![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, неее процессы гниения конечно надо сразу убирать!!
Я имела в виду кардинальное преображение, именно импланты в частности! Настя их упомянула ведь! Думаю Лорка тоже импланты имеет в виду! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я к стоматологу хожу в пк, плачу только за материал. Пока нормально делает. В этот раз все попасть не могу, либо все расписано либо мне день не подходит....
Добавлено через 1 минуту Лор все забываю спросить, ты отменяешь дюф? или так же по две пьешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Екатерина15, фу фу фу.... я даже снег готова терпеть, а вот дождь ваще ненавижу!!!!!
держись!!!! а у меня во Владике сестра двоюродная живет! всё так и не собралась до нее доехать!)) всегда хотела там побывать! Родинка, чорт... я как-то не запоминала названия магазов...я пока не много где была. но если синюю не найду, то к красной склоняюсь, т.к. черно/серо/коричневую я ващееееееее не хочуу! Чёрный цвет я люблю, но в Б не тянет ваще на него! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, спасибо)))) дааа, 11 неделек уже)) Я себе как-то тоже давно ничего не покупала, но у меня как-то много всего что можно осенью носить, новых вливаний гардероб и не требует, видать ношу аккуратно к тому же.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Attiska;7175981]Екатерина15, фу фу фу.... я даже снег готова терпеть, а вот дождь ваще ненавижу!!!!!
держись!!!! а у меня во Владике сестра двоюродная живет! всё так и не собралась до нее доехать!)) всегда хотела там побывать! Ну еще побываешь )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik, так пока по 2 и пью, как мне их вернули, у меня все прекратилось, все ощущения давления на анал и промежность, а также тянущие бяки, уж лучше пить, а в 20 неделек посмотрим) Может еще попыточку сделаем.
|
![]() |
![]() |
||||||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я всё радуюсь, что у нас пока сухо, а то как я со своим самокатиком по лужам буду ![]() Цитата:
Это из рубрики "красота", а это лучше потом. И кости сверлить, пока такой расход кальция - не лучшая идея тоже. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ты смотрела типа пуховиков или такие, поинтересней? Я пока нашла себе вариант Diva Outerwear. Там есть и вставка под пуз, и под слинг, и можно без того и другого. Если ты везунчик с 50м размером одежды, то ты можешь купить себе синее пальто. Потому что синие у них только 50ки везде в инете остались ![]() А моего размера только рыже-коричневые и серые ![]() Цитата:
![]() И больше всего у меня летних вещей, конечно...с осенними и зимними - беда-печаль. |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Екатерина15, Владивосток и местный край это то место, где от моей души оторвался кусочек и решил навсегда там остаться. говорить готова до бесконечности, с чувством щемящей тоски и ностальгии. Тебе повезло жить там, наш любимый ресторан на Светланской с красными фонарями. А мексиканский фаст фуд там же рядом остался? Курица пачуха, и рядышком была бургерная там. впервые увидела Гавайбургер.
Наша первая японская машина с правым рулем нашпигованная электроникой, и это в 2000 году, такая классная, красная полуспортивная) Океан, порт, чайки, рыбаки на лунках. Крабовое мясо, сопки. Уссурийск, Артем, Шамора и много много китайцев. Люблю, тоскую, обязательно когда нибудь приеду. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro,
Спасибо ) Мне потом тоже нужна будет чистка , выборочных зубов ! Вооьще не знаю что делать ... Зубы сейчас желтоватые, коронки то будут под зубы подбирать , а я хочу по белее их сделать , а отбеливают только здоровые зубы вот и засада ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Anastasha90, эт я поняла мать. сама попрусь после отпуска к стоматологу что бы все просмотрел, где что по минимуму подрихтовал.
Добавлено через 2 минуты Екатерина15, а я вот люблю эти края) Но прожила я там, да и не в самом Владике а за 180 км почти три года) рядом с переходом в Суйфеньхэ. Во Владик и Уссурийск очень часто ездили) |
![]() |