Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Восстанавливаем тело

Важная информация

Результаты опроса:На сколько вы похудели сразу после родов?
Сбросила всё, что набрала во время беременности 143 32.50%
Оставила половину веса в роддоме 193 43.86%
Не заметила, что похудела 41 9.32%
Ушла в минус 63 14.32%
Голосовавшие: 440. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2012, 11:48
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
главное, чтоб малышу всего хватало, а после родов с двумя детьми похудеешь
Ириш, твои слова , да Богу в уши)). Надеюсь на это, совсем не хочется снова сбрасывать вес, сила воли у меня не ахти,тяжело мне это дается))
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2012, 12:18
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Ириш, твои слова , да Богу в уши)). Надеюсь на это, совсем не хочется снова сбрасывать вес, сила воли у меня не ахти,тяжело мне это дается))
сама такая, поэтому выхожу из положения - играю с сыном на улице активно - бегаем в футбол играем и т.д. и стараюсь сейчас на овощах и отв.мясе сидеть все равно мы на ИВ
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2012, 12:23
koshka
Мама-гуру

koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 

Цитата:
сама такая, поэтому выхожу из положения - играю с сыном на улице активно - бегаем в футбол играем и т.д. и стараюсь сейчас на овощах и отв.мясе сидеть все равно мы на ИВ
а много набрала?
Old 12.07.2012, 12:43
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
а много набрала?
после родов оставалось 2 лишних, а сейчас уже 7
Old 12.07.2012, 13:06
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
после родов оставалось 2 лишних, а сейчас уже 7
тяжко( надо сгонять.
У меня еще тоже есть кг плюсом с моего донебеременного веса. Была 49, сейчас 55-56. Хочу 52 где-то, а с 49 совсем палкой была))
Old 12.07.2012, 13:26
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

а я с первым набрала только 8 кг(из за сильного токсикоза) и все эти 8 кг ушли вместе с родами, а сейчас токса нет, и я кушаю все. и честно сказать не сильно парюсь, набрала в эту беременность уже 7 кг, ну даже если наберу и 15 за всю беременность, скину все равно, потому что лучше уж кушать все, чем мучится с токсом всю беременность как я мучилась в первую.
FRIDI вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2012, 13:44
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

девочки,не отклоняемся от темы!
все сообщения,следующие за моим не по теме, будут удалены.
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2012, 13:45
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
а я с первым набрала только 8 кг(из за сильного токсикоза) и все эти 8 кг ушли вместе с родами, а сейчас токса нет, и я кушаю все. и честно сказать не сильно парюсь, набрала в эту беременность уже 7 кг, ну даже если наберу и 15 за всю беременность, скину все равно, потому что лучше уж кушать все, чем мучится с токсом всю беременность как я мучилась в первую.
я за 1-ю набрала 16 и ничего сбросила, а сейчас чего-то я расту
Old 12.07.2012, 18:54
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я за 1-ю набрала 16 и ничего сбросила, а сейчас чего-то я расту
А я 24 набрала все ушло, кроме 5 кг.
Old 12.07.2012, 20:45
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Набрала 10 кг, в процессе родов ушло 7 кг, а в течении недели еще 5 кг. Так что я пока в минусе и это радует))
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2012, 17:59
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

А у меня никак не уходят лишние 4 кг((( хотя я все время туда-сюда прыгаю(( но я так и осталась на размер больше моего дородового размера((
Vittoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2012, 09:27
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

сразу после родов (на следующий день взвешивалась) сбросила 7 кг, хотя за беременность около 30 кг
зато в течении первых месяцев сбросила все и даже ушла в минус на 2 кг
Смурфетта вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2012, 09:34
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
само ушло
кормила грудью,
наверно помогло еще то, что дочка беспокойной была, плохо спала, живот ужасно болел у нее, приходилась на руках укачивать, очень много гуляли, т.к. днем она спала только на улице.
никакого фитнеса не надо было
молодец!! Я набрала 24 кг, все ушло, но вот 5 до сих пор мои)) (сейчас 55 вешу, весила 49-50) Но я с 2 мес. была на ИВ, хотя Димка тоже был очень ручной))
Old 19.07.2012, 14:42
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Я просила не флудить!на форуме в этом же разделе есть похудательтные темки.
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2012, 17:58
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
А у меня никак не уходят лишние 4 кг((( хотя я все время туда-сюда прыгаю(( но я так и осталась на размер больше моего дородового размера((
Я клоьеременном весу 55 кг вернулась только когда сыну 2 года исполнилось, до этого была очень долго 60 кг.
Зака вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2012, 12:46
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 27
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

После родов ушло 8 кг. Остальное в течение первого месяца. Зато потом стала набирать.
Makarita вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2012, 19:26
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Я клоьеременном весу 55 кг вернулась только когда сыну 2 года исполнилось, до этого была очень долго 60 кг.
О! прямо мои данные! тоже после родов 60 и долго! а до Б весила 55
Юлианна вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2012, 05:30
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сразу после родов сбросила набранные 11 кг. В течение месяца еще 1 кг ушел.
Но я до Б немного поправилась, поэтому 5–6 кг мне нужно еще сбросить.
Traumlady вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2012, 07:36
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Сразу 7 кг уходило после каждых родов
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2012, 08:28
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

У меня ушла половина веса и ещё половина осталась
За зиму буду сбрасывать
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