|
Результаты опроса:Какая еда лучше | |||
Домашняя |
![]() ![]() ![]() ![]() |
49 | 87.50% |
Промышленного приготовления |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 12.50% |
Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почитала ссылку,это грибок какой то.тогда может быть земля заражена
![]() я смело готовлю из своих продуктов,так как абы чо не поливаем и если поливаем(капусту брызгаем от блошек) то расчитываешь уже примерно на распад отравы.в инструкциях пишут как правило за сколько дней до поедания не стоит брызгать |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня шла, смотрю бабульки продают тыкву кусочками... посмотрела-посмотрела и пошла дальше.... Поеду к свекрови и куплю у соседей тыкву хорошую.... (у свекрови сорт какой-то невкусный, а у них прям нежная и сладкая)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
буду давать из баночек (пюрешки)
т.к. то, что продают на рынке, вызыывает у меня еще большее сомнение + ежемесячная мега халява от государства, можно какое-то кол-во на кухне взять со своего огорода кабачка наморозила и тыквы, из них буду доче супчики варить, т.к. на пюрешки такого гастрономического запаса у меня нет) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, ну у меня тоже своего огорода нет
я тоже побираюсь по соседям и знакомым ну не поверю я, что ни у кого из знакомых нет бабушки в деревне ![]() всегда найти можно второй вопрос, если вы по каким-то причинам не хотите готовить сам а насчет удобрений - так я сомневаюсь, что в банках все абсолютно экологически чисто я когда овощи ребенку чищу-режу, постоянно грязюльки всяческие выковыриваю, особенно в капусте полно черных точек сомневаюсь я, что в промышленном масштабе каждый овощ перебирают хотя я тоже иногда банки даю фрукты все из банок, уже нет своих хороших иногда банку даю, когда приготовить не успеваю, в основном это на ужин что-то типа кабачок-яблоко, и сытно, и лекгий ужин или когда идем куда-то оч удобно мясо в банках даю боюсь магазинное хотя сейчас нам дали свою свинину, иногда варю как говядину найду - уйдем с банок кстати у меня ребенок свое лучше, чем банки ест ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 191 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не знаю какие вы пюре смотрели в которых еще что-то а что тут спорить? вам нравится готовить самой и покупать непонятные овощи сомнительного качества, которые фиг знает как растили, где и чем обрабатывали, накололи нитратами и они уже год у него лежат в коробке, то пожалуйста. каждому свое ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сторонник домашнего питания. Но когда у ребенка стали появляться странные пятна на коже, педя сказала переходить на банки. Она баночным овощам и мясу доверяет больше, чем свежим из магазина или с рынка
![]() Пятна, к слову, не прошли. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() я ни в коем случае никого не осуждаю, каждый делает, как считает нужным! Никто же не осуждает мам, которые кормят детей смесью по тем или иным причинам, т.к. Это глупо! Так и тут не вижу смысла спорить. Каждый делает так, как ему нравится, удобнее, по возможностям и тд |
|
![]() |
![]() |