Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2009, 12:36
nightflight
Мама-профи

Вес репутации: 96
nightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Бронзовый кубок Кулинар форума Вице-мисс (мистер) форума Оптимист форума Новогодняя награда За совместные роды 
Всего наград: 14

Наташ, а он даже оиграть не может? Нет, мой когда с дочей играет, то она про меня почти забывает)

Девочки, НУ подскажите что делать с правами? в Москве зарали... вот и как доказать что всё не так было??
nightflight вне форума  
Old 21.10.2009, 12:40
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Анют, может выйти на этих ментов и денежку им предложить?
Вообще мой муж судился, когда у него забрали права, яковы за выезд на встречную. Мы нашли очень хорошего адвоката и выиграли дело! Хотя и лишили бы всего на 4 месяца, но все равно обидно, поэтому боролись до конца!
МаRin@ вне форума  
Old 21.10.2009, 12:40
nightflight
Мама-профи

nightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Бронзовый кубок Кулинар форума Вице-мисс (мистер) форума Оптимист форума Новогодняя награда За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Olgaaaaa Посмотреть сообщение
Анюта ужас какой!!!!!!!!!! И главное что управы на это не найдешь!!!!!!!!!!!! Вот Козлы блин!!!!!!!!!!!!!!!!
Пипец!! даже незнаю что делать... ему по работе нужна машина...
Вчера вечером... вот сижу и думаю, может потому что рубин выиграл, а у нас же на машине номера казанские)))

Наташа, а ты не пробовала прям так и говорить? что не понимает?
nightflight вне форума  
Old 21.10.2009, 12:41
МаRin@
Мама-мудрец

МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 

У нас папа один на один без проблем остается с Ваней, правда чем они тут занимаются я не знаю А когда я дома, Ванёк все равно ко мне бежит!
МаRin@ вне форума  
Old 21.10.2009, 12:42
МаRin@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Анют, так может потому что номера казанские они и решили развести на деньги?! Это ж уроды!
МаRin@ вне форума  
nightflight
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
Анют, может выйти на этих ментов и денежку им предложить?
Вообще мой муж судился, когда у него забрали права, яковы за выезд на встречную. Мы нашли очень хорошего адвоката и выиграли дело! Хотя и лишили бы всего на 4 месяца, но все равно обидно, поэтому боролись до конца!
Не возьмут сволочи... им ведь принципиально... да и за что??
Муж вообще с ними чуть не подрался... 4 месяца пусть подавятся, они сказали на 2 года за что опять же?
суд в ноябре что ли будет... пипец...
nightflight вне форума  
Olgaaaaa
Мама-умница

Вес репутации: 143
Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от nightflight Посмотреть сообщение
Наташ, а он даже оиграть не может? Нет, мой когда с дочей играет, то она про меня почти забывает)

Девочки, НУ подскажите что делать с правами? в Москве зарали... вот и как доказать что всё не так было??
Ань в Москве деньги деньги, у вас же нет возможности сейчас искать адвоката и судится, тем более муж к вам уедет. Мне кажется Марина права, надо их найти и предложить денежку.

Наш папа тоже хорошо играет с сынком, просто последнее время никак не перестроится, что период сидения на попе закончился
Olgaaaaa вне форума  
Old 21.10.2009, 12:46
МаRin@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Не возьмут сволочи... им ведь принципиально... да и за что??
Муж вообще с ними чуть не подрался... 4 месяца пусть подавятся, они сказали на 2 года за что опять же?
суд в ноябре что ли будет... пипец...
Ань, они принципиальные пока не дойдешь до суммы, которую они хотят, поверь! Когда у мужа забирали права он хоть и был прав, но деньги предложил, просто чтоб не ввязываться в эту кашу. Причем предложим немаленькую сумму, а мент ему сказал-иди себе мороженное купи на эти деньги! Прикинь! Так обнаглели сволочи! Мы бы и больше дать могли, но тут уже и у нас принцип появился! Поэтому заплатили адвокату и он решил все наши проблемы!
МаRin@ вне форума  
Old 21.10.2009, 12:47
nightflight
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olgaaaaa Посмотреть сообщение
Ань в Москве деньги деньги
Вот именно... задолбали уже... он пока работал... наверное на штрафы только каждый месяц уходило 10-15 тысяч... то им 5 дай, то другому 2... то ещё какого-нибудь обделили...
nightflight вне форума  
Old 21.10.2009, 12:49
nightflight
Мама-профи

Награды пользователя:

Эх... муж сейчас к нам едет... главное чтобы хорошо доехал... приедет, потом будем думать...
Лучше уж судье дать, чем этим козлам!!
nightflight вне форума  
Old 21.10.2009, 13:10
Olgaaaaa
Мама-умница

Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Эх... муж сейчас к нам едет... главное чтобы хорошо доехал... приедет, потом будем думать...
Лучше уж судье дать, чем этим козлам!!
Ну раз уже к вам едет то конечно лучше судье
Olgaaaaa вне форума  
Old 21.10.2009, 13:15
nightflight
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки спасибо!

