![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А как там твоя БТ сегодня? надо глянуть ну я так понимаю тест делать не хочешь пока? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
У нас была ужасная ночь...хотя в последнее время у нас все ночи плохие, Соня плохо спит что-то ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет красотки )
Ксанка погода меняеться вот детки не спят ( Аташка как наш жених? дает спать мамочке животик еще сильнее опустился? Кошечка да не будет у тя этих противных месюков))) девочки вот я думаю берем так быстро прошла а теперя Янка растет не по дням а по часам ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Аташ, я тоже так думала, но боюсь маловата она еще будет...хотя сама жду лета с таким нетерпением
![]() больше всего я устаю оттого, что она плохо спит, я ее ношу-ношу вроде спит, кладу, через 20 минут уже выспалась! и больше спать как-будто и не хочет, но проходит 30 минут и она опять хочет спать (естественно, кто ж выспится за 20 минут) и опять я ее ношу-ношу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки смотрю открывают болталки для своих а ведь правильно вот все привыкают к определнным людям которых знаешь ... а придешь в новую а там тебя и не замечают ))) так приятно что вы тут все))) чмоки
|
![]() |
![]() |