Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Проблемы и решения

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2012, 13:44
Танчик1404
Мама-практикант

Вес репутации: 62874
Танчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспорима

Привет, девочки. Подскажите, кто знает. Мне прописали имуномодулятор Полиоксидоний. можно ли его применять (т.е. не прерывать лечение) во время месячных?
Танчик1404 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2012, 11:56
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

приветик! у меня сегодня 33 ДЦ, вместо месячных 3-й день мажет коричневым скудно иногда прожилки крови, нормальные месюки пока не наступают, что это?
Анчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2012, 11:59
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
приветик! у меня сегодня 33 ДЦ, вместо месячных 3-й день мажет коричневым скудно иногда прожилки крови, нормальные месюки пока не наступают, что это?
У меня мазня такая была при воспалении, но еще и живот тянуло все время, немного сильнее чем при М... Может сходить к Г, пусть на кресле посмотрит?
А вообще что-то в мае-июне у многих моих знакомых задержки были и у меня в том числе...
Flylady вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2012, 12:15
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
А тесты делала или ХГЧ сдавала? Это может быть и Б, и воспаление.
sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2012, 21:26
Медея
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Медея на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Девочки, у меня такой вопрос... Недавно после ПА у меня была очень сильная, резкая боль внизу живота, отдавало в задний проход, с каждой минутой все сильнее и сильнее. При чем начался какой то дискомфорт еще во время ПА, но было не очень больно, думала может потому что слишком глубоко, сменила позу и продолжили мы не так активно-не помогло.Тогда сказала мужу что мне больно и как только он высунул (простите) вот тут мне как ножом разрезали, боль адская! Я как с мужа слезла, так и осталась на карачках стоять, не смогла ни сесть, ни даже лечь, при малейшем движении или вообще напряжении мышц адская резкая боль, слезы из глаз ручьем лились, начало трясти, поднялась температура. Через 15 мин тока смогла лечь. Боль уже была по всему телу, болел задний проход, живот,желудок,сердце, бока, и такое ощущение сто всю матку с яичниками вырезалм! напилась обезболивающих, муж хотел скорую вызывать-я отказалась. Через час все успокоилась. Через 2 я уснула. Утром встала нормально, как будто ничего и не было, нигде не болело. Попробовала покачать пресс- вообще никаких болей.Все хорошо. Что это могло быть такое??? Понимаю что надо к врачу, но пойду после М. тока
Вообще то похоже на разрыв фолликула, такое бывает при сильной резкой овуляции, может болеть весь живот. Нерв так не проявляется, так проявляется раздражение брюшины. УЗИ я бы сделала, главное, чтоб кист яичника не было.
Медея вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2012, 21:30
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Вообще то похоже на разрыв фолликула, такое бывает при сильной резкой овуляции, может болеть весь живот. Нерв так не проявляется, так проявляется раздражение брюшины. УЗИ я бы сделала, главное, чтоб кист яичника не было.
я помню у меня тоже были аналогичные приступы и именно в середине цикла, гиня на тот момент говорила мне ,что у тебя так проходит овуляция,сейчас слава богу такого нет
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2012, 13:48
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Это было в конце цикла, через 3 дня пришли М. Последнее УЗИ делала в январе, все яичники на месте, кист не было
Sladkaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2012, 20:24
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Девочки, у меня такой вопрос... Недавно после ПА у меня была очень сильная, резкая боль внизу живота, отдавало в задний проход, с каждой минутой все сильнее и сильнее. При чем начался какой то дискомфорт еще во время ПА, но было не очень больно, думала может потому что слишком глубоко, сменила позу и продолжили мы не так активно-не помогло.Тогда сказала мужу что мне больно и как только он высунул (простите) вот тут мне как ножом разрезали, боль адская! Я как с мужа слезла, так и осталась на карачках стоять, не смогла ни сесть, ни даже лечь, при малейшем движении или вообще напряжении мышц адская резкая боль, слезы из глаз ручьем лились, начало трясти, поднялась температура. Через 15 мин тока смогла лечь. Боль уже была по всему телу, болел задний проход, живот,желудок,сердце, бока, и такое ощущение сто всю матку с яичниками вырезалм! напилась обезболивающих, муж хотел скорую вызывать-я отказалась. Через час все успокоилась. Через 2 я уснула. Утром встала нормально, как будто ничего и не было, нигде не болело. Попробовала покачать пресс- вообще никаких болей.Все хорошо. Что это могло быть такое??? Понимаю что надо к врачу, но пойду после М. тока
у меня так было точно, 4 таблетки кеторола не помогли, испугалась вызвала скорую, укололи ношпу с платифиллином, боль ушла через полчаса, на узи - признаки апоплексии яичника( разрыва) без кровотечения...сказали лежи и не рыпайся, лежала 10 дней, писила в утку, чтоб яичник не потерять, если б раскровилось то отняли бы((
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2012, 19:39
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
у меня так было точно, 4 таблетки кеторола не помогли, испугалась вызвала скорую, укололи ношпу с платифиллином, боль ушла через полчаса, на узи - признаки апоплексии яичника( разрыва) без кровотечения...сказали лежи и не рыпайся, лежала 10 дней, писила в утку, чтоб яичник не потерять, если б раскровилось то отняли бы((
((((((((((((((((
Sladkaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2012, 19:06
мама-Олька
Мама-чайник

