![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девушки, кто рожал по контракту (не важно, на дежурку или с врачом), расскажите, каков порядок заключения контракта? Мне осталось наблюдаться в консультации 1 недельку, а потом надо на учет в роддом вставать.
Как я понимаю, надо туда приехать и беседовать с представителями страховых, которые там сидят, чтобы выбрать тот тип контракта, который мне подходит? А если я не знаю ни одного врача (только по отзывам), как же мне выбрать, кто меня будет вести до родов (это если контракт на дежурку)? Там вообще большие очереди в отделении ПМУ? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 102 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне врач сказала,что если этот роддом не прикреплен к вашей ЖК,то только за денежку.Или если вдруг там окажется свободное место(что случается крайне редко).Или если тебя привезут со схватками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда приедешь со схватками, они обязаны принять .Если мест нет, то отправляют в другой, предварительно созвонившись стем роддомом, в который отправляют.
У меня все знакомые, которые приехали туда со схватками , всех приняли, хотя мы вообще в подмосковье живем. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 102 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Маркоша, Вы что-то путаете. Этот роддом находится в ЮЗАО (ул.Новаторов, д.3), а раз Вы живете на Домодедовской, то это тоже либо ЮЗАО, либо ЮАО. Ленинградка здесь ни при чем, Вам как раз удобно сюда ехать
|
![]() |
![]() |