Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2015, 11:40
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Attiska, да утрик 100 кругленькая капсула чуть меньше чем вытянутая утрик200
Мальвина вне форума  
Old 01.10.2015, 11:40
Екатерина15
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Екатерина15 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
мне цвет очень нравится! хочу что-то похожего цвета на зиму!!!! а то прошлась немного по магазам... чё-то ваще ничего... я не знаю почему... но слингокуртку не хочу... просто беременяшную хочется... а они... либо черные... лбо красные... как-то странно прям. не могу насыщенно красивого синего цвета ничё найти.

а я вот люблю... в чем-то длинном за рулём мне неудобно. всегда снимаю.
но по-любому на зиму у меня всегда попоприкрывающая верхняя одежда)))

милость какая

а утрик100 он в таких же капсулках?
у меня пока 400... до 16 недель сказали не уменьшать, в след среду на прием, кокраз 16 будет, посмотрю что скажут!

ну слава богу, что всё хорошо!!!! заставила нас вчера понервничать, засранка!)))))

приветик! у вас там не зима ещё?)))
а кем ты работаешь?
У нас очень холодный проливной дождь А я как назло без зонта на работу поперлась Работаю логистом в оптовой компании )
Екатерина15 вне форума  
Old 01.10.2015, 11:41
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

кстати, насчет имплантации мне врач сказал, что надо подождать до родов и конца лактации.
Chihiro вне форума  
Old 01.10.2015, 11:42
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Родинка, неее процессы гниения конечно надо сразу убирать!!
Я имела в виду кардинальное преображение, именно импланты в частности! Настя их упомянула ведь!
Думаю Лорка тоже импланты имеет в виду!
Мальвина вне форума  
Old 01.10.2015, 11:45
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Я к стоматологу хожу в пк, плачу только за материал. Пока нормально делает. В этот раз все попасть не могу, либо все расписано либо мне день не подходит....

Добавлено через 1 минуту

Лор все забываю спросить, ты отменяешь дюф? или так же по две пьешь?
Alionchik вне форума  
Old 01.10.2015, 11:45
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, ну вот хоть просветила! А то я вот так думала, хорошо что есть кому подсказать)
Lorka вне форума  
Old 01.10.2015, 11:46
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Екатерина15, фу фу фу.... я даже снег готова терпеть, а вот дождь ваще ненавижу!!!!!
держись!!!!
а у меня во Владике сестра двоюродная живет! всё так и не собралась до нее доехать!)) всегда хотела там побывать!

Родинка, чорт... я как-то не запоминала названия магазов...я пока не много где была. но если синюю не найду, то к красной склоняюсь, т.к. черно/серо/коричневую я ващееееееее не хочуу! Чёрный цвет я люблю, но в Б не тянет ваще на него!
Attiska вне форума  
Old 01.10.2015, 11:47
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Родинка, спасибо)))) дааа, 11 неделек уже)) Я себе как-то тоже давно ничего не покупала, но у меня как-то много всего что можно осенью носить, новых вливаний гардероб и не требует, видать ношу аккуратно к тому же.
Chihiro вне форума  
Old 01.10.2015, 11:47
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Chihiro, точно и у вас неделька же!! С 11 недельками вас!
Мальвина вне форума  
Old 01.10.2015, 11:48
Екатерина15
Мама-чайник

[QUOTE=Attiska;7175981]Екатерина15, фу фу фу.... я даже снег готова терпеть, а вот дождь ваще ненавижу!!!!!
держись!!!!
а у меня во Владике сестра двоюродная живет! всё так и не собралась до нее доехать!)) всегда хотела там побывать!

Ну еще побываешь ))))
Екатерина15 вне форума  
Old 01.10.2015, 11:48
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Alionchik, так пока по 2 и пью, как мне их вернули, у меня все прекратилось, все ощущения давления на анал и промежность, а также тянущие бяки, уж лучше пить, а в 20 неделек посмотрим) Может еще попыточку сделаем.
Lorka вне форума  
Old 01.10.2015, 11:50
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Chihiro, с 11ю вас неделечками
Alionchik вне форума  
Old 01.10.2015, 11:53
Lorka
Мама-умница

Мальвина, да, я об имплантах)

Добавлено через 1 минуту

Chihiro, С 11 неделечками вас малышочки) пусть все у вас будет хорошо, ровно, гладко и много много вам позитива)
Lorka вне форума  
Old 01.10.2015, 11:56
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Екатерина15 Посмотреть сообщение
У нас очень холодный проливной дождь А я как назло без зонта на работу поперлась Работаю логистом в оптовой компании )
Ого! мощно!
Я всё радуюсь, что у нас пока сухо, а то как я со своим самокатиком по лужам буду

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
кстати, насчет имплантации мне врач сказал, что надо подождать до родов и конца лактации.
Импланты лучше да.
Это из рубрики "красота", а это лучше потом. И кости сверлить, пока такой расход кальция - не лучшая идея тоже.

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Родинка, неее процессы гниения конечно надо сразу убирать!!
Я имела в виду кардинальное преображение, именно импланты в частности! Настя их упомянула ведь!
Думаю Лорка тоже импланты имеет в виду!
В общем, мы поняли друг друга)

Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
Я к стоматологу хожу в пк, плачу только за материал. Пока нормально делает. В этот раз все попасть не могу, либо все расписано либо мне день не подходит....
Много проблем?

