Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Питание

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2012, 17:49
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1033
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я тут нашла, что еще полезно день со свежевыжатого сока начинать, говорят и токс облегчает (у меня сейчас это главная проблема), но опытным путем поняла, что в соке обязательно что то кислре должно быть, а то сегодня сок из сладких груш создали обратный эффект
julia3005 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2012, 21:40
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130679
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
А я тут нашла, что еще полезно день со свежевыжатого сока начинать, говорят и токс облегчает (у меня сейчас это главная проблема), но опытным путем поняла, что в соке обязательно что то кислре должно быть, а то сегодня сок из сладких груш создали обратный эффект
Это у кого с желудком проблем нет, а так может не оч хорошо быть от соков на голодный желудок
Traumlady вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2012, 22:21
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Это у кого с желудком проблем нет, а так может не оч хорошо быть от соков на голодный желудок
их можно водичкой разбавлять, так не вредно! А пить их все таки лучше на голодный желудок, так все витамины сразу поступают через стенки желудка
Old 09.02.2012, 07:05
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я иногда просыпаюсь и понимаю, что хочу кислые щи. Иду с утра грею и ем((
Крыло вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2012, 08:25
Yrinka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Yrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Попробуй тыквенный сок, мне он в первую беременность очень помогал. А во вторую ни чего не помогало, деже церукал облегчения ни какого не принесь
Yrinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2012, 10:09
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yrinka Посмотреть сообщение
Попробуй тыквенный сок, мне он в первую беременность очень помогал. А во вторую ни чего не помогало, деже церукал облегчения ни какого не принесь
А такой сок прям из сырой тыквы делается, или как?
Я пока только морковку с яблоком хочу попробовать!
Old 09.02.2012, 10:53
Yrinka
Мама-практикант

Yrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личность

Награды пользователя:

я в магазине готовый покупала, только главное что бы сок был, а не нектар или напиток (они с сахаром, на тощак от них еще хуже может быть)
Old 09.02.2012, 12:13
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130679
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
их можно водичкой разбавлять, так не вредно! А пить их все таки лучше на голодный желудок, так все витамины сразу поступают через стенки желудка
Если кислотность повышенная нельзя сок ни в каком виде на голодный желудок.

Цитата:
я в магазине готовый покупала, только главное что бы сок был, а не нектар или напиток (они с сахаром, на тощак от них еще хуже может быть)
А кстати, из детского питания наверняка есть то, что надо, и без сахара.
Traumlady вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2012, 13:43
Yrinka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Если кислотность повышенная нельзя сок ни в каком виде на голодный желудок.

А кстати, из детского питания наверняка есть то, что надо, и без сахара.
Я покупала в обычных банках с металлической ктрышкой "А-ля СССР". А в детском питании ни чего такого не видила - может плохо смотрела
Old 10.02.2012, 23:13
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я на молочку с утра налегаю, йогурты, творог со сметаной и сгущёнкой, каши не очень как-то, но надо для разнообразия поесть!!!
Нюсенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2012, 21:30
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сейчас у довольствие ем каши. Только на них поправиться легко
Г+А вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2012, 21:46
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Напала на бутерброды с колбасой, кружка чая и что то сладкое. А в 1Б ела каши,может и от них поправилась сильно..
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2012, 20:44
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Для нормальной работы кишечника приучила себя завтракать кашей, чем практически всю беременность и завтракала, плюс йогурт с отрубями тоже очень полезно для кишечника.
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2012, 10:30
сама_я
Мама-чайник

Вес репутации: 0
сама_я репутация неоспоримасама_я репутация неоспоримасама_я репутация неоспоримасама_я репутация неоспоримасама_я репутация неоспоримасама_я репутация неоспоримасама_я репутация неоспоримасама_я репутация неоспоримасама_я репутация неоспоримасама_я репутация неоспоримасама_я репутация неоспорима

йогурты творог или кашу.и будетброд с сыром
сама_я вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2012, 19:08
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

А какие именно каши едите, я вот мечтаю ими завтракать, но утром готовить вообще не могу себя заставить
Old 13.02.2012, 23:14
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А какие именно каши едите, я вот мечтаю ими завтракать, но утром готовить вообще не могу себя заставить
А ты вари их вечером. А утром разогрей Или муж путь варит
А так, все подряд. Берешь любую крупу, варишь, добавляешь молоко, соль, сахар по-вкусу и лопаешь
Г+А вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2012, 23:28
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Я обычно с вечера на несколько дней варю, а утром в микроволновке грею. Чаще всего овсяную кашу варю с молоком и сахара пара ложек.
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2012, 11:17
Yrinka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
5 столовых ложек овсянки, 2 чайных сахара, чуть соли, заливаю кипятком, добавляю чуть-чуть молочка, ставлю в микроволновку на 2-4 минуты (зависит от того какие хлопья - быстрого приготовления или обычный геркулес) Потом чашку с кашей в холодную воду и через 3 минуты можно кушать. На приготовление каши уходит не больше 7 минут
Old 14.02.2012, 11:23
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

я тож люблю овсяную кашу. и еще гречневую )
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2012, 20:29
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
5 столовых ложек овсянки, 2 чайных сахара, чуть соли, заливаю кипятком, добавляю чуть-чуть молочка, ставлю в микроволновку на 2-4 минуты (зависит от того какие хлопья - быстрого приготовления или обычный геркулес) Потом чашку с кашей в холодную воду и через 3 минуты можно кушать. На приготовление каши уходит не больше 7 минут
Спасибо за хороший рецептик, вроде быстро и легко, как только с токсикозом разберусь буду кашками питаться!
Ответ