Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Зачатие

Важная информация

Результаты опроса:Разница между днями в цикле составляет
Мой цикл как часы, день в день 72 13.90%
разница в 1-3 дня 249 48.07%
разница 4-6 дней 90 17.37%
разница 7-10 дней 33 6.37%
больше 10 дней 74 14.29%
Голосовавшие: 518. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2011, 16:14
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
Знаю одну девушку, у нее как и у вас был цикл 28 дней, потом стал уменьшаться. И вот он достиг то ли 22, то ли 23 дней, она тоже жутко переживала и думала, что же дальше будет. Но на следующий цикл заБ .
У меня цикл был 30 дней, а потом раз и 26 дней, я напряглась, а на следующий цикл я была беременна...
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2011, 16:45
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

девочки а у меня вот цикл всегда 27 дней,один раз был 32 из за того что бросила пить ОК,а сейчас вот снова на 32 пришли М,даже не знаю из за чего гормоны вот буквально на 21 ДЦ сдала все в норме поУЗИ в поршлом месяце ни чего не выявлено,странно
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2011, 21:11
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я надеялась что цикл выровняется после родов-нифига подобного как был длинный,так и остался(((Только плюс еще по продолжительности М стали дольше вместо 5 -7 дней((
sonicgirl вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2011, 21:12
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
У меня цикл был 30 дней, а потом раз и 26 дней, я напряглась, а на следующий цикл я была беременна...
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
А я надеялась что цикл выровняется после родов-нифига подобного как был длинный,так и остался(((Только плюс еще по продолжительности М стали дольше вместо 5 -7 дней((
ого куда же еще дольше,может еще восстановиться
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2011, 12:05
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 911
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня уже полгода после отмены ОК никак не стабилизируется цикл, ладно бы еще +/- 2 дня а то 6-7....((
Jul*eta вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2011, 18:30
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

нифига се.. а я как раз хотела пропить курс ОК месяца три чтоб цикл восстановился. Получается пустая трата времени?
Пчёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2011, 18:32
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
Знаю одну девушку, у нее как и у вас был цикл 28 дней, потом стал уменьшаться. И вот он достиг то ли 22, то ли 23 дней, она тоже жутко переживала и думала, что же дальше будет. Но на следующий цикл заБ .
у меня все скачет, теперь еще и мазьня началась перед М((( пора к гинекологу...
Old 09.08.2011, 14:51
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Уто4ка_Кра Посмотреть сообщение
у меня всегда был стабильный 27-28 дней, чаще 28...
прям идеальный образцово-показательный)) всем бы так!!!
Old 09.08.2011, 15:36
kisa81
Мама-умница

Вес репутации: 15
kisa81 на пути к лучшему

У меня 26. Сначала был и 31 и 25 и 18. Потом пропила капли. Стал, как часы, 26 дней. Редко когда смещается на пару дней туда-сюда.
kisa81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2011, 15:43
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisa81 Посмотреть сообщение
У меня 26. Сначала был и 31 и 25 и 18. Потом пропила капли. Стал, как часы, 26 дней. Редко когда смещается на пару дней туда-сюда.
а что за капли такие? врач посоветовал?
Old 10.08.2011, 18:43
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

после родов цикл не восстанавливается уже 8 мес. прыгает туда-сюда,каждый раз не знаешь,когда ждать!!!!до родов был стабильный 30 дней,М. приходили день в день
svetlanavik вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2011, 18:44
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

У меня раньше постоянно скакал туда сюда цикл, больше чем 10 дней разница была. Потом я 2 года пила ОК. Уже почти 2 года их не пью, и стало как часы, максимум 2 дня разницы
narimashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2011, 21:11
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цикл стабильный. правда после родов сбивался периодически. но всё уже нормализовалось. практически, как часы)
8Татьянка8 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2011, 20:58
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
после родов цикл не восстанавливается уже 8 мес. прыгает туда-сюда,каждый раз не знаешь,когда ждать!!!!до родов был стабильный 30 дней,М. приходили день в день
не переживай, не так много времени после родов прошло!
восстановится еще!
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2011, 22:01
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня цикл вообще скачет, я никогда не могу точно знать, когда же они начнуться, от 20 до 37 дней. я и капли пила,все напрасно, не знаю уже что делать.
Sapfira вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2011, 22:02
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
у меня цикл вообще скачет, я никогда не могу точно знать, когда же они начнуться, от 20 до 37 дней. я и капли пила,все напрасно, не знаю уже что делать.
А гормоны в порядке?
Flylady вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2011, 22:12
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Юля* Посмотреть сообщение
А гормоны в порядке?
да, с ними кажется все впорядке, правда я сдавала год назад их.
врачи говорят, что это от того что у меня поликистоз, одна мне сказала"вот родишь и все восстановиться", я конечно не против такой перспективы, но если такой цикл, поэтому я не могу словить и овуляцию, и вообще не знаю есть ли она у меня.
Old 17.08.2011, 22:14
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Для того чтобы словить овулю нужно походить на фолликулометрию, у нас темка есть такая, почитай! И тема СПКЯшек тоже есть, может девочки что-то подскажут)
Flylady вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2011, 23:07
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Юля* Посмотреть сообщение
Для того чтобы словить овулю нужно походить на фолликулометрию, у нас темка есть такая, почитай! И тема СПКЯшек тоже есть, может девочки что-то подскажут)
спасибо, Юля
Old 18.08.2011, 01:27
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
да, с ними кажется все впорядке, правда я сдавала год назад их.
врачи говорят, что это от того что у меня поликистоз, одна мне сказала"вот родишь и все восстановиться", я конечно не против такой перспективы, но если такой цикл, поэтому я не могу словить и овуляцию, и вообще не знаю есть ли она у меня.
а мы как-то и не ловили, просто прошли обследование - убедились, что здоровы и перестали предохраняться - в результате Б!!! Я считаю, что на все воля Божья!!!
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Ответ