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Родинка, ну вот хоть просветила! А то я вот так думала, хорошо что есть кому подсказать)
Да не за что вообще))

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Екатерина15, фу фу фу.... я даже снег готова терпеть, а вот дождь ваще ненавижу!!!!!
держись!!!!

Родинка, чорт... я как-то не запоминала названия магазов...я пока не много где была. но если синюю не найду, то к красной склоняюсь, т.к. черно/серо/коричневую я ващееееееее не хочуу! Чёрный цвет я люблю, но в Б не тянет ваще на него!
А я и дождь люблю, и снег люблю..но из окна у камина)

А ты смотрела типа пуховиков или такие, поинтересней?
Я пока нашла себе вариант Diva Outerwear. Там есть и вставка под пуз, и под слинг, и можно без того и другого.
Если ты везунчик с 50м размером одежды, то ты можешь купить себе синее пальто. Потому что синие у них только 50ки везде в инете остались
А моего размера только рыже-коричневые и серые

Цитата:
Родинка, спасибо)))) дааа, 11 неделек уже)) Я себе как-то тоже давно ничего не покупала, но у меня как-то много всего что можно осенью носить, новых вливаний гардероб и не требует, видать ношу аккуратно к тому же.
Я просто не люблю шопинг, поэтому часто затягиваю до полной катастрофы, когда носить толком нечего
И больше всего у меня летних вещей, конечно...с осенними и зимними - беда-печаль.
Родинка вне форума  
Old 01.10.2015, 11:57
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Anastasha90, решительная ты мадам, я бы ни за что Б не решилась на такие кардинальные работы во рту, подождала бы все же родов и окончания ГВ. но с другой стороны ситуация может еще усугубиться.
Я очканула бы. Потому что импланты и прочее достаточно серьезное вмешательство, там обезболилки серьезные, заживление непростое, а я сыкло. Ну я не стоматологов боюсь, а вдруг какой воспалительный процесс начнется? пасть дело такое. Удачи тебе!
У меня такая ситуация аховая что без вмешательства нельзя , и как раз если не вмешиваться воспалительные процессы могут усугубиться и будут беда!
Anastasha90 вне форума  
Old 01.10.2015, 11:59
Lorka
Мама-умница

Екатерина15, Владивосток и местный край это то место, где от моей души оторвался кусочек и решил навсегда там остаться. говорить готова до бесконечности, с чувством щемящей тоски и ностальгии. Тебе повезло жить там, наш любимый ресторан на Светланской с красными фонарями. А мексиканский фаст фуд там же рядом остался? Курица пачуха, и рядышком была бургерная там. впервые увидела Гавайбургер.
Наша первая японская машина с правым рулем нашпигованная электроникой, и это в 2000 году, такая классная, красная полуспортивная)
Океан, порт, чайки, рыбаки на лунках. Крабовое мясо, сопки. Уссурийск, Артем, Шамора и много много китайцев. Люблю, тоскую, обязательно когда нибудь приеду.
Lorka вне форума  
Old 01.10.2015, 12:01
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Chihiro,

Спасибо )
Мне потом тоже нужна будет чистка , выборочных зубов !
Вооьще не знаю что делать ... Зубы сейчас желтоватые, коронки то будут под зубы подбирать , а я хочу по белее их сделать , а отбеливают только здоровые зубы вот и засада
Anastasha90 вне форума  
Old 01.10.2015, 12:02
Екатерина15
Мама-чайник

Цитата:
Екатерина15, Владивосток и местный край это то место, где от моей души оторвался кусочек и решил навсегда там остаться. говорить готова до бесконечности, с чувством щемящей тоски и ностальгии. Тебе повезло жить там, наш любимый ресторан на Светланской с красными фонарями. А мексиканский фаст фуд там же рядом остался? Курица пачуха, и рядышком была бургерная там. впервые увидела Гавайбургер.
Наша первая японская машина с правым рулем нашпигованная электроникой, и это в 2000 году, такая классная, красная полуспортивная)
Океан, порт, чайки, рыбаки на лунках. Крабовое мясо, сопки. Уссурийск, Артем, Шамора и много много китайцев. Люблю, тоскую, обязательно когда нибудь приеду.
Я не такой патриот этого города....Я сама в пригороде живу и во Владивосток езжу только в случае крайней необходимости....Вечные пробки и загазованность просто убивают Даже мосты уже приелись... А вот насчет мексиканского фастфуда я тебе даже не скажу, видела, кажется, в районе Суханова где-то...И узбеков с таджиками здесь сейчас горааааздо больше, чем китайцев ))))
Екатерина15 вне форума  
Old 01.10.2015, 12:02
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
Моя врач сказала что можно ставить во втором триместре !
Anastasha90 вне форума  
Old 01.10.2015, 12:05
Lorka
Мама-умница

Anastasha90, эт я поняла мать. сама попрусь после отпуска к стоматологу что бы все просмотрел, где что по минимуму подрихтовал.

Добавлено через 2 минуты

Екатерина15, а я вот люблю эти края) Но прожила я там, да и не в самом Владике а за 180 км почти три года) рядом с переходом в Суйфеньхэ. Во Владик и Уссурийск очень часто ездили)
Lorka вне форума  
Закрытая тема