У меня дома тааакой бардак... приходите кто-нибудь ко мне на помощь убраться)
nightflight вне форума  
Old 21.10.2009, 15:03
LeiLa
Мама-умница

Вес репутации: 18
LeiLa на пути к лучшему

Награды пользователя:

Анюта,обалдеть!дак я только не поняла,остановили просто так и он сдал анализ крови на наркотики?
LeiLa вне форума  
Old 21.10.2009, 15:05
LeiLa
Мама-умница

Вес репутации: 18
LeiLa на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки,а мужу я все это и высказала еще и послала потом за обиду.дак он вчера со мной не разговаривал,а сегодня идет на мир,а теперь я не хочу.вчера не стал ничего выяснять,меня не стал слушать.а теперь я буду выделываться.пока не поймет!
LeiLa вне форума  
Old 21.10.2009, 17:34
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики, девчонки...можно к вам??? мы вашей болталочки младше на 11 дней..))))
что умеют малыши младше нас мы знаем, хочется узнать, что нас ждет в недалеком будущем....
Хотела вам вопросик задать, многие из вас уже отметили малышам первые годовасики, кто как отмечал, или как планируете отмечать, и что вы подарили малышам своим???
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 21.10.2009, 17:42
Olgaaaaa
Мама-умница

Награды пользователя:

Sandro4ka конечно к нам можно присоединяйся
Мы отмечали годовасие просто с родственниками. Дитю купили игрушку как положено тортик со свечкой был конечно же а так все как обычно, ничего особенного
Olgaaaaa вне форума  
Old 21.10.2009, 17:52
Иринка.а
Мама-профи

Вес репутации: 3567
Иринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем приветики!
Никак до вас добраться е могла.Потихонечку читаю,что вы тут написали
Анют,у нашего папы тоже забрали права на 4 мес.На месте не заплатил денег от злости на них,да и не хотелось им давать.А к вечеру когда эмоции утихли,жалел что не заплатил.На второй день пошел в ГАИ,нашел этого мента,муж предложил денег,он сказал что уже поздно,права отправили в суд.Муж в суд побежал,они им сказали что еще ничего не пришло.Ну вот,они тоже пошли на принцип Короче,так он без прав 4 мес(как буд-то год).Но хоть одно радует,скоро мы их получим.

Лизка моя уже ходит хорошо,вот только на улице боиться одна ходить.Сейчас хочу установить ей режим,в 9 вечера ложитьсяи в 9 утра подъем.Тяжело,но боремся.Говорим пока,мама и т.д.Сейчас пытаемся выговорить папа.
Иринка.а вне форума  
Old 21.10.2009, 18:24
Olgaaaaa
Мама-умница

Награды пользователя:

Ириш привет.
Может это и хорошо, что на улице боится одна ходить. А наш руку вырывает, уже все лицо в ссадинах

Я смотрю все малявки кто не ходил сразу после года одновременно пошли и сразу хорошо
Olgaaaaa вне форума  
Old 21.10.2009, 18:49
Солнце
Мама-профи

Вес репутации: 115
Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки и малышульки привет!!!!!

Пытаюсь к вам раз пятый зайти, все никак))))).

Мы спим так же плохо, сегодня попробовала на 1 сон, думала подольше проспит, так же час и сейчас канючит, видно мало. Даже не знаю, что делать...подруга грит побороться за один сон, уже пора, а я вижу что ему мало, но и спит ночью плохо.

Анюта с возвращением!!!!! Очень жаль, что так с правами получилось((((( Но это точно поправимо, дело в деньгах. Знакомый так раз 5 возвращал, давал судье, и адвокат был.

Что у нас еще, мы с мужем перешли на здоровую пищу, т.к Марк лопает только с нами, теперь все печеное, пареное, тушеное . Кстати котлеты в духовке получились вкуснее, только подгорели, никто не знает, почему?

Наташ
, у нас видимо у многих такие проблемы с мужьями, надо просто уметь такие моменты преодолевать, я если вижу, что что-то не получается, садимся и учимся вместе, говорю, вот смотри, как мы играем. Вот уже 2 недели как боремся за общение папы с сыном и есть результат. А по началу сколько слез и ругани было, просто дуться здесь не вариант , у вас теперь доча есть, и ваши отношения она видит, несмотря на то, что совсем маленькая. Это конечно мое мнение , каждый сам решает как делать.
Солнце вне форума  
Old 21.10.2009, 18:55
Солнце
Мама-профи

Вес репутации: 115
Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

Sandro4ka привет, добро пожаловать!!!!

Мы д.р праздновали в тесном кругу, нарисовали плакат, повесили шары, тортик со всечкой и бычок-качалку в подарок. Хотели один день с малышами сделать, но все разболелись и не получилось.
Солнце вне форума  
Закрытая тема