Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Витамины

Важная информация

Результаты опроса:Какой комплекс витаминов вы принимаете?
Элевит 182 31.87%
Матерна 10 1.75%
Витрум Пренаталь 183 32.05%
Компливит мама 36 6.30%
Алфавит мамино здоровье 46 8.06%
Прегнавит 6 1.05%
Мультитабс перинатал 24 4.20%
Супрадин 4 0.70%
Гендевит 1 0.18%
Другое... 71 12.43%
Принимаю все витамины отдельно 8 1.40%
Голосовавшие: 571. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2012, 21:13
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от moymalysh Посмотреть сообщение
Так йодомарин надо пить? Мне ничего не прописали кроме элевита...
Я тебе точно не отвечу, если у тебя проблем со щитовидкой нет, то скорее всего можно и попить, мне г специально так назначила, что бы йода было достаточно, т.к. в поливитаминах его совсем мало. А в элевите его совсем нет, поэтому его один назначают тем кому нельзя йод.
natallial вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2012, 21:39
moymalysh
Мама-чайник

Вес репутации: 0
moymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ладно, в понедельник спрошу у эндокринолога...
moymalysh вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2012, 22:06
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от moymalysh Посмотреть сообщение
Так йодомарин надо пить? Мне ничего не прописали кроме элевита...
посмотри сколько мг у тебя в комплексе, должно быть 200. мне назначили пить, но я отказалась потому, что в моем комплексе 75% дневной нормы, думаю достаточно+рацион
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2012, 21:25
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я до Б 3 месяца пила "Алфавит Мамино здоровье" и до сих продолжаю принимать эти витамины. Если лучше не найду то буду их принимать всю беременность и лактацию.
sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2012, 22:35
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
я уже почти 2 мес Витрум пью, не тошнило ни разу...
Вот уже неделю пью, не тошнит, ттт.
Надо у Г все–таки спросить, сколько их пить и надо ли и сколько делать перерыв.
Traumlady вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2012, 22:38
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
посмотри сколько мг у тебя в комплексе, должно быть 200. мне назначили пить, но я отказалась потому, что в моем комплексе 75% дневной нормы, думаю достаточно+рацион
Вот и мне Г в консультации сказала, что йодомарин отдельно по 200 мг, с Витрум не нужен, но в Витруме я посмотрела его 150 мг Видимо этого достаточно
Old 23.01.2012, 09:15
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
мне она про перерывы и не говорила ничего
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2012, 11:35
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а что написано в инструкции?
Old 23.01.2012, 13:54
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня обычно баночка заканчивалась, я делала перерыв на недельку
Миллионера Нунеховна вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2012, 09:55
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

в понедельник была у врача, та сказала, что железо зашкаливает, временно не пить витамины. вот теперь отдыхаю от них
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2012, 09:57
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
в понедельник была у врача, та сказала, что железо зашкаливает, временно не пить витамины. вот теперь отдыхаю от них
А я наоборот, не знаю уже, чтобы выпить такое, чтобы железо поднять
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2012, 16:26
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
А я наоборот, не знаю уже, чтобы выпить такое, чтобы железо поднять
я в 1Б чего только не пила и не ела, гемоглобин был низким, а сейчас пью только витамины и норма
Old 27.01.2012, 00:29
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

А мне в ЖК выписывают бесплатно молочную смесь для беременных и кормящих Nutrimil mama, Г. сказала, либо витамины, либо смесь, где есть все те же самые витамины. Я выбрала смесь. Еще мне бесплатно выдали две банки Элевита, так и лежат не распакованные
Колокольчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2012, 11:50
Травница
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Травница обеспечил(а) себе прекрасное будущееТравница обеспечил(а) себе прекрасное будущееТравница обеспечил(а) себе прекрасное будущееТравница обеспечил(а) себе прекрасное будущееТравница обеспечил(а) себе прекрасное будущееТравница обеспечил(а) себе прекрасное будущееТравница обеспечил(а) себе прекрасное будущееТравница обеспечил(а) себе прекрасное будущееТравница обеспечил(а) себе прекрасное будущееТравница обеспечил(а) себе прекрасное будущееТравница обеспечил(а) себе прекрасное будущее

я в первую беременность пила все, что назначали. а в эту решила не борщить с лекарствами, даже с таблетками. прочитала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] про витамины во время беременности и как-то остановилась на одной фолиевой.
Травница вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2012, 13:39
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Травница Посмотреть сообщение
я в первую беременность пила все, что назначали. а в эту решила не борщить с лекарствами, даже с таблетками. прочитала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] про витамины во время беременности и как-то остановилась на одной фолиевой.
и я тоже! в эту Б пью только витамины и кальций дополнительно, но только потому, что сейчас не ем молочку совсем
Old 03.02.2012, 18:23
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Девочки, расскажите про МАГНЕ В6, плиз
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2012, 16:56
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а что написано в инструкции?
Я коробочку выкинула, на баночке не написано. Надо у Г спросить.

Цитата:
Сообщение от Baby Посмотреть сообщение
Я принимала Нутрилайт от Амвей, женский комплекс добавок и просто витамины, мне очень понравилось, к тому же если работать на них, то приличная скидка, польза для всей семьи youtube.com/watch?v=nHjAX7qFM5U
Я вот как–то сторонник более традиционных видов витаминов, я честно говоря побоялась бы такие вещи принимать. Как–то с привычными витаминными комплексами спокойней.
Old 04.02.2012, 17:31
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

у меня сестра занимается "амвей", но Беременным их нельзя
Old 04.02.2012, 19:45
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
у меня сестра занимается "амвей", но Беременным их нельзя
Ого
А люди их вместо витаминов

Не, я не против всяких там косметик, химикатов (порошки там и что еще), но все–таки такие пищевые добавки... Особенно беременным...
Не, я пас...
Old 05.02.2012, 10:09
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ого
А люди их вместо витаминов

Не, я не против всяких там косметик, химикатов (порошки там и что еще), но все–таки такие пищевые добавки... Особенно беременным...
Не, я пас...
не, как витамины они не плохие, но я их еще в 1Б хотела купить, но сестра сказала, что противопоказано естественно я не рискнула, тем более выбор огромный конкретно для Б
Ответ