|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Не знала в какую тему написать, так что пишу здесь. Короче решили мы с мужем третьего родить...витамины пропили, он даже со мной фолиевую кислоту пьет, не курим, почти не употребляем, только пару раз по случаю, и то немного красного вина... И вот в августовский цикл, решили что пора..у меня с беременностью никогда проблем не было, думала сразу всё получится...но... Где то на 25ДЦ у меня начали проявляться признаки беременности, и самое главное грудь, до сосков не возможно было дотронуться, вся набухла, но болели только они. А так у меня перед месячными у меня грудь не болит. Я не удержалась и купила Эвитест, и он мне показал не призрак, а слабую вторую полосочку, потом через день, я ещё покупала, и видела слабую вторую полоску. Наступила задержка в 1 день, делаю тест а там одна полоска. Расстроилась ужасно... А через два дня М пришли, и когда я в ванне мылась из меня вывалилось что то, но это был не сгусток крови, а что то намного крепче, похоже на пленку с сосудиками, рассматривала потом на тарелке, но ничего не нашла, и такого из меня никогда ничего не вываливалось. Как вы думаете могло ли это быть остатками плодного пузыря, который ко мне не прикрепился?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и раз уж так суждено было то хорошо что само вышло и не пришлось чистить(( |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но Вы не переживайте сильно по этому поводу...это природный отбор...значит малыш получился либо нежизнеспособный,либо с патологией и природа отбраковала в самом-самом начале...это лучше,чем замершая Б или последствия... у меня было,но немного по-другому...у меня сначала сбился цикл...потом задержка 15 дней,потом ОЧЕНЬ обильные М со сгустками...у меня такого даже после родов никогда не было... удачно Вам заБ и родить в срок самого здорового и любимого малыша!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня после ЭКО такое было, именно сгустки выходили, просто огромные куски какие-то, уж извините за подробности. Я не могла из ванной вылезти, просто выходило это в течение получаса где-то. Истекала кровью, было очень страшно. Тоже казалось что вот где-то здесь мой малыш
Потом у Г спрашивала, она сказала что на таком сроке не видно ничего, это все эндометрий... Хотя в нескольких циклах, когда начинали появляться призраки на тестах, "признаки Б", а потом все пропадало, тоже были сгустки больше чем обычно (хотя с теми не сравнить никак). И хоть все и говорят что это только эндометрий, но он у меня в этих циклах был не больше чем в других... Постарайтесь забыть об этом... А то мне вот никак это не удается
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня при первой Б был выкидыш на 7-ой недел. О выглядел именно так как вы описываете "из меня вывалилось что то, но это был не сгусток крови, а что то намного крепче, похоже на пленку с сосудиками". Размером он был с половину перепелиного яйца. И крови было много.
Но вы не переживайте сильно. Правильно девочки говорят. Природа просто избавила вас и зарадош от страданий. Значит он был не жизнеспособен. Желаю вам скорейшей здоровой и легкой беременности!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки привет, ох и незнаю чего начать, в общем 19 февраля должны были начаться месячные, но бла задержка 3 дня, я сделала 3 теста и они показали призраков, на следующий день уже ни призраков ни ярких полосок не было, пришли М, закончились, но боль в низу живота осталась, и начали входить какие то странне сгустки, их бло не много, но живот так и побаливает, я вчера сходила на узи, в матке что то есть, написано заключение, или замершая беременность или беременность малого срока или полип, но если малй срок, то ни как не может быть, мы с мужем последний раз это делали 3 недели назад, и даже если яйцеклетка блуждала неделю по трубам тест сейчас все равно долен показать, он он отрицательнй, так жаль......надежда на живого малыша тает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 62874 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|