Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Внешность

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2010, 18:07
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
У кого какие изменения произошли во внешности во время беременности? Волосы, ногти, лицо!
И кто как справлялся с этими проблемами?
Ничего не изменилось.
***Ксюша*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2010, 02:38
Arine
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Arine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущее

стала страшненькой,прыщики на подпородке,спине и носу,волосы на ногах зато не растут практически...в первую беременность я красоткой была,а сейчас уродец прям,хоть и ухаживаю за собой..нос слегка больше стал...а еще и на узи сегодня...вот посмотрю,кто из меня все соки высасывает ))))))))
Arine вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2010, 13:34
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я себе не нравлюсь, а муж говорит, что я ничего не понимаю в женской привлекательности и он хочет, чтобы такой я была всегда.
В первом триместре прыщики еще были....
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2010, 14:17
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лицо в прыщах, кожа шелушиться. Волосы стали расти ооочень быстро везде. Мне уже воска не хватает на все ))))
andreeva вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2010, 06:10
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

во время беременности сразу же становятся суперские ногти и волосы (они у меня и так хорошие, а в беременность вообще чудо)-это у меня один из признаков Б., если ногти суперские, прочные, твёрдые, растут быстро-надо делать тест
во время бер-ти ещё очень сильно люблю своё тело
да и вообще меня Б. красит (и по мнению окружающих, и по моему собственному мнению), сколько знаю женщин, редко кто в этот период дурнеет внешне, наоборот все преображаются
Мелоди вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2010, 22:43
Юльчёнок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юльчёнок на пути к лучшему

Волосы не красила,потолстела.Но слава богу всё стало на свои места.
Юльчёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2010, 14:28
Arine
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Arine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
..наоборот все преображаются
ну да, был нормальный нос,сейчас в пол лица,прыщики везде и лицо бледное...ну не красит это никак
Arine вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2010, 19:10
fest
Мама-чайник

fest на пути к лучшему

А я в первую Б. сильно поправилась и пипец как изменилась. А после второй вроде ничего. Просто подход разный был. И уже поняла, что надо каждым мгновением наслаждаться и баловать себя побольще. А вообще я для себя просто открытие сделала.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Бельишко супер. Оденешь и стройняшка и красотка. А мужу дык вообще нравилось.
Я даж удивлялась сначала что наше отечественное.Дык сейчас расстаться не могу. Вот подружке подарочек выбираю. Я даж удивлялась сначала что наше отечественное.
fest вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2010, 19:12
fest
Мама-чайник

fest на пути к лучшему

На фото не я эт с сайта. скачивала перед покупкой.
Old 27.09.2010, 19:15
fest
Мама-чайник

fest на пути к лучшему

На фото не я. эт с сайта скачивала перед покупкой.
Old 28.09.2010, 13:58
blanka
Мама-любитель

Вес репутации: 16
blanka на пути к лучшему

Награды пользователя:

у меня ничего не изменилось, волосы также секутся, а "обещали", что попрут ух как....
и ногти как были ломкие, так и остались, кожа как была сухой, тоже так сухая и до сих пор, пух на животе только появился - но меня и мужа даже умиляет
ну и конечно грудь больше стала, живот пигментных пятен, кстати, нет, хотя пигментация увеличилась (если можно так выразиться) - ареолы потемнели, линия на животе....
а так все так же.......жду Макса
blanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2010, 14:31
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

А у меня волосы выпрямляться стали...
Всегда вились, а если посушить не рассчесывая-то вообще как на аве.
А сейчас после сушки прямые, как после утюжка.... мне нравится....
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2010, 14:39
blanka
Мама-любитель

Вес репутации: 16
blanka на пути к лучшему

Награды пользователя:

а я вспомнила!!!! реже мыть голову стала! если раньше мыла через день, то теперь по четыре дня хожу с чистой головой - как приятно и у моей беременной подруги тоже также!
blanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2010, 11:24
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А меня высыпало, эти жуткие прыщики...бее!Не хочу!!!надеюсь это временно...А во время первой Б у меня нос разнесло, он такой широкий стал
Elenka248 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2010, 22:53
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Волосы - супер. Ногти - пилочка за месяц улетает - подпиливать через день приходиться, а то мешаются А грудь-то грудь!!!! Ммм...мечта!!!!
Прыщики - это да... Прям снова переходный возраст...

А в целом я себе стала крайне нравиться. И вокруг все говорят, что похорошела.
А если учесть, что за первый триместр скинула 7 кг и все они ушли с попы и ножек, а сейчас набираю исключительно в пузик, так вообще красотка. Я во время беременности только узнала, как это носить облегающую тунику с лосинами. Раньше не могла себе такого позволить
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2010, 23:22
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 121
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от blanka Посмотреть сообщение
у меня ничего не изменилось, волосы также секутся, а "обещали", что попрут ух как....
и ногти как были ломкие, так и остались, кожа как была сухой, тоже так сухая и до сих пор, пух на животе только появился - но меня и мужа даже умиляет
ну и конечно грудь больше стала, живот пигментных пятен, кстати, нет, хотя пигментация увеличилась (если можно так выразиться) - ареолы потемнели, линия на животе....
а так все так же.......жду Макса
У меня волосы "поперли ух как" в последние недели, а также ПОСЛЕ родов, и ногти стали лучше тоже ПОСЛЕ родов, так что не отчаивайтесь!
Стелла вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2010, 23:26
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 121
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
А меня высыпало, эти жуткие прыщики...бее!Не хочу!!!надеюсь это временно...А во время первой Б у меня нос разнесло, он такой широкий стал
Это правда временно! После беременности у меня кожа стала даже лучше, чем была до. Главное - не пытаться прыщи ничем травить, потому что это гормональное, а вот навредить можно. Ничего, они чаще всего проходят ко 2-3 триместру!
Стелла вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2010, 13:35
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж, интересно, от чего это волосы и ногти лучше становятся?!Прикольно!С малышом вроде всем делимся...
Elenka248 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2010, 14:26
Anais
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Anais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспорима

у меня тоже во время беременности волосы стали суше, соответственно реже мыла, и после родов тоже, вот только лезут сейчас сильно, но это надо пережить. А пигментация на животе все ещё сохраняется))) этакий боевой раскрас)))
Anais вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 22:20
Юля*****
Мама-теоретик

Вес репутации: 38
Юля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспорима

Я тоже голову стала мыть реже, меньше грязнится.
На животе пушок образовался. На ногах меньше стали расти.
Ногти страшные. Прыщики тоже есть.
Юля***** вне форума   Ответить с цитированием
Ответ