![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, как ты рассказала, сначала растворяю таблеточку в чайной ложке воды, а потом в крем. Детский крем немного жирноват, я мажусь детским лосьоном для тела Джонсон и Джонсон. Нормально! Впитывается быстро и не так воняет как с лосьоном "Чистая линия" с липой и алтэем.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж сказал - если тебе надо мажся чем хочешь, запах мумие меня не пугает.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне моего,кстати,надо растрясти.он как курить бросил,поправился.уже 90 кг ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
175, но я бы не сказала, что он прям толстый - он ОЧЕНЬ хорошо накаченный,
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой повыше,но пузико появилось |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ты че!!! Юль, повесь на холодильник стройных красоток, не покупай сладости (я так делаю), максимум дома бублики или муж вкуснятки прячет от меня, по моей просьбе)) также классные тела на конфетницы положи, будет может какой-то стимул??
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может. мне тоже хочется, но я стараюсь не думать об этом и стараюсь на обед сладенькое съедать (запекаю яблоко в духовке), а на ужин запеканка из творога и фруктов, для меня это тоже сладенькое))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Топтыгин ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |