|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
вообще я думала бесплатно... нам конечно ещё долго,может и изменятся мысли...может и платно...не знаю((( слышала,что разницы особо никакой... если платно,то надо знать у какого врача рожать,это же рекомендацию кто-то должен дать! посоветовать врача! а на счёт ужастиков-это да))) и про тот и про другой начитаешься!) может те ,кто уже мамочки рожавшие расскажут о своём опыте в роддомах???
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
единственное знаю, что если и заключать договор, то с акушеркой, а не с врачом. от неё больше проку. ну и опять же по рекомендации. я осталась в восторге и от врачей и от акушерок, но как их зовут, кто они такие и существуют ли они вообще - понятия не имею! я видела только их глаза в промежутке между их масками и шапками ) откуда люди знают фамилии мед.персонала - не знаю. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
)))) знают от того,что заранее договариваются или контракт заключают! или как вы сказали по рекомендации))) в платные палаты сейчас хотят все! говорят не всем хватает и приходится лежать в общей и ждать пока освободится люксовые!(((
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
товарищи астраханские мамы!
ай-да сюда! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] недорогая детская одежда европейских брендов. отличное качество! сногсшибательные цены! детский секонд-хенд - находка для здравомыслящих родителей ) (доставка на дом) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет я тоже из Астрахани, Ленинский р. Первого рожала в Ахшарумовском, никаму ни капейки не заплатила (за их отношения в после-родовом, это они нам должны платить за причененый моральный ущерб) Но мне смена хорошая попалсь))) Второго туда же пойду рожать! И тоже бесплатно!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|