|
Результаты опроса:Вместе или порознь? | |||
За совместный сон |
![]() ![]() ![]() ![]() |
130 | 41.01% |
За раздельный сон |
![]() ![]() ![]() ![]() |
187 | 58.99% |
Голосовавшие: 317. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Я исключительно за раздельный сон!!! Никогда не клала Ритку спать с нами, не нужно это, ребёнок с малого возраста должен понимать, что кровать должна быть своя!
Я вот помню,как бабушка с дедушкой разрешали утром залезать к ним в кровать, это ж просто блаженство... ![]() И не пойму,как это сложно после ночного кормления отнести ребёнка в кроватку?! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас ребенок с первого дня кроватку свою не взлюбил. И все попытки положить его туда спать заканчиваются истерикой и моими нервами. Пусть спит с нами, зато мы все будем спать!! Переложить тоже нереально, он сразу просыпается и полночи приходиться его успокаивать. Пускай спит с нами, я не противлюсь этому! А другие-как хотят, пусть так и делают!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня деточка когда заболела я клала её с собой. ему так плохо было ![]() а сейчас утро забираем его спать с собой, он так может всекормления проспать с нами в обнимку. и мы выспались и у него настроение хорошее!!! а днем он спит только на нашей кровате! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Причина не в том что ему неудобно, а в том что он один в кроватке. А в нашей кровати компания
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Как вы деток во сне кормите? Для меня это неосуществимо. Во-первых, грудь у меня маленькая. Ребенок просто не дотянется до соска. Во-вторых, мы и сидя молоком обливаемся, а лежа, так вся простыня будет мокрая и волосы малышки.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И ты и дитя ложитесь боком, его макушка упирается тебе в подмышку. Себе под спину малюсенькую подушку или одеялом подтыкаешь, чтоб на спину лечь не тянуло и мышцы не затекали и спишь себе )) А по поводу обливаний, лежа на боку напор молока значительно меньше, чем, когда кормишь сидя, поэтому должно быть удобнее именно лежа
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а сейчас мы на смеси и всё сложнее, приходиться в любом случае вставать! да и столбиком носить! а в своей кроватке мой спит более чутко, хоть она придвинута ко мне максимально! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |