины души обидело отношение одной дамы. Когда все начиналось, я знакомым разослала ссылки на голосование( один раз), и все вобщем то, не звонила, не просила, исходя из того, что есть у человека свободное время и делание, он проголосует, ну а на нет и суда нет. Дак вот эта дама мне написала , прям дословно " у меня нет желания и времени что то нажимать и читать, если сочту нужным то проголосую". Вот бл.., не хочешь, дак не надо, зачем писать то ( тем более голосование закрытое) все настроение убила. Хотя от неё с периодичностью раз в неделю приходят сообщения " вступи в мою группу" " проголосуй за нашу фотку" и тп Все, пожаловалась, легче стало Добавлено через 9 часов 1 минуту Вчера вечером Алина со съёмок приехала, этот же портал снимал. Пока ждали очереди, с программистами чай пили, они им рассказали, что у трёх из десяти идёт накрутка , и они вообще отключили возможность голосовать с телефонов. У кого естественно не сказали, но девченки успокоились, кроме мисс онлайн, ещё будет несколько титулов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Ну вот и хорошо, что голосование- не главное. Это ж уже давно понятно, что побеждает не тот, кто больше всех понравился, а тот, у кого знакомых больше.
А тётка эта от вредности так себя ведет. Когда самому плохо, очень приятно кому-то нагадить. Лучше вообще не обращать внимание. Тоня сегодня одна на вечеринку поедет )) У друга в группе д.р., их после сна в кафе забирут, а вечером привезут. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хохочу с утра))))
Звук Ш Логопедический стишок № 1 К Чебурашке в чашку Шлепнулась букашка, Добрый Чебурашка Вытащил букашку, Положил букашку Сохнуть на бумажку. Высохла букашка, Поднялась с бумажки И снова чебурахнулась В чашку к Чебурашке. Добавлено через 3 минуты Привет.мамы)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
У нас веснааааа! Сегодня +18..20. Прям зажарились))) но кайф такой! Это поселок, из развлечений только несколько магазинов и море) но я в восторге от погоды)) сегодня был самый теплый день. Завтра похолоднее будет, +15 и пасмурно. Но нас это не пугает. Дети с удовольствием на прогулку собираются и заходить домой не хотят. А дома уже со скандалом шли гулять, Как на каторгу)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Привет!
Катюшка, отдохнете от активной цивилизации ))) Тоня вчера съездила на вечеринку и мы как-то с ней успели нереально соскучиться друг по другу ))) Она уже из машины кричала мне "мамочка, я так соскучилась!" )))) Она осталась очень довольна праздником ))) Привезла мне кусочек торта и пиццу, которую они там сами делали. Дома навернула 2 порции ужина )))) Потом пиццей закусила )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет))))
Нас завалило снегом. Конкретно. У дома дворник помог дорогу проложить из сугроба. А сейчас у садика прям в сугроб и воткнула. Эх. Вечером позвонила воспитатель и просила сначале спрятаться,а то Вадим как на новый год будет сидеть у меня на руках весь праздник |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! мне не нравится ваш московский снег. это может означать что у нас тоже похолодает, а у нас уже все цветет. не хочется без урожая оставаться. у льва тоже сегодня утренник, а у нас как назло серьезная проверка, не знаю, смогу ли уйти. ну Ева пойдет тогда. стих у нас как раз в том числе про сестренку. )
|
![]() |
![]() |