мама-Олька на пути к лучшему

Не знала в какую тему написать, так что пишу здесь. Короче решили мы с мужем третьего родить...витамины пропили, он даже со мной фолиевую кислоту пьет, не курим, почти не употребляем, только пару раз по случаю, и то немного красного вина... И вот в августовский цикл, решили что пора..у меня с беременностью никогда проблем не было, думала сразу всё получится...но... Где то на 25ДЦ у меня начали проявляться признаки беременности, и самое главное грудь, до сосков не возможно было дотронуться, вся набухла, но болели только они. А так у меня перед месячными у меня грудь не болит. Я не удержалась и купила Эвитест, и он мне показал не призрак, а слабую вторую полосочку, потом через день, я ещё покупала, и видела слабую вторую полоску. Наступила задержка в 1 день, делаю тест а там одна полоска. Расстроилась ужасно... А через два дня М пришли, и когда я в ванне мылась из меня вывалилось что то, но это был не сгусток крови, а что то намного крепче, похоже на пленку с сосудиками, рассматривала потом на тарелке, но ничего не нашла, и такого из меня никогда ничего не вываливалось. Как вы думаете могло ли это быть остатками плодного пузыря, который ко мне не прикрепился?
мама-Олька вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2012, 19:11
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама-Олька Посмотреть сообщение
Не знала в какую тему написать, так что пишу здесь. Короче решили мы с мужем третьего родить...витамины пропили, он даже со мной фолиевую кислоту пьет, не курим, почти не употребляем, только пару раз по случаю, и то немного красного вина... И вот в августовский цикл, решили что пора..у меня с беременностью никогда проблем не было, думала сразу всё получится...но... Где то на 25ДЦ у меня начали проявляться признаки беременности, и самое главное грудь, до сосков не возможно было дотронуться, вся набухла, но болели только они. А так у меня перед месячными у меня грудь не болит. Я не удержалась и купила Эвитест, и он мне показал не призрак, а слабую вторую полосочку, потом через день, я ещё покупала, и видела слабую вторую полоску. Наступила задержка в 1 день, делаю тест а там одна полоска. Расстроилась ужасно... А через два дня М пришли, и когда я в ванне мылась из меня вывалилось что то, но это был не сгусток крови, а что то намного крепче, похоже на пленку с сосудиками, рассматривала потом на тарелке, но ничего не нашла, и такого из меня никогда ничего не вываливалось. Как вы думаете могло ли это быть остатками плодного пузыря, который ко мне не прикрепился?
конечно да!
и раз уж так суждено было то хорошо что само вышло и не пришлось чистить((
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2012, 19:36
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
да это очень похоже на выкидыш...
но Вы не переживайте сильно по этому поводу...это природный отбор...значит малыш получился либо нежизнеспособный,либо с патологией и природа отбраковала в самом-самом начале...это лучше,чем замершая Б или последствия...
у меня было,но немного по-другому...у меня сначала сбился цикл...потом задержка 15 дней,потом ОЧЕНЬ обильные М со сгустками...у меня такого даже после родов никогда не было...
удачно Вам заБ и родить в срок самого здорового и любимого малыша!!!
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2012, 20:13
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня после ЭКО такое было, именно сгустки выходили, просто огромные куски какие-то, уж извините за подробности. Я не могла из ванной вылезти, просто выходило это в течение получаса где-то. Истекала кровью, было очень страшно. Тоже казалось что вот где-то здесь мой малыш Потом у Г спрашивала, она сказала что на таком сроке не видно ничего, это все эндометрий... Хотя в нескольких циклах, когда начинали появляться призраки на тестах, "признаки Б", а потом все пропадало, тоже были сгустки больше чем обычно (хотя с теми не сравнить никак). И хоть все и говорят что это только эндометрий, но он у меня в этих циклах был не больше чем в других... Постарайтесь забыть об этом... А то мне вот никак это не удается
Flylady вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2012, 20:35
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня при первой Б был выкидыш на 7-ой недел. О выглядел именно так как вы описываете "из меня вывалилось что то, но это был не сгусток крови, а что то намного крепче, похоже на пленку с сосудиками". Размером он был с половину перепелиного яйца. И крови было много.
Но вы не переживайте сильно. Правильно девочки говорят. Природа просто избавила вас и зарадош от страданий. Значит он был не жизнеспособен. Желаю вам скорейшей здоровой и легкой беременности!!!
Old 11.09.2012, 17:03
мама-Олька
Мама-чайник

мама-Олька на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
У меня при первой Б был выкидыш на 7-ой недел. О выглядел именно так как вы описываете "из меня вывалилось что то, но это был не сгусток крови, а что то намного крепче, похоже на пленку с сосудиками". Размером он был с половину перепелиного яйца. И крови было много.
Но вы не переживайте сильно. Правильно девочки говорят. Природа просто избавила вас и зарадош от страданий. Значит он был не жизнеспособен. Желаю вам скорейшей здоровой и легкой беременности!!!
Спасибо всем что откликнулись на волнующий меня вопрос! Сейчас я уже успокоилась, а в тот день рыдала навзрыд, прямо в панике была...Сейчас только одно не дает покоя, почему же он оказался нежизнеспособен...что же делать чтобы он получился нормальным. Я вообще по жизни паникерша))) Много тут начиталась, и сделала для себя вывод, что надо не думать о зачатии, а просто регулярно и расслабленно вести половую жизнь, и не искать в себе признаки беременности раньше времени, вот тогда то всё и получиться наверно... Посмотрим что у нас получиться в этом месяце
мама-Олька вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2012, 22:02
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо всем что откликнулись на волнующий меня вопрос! Сейчас я уже успокоилась, а в тот день рыдала навзрыд, прямо в панике была...Сейчас только одно не дает покоя, почему же он оказался нежизнеспособен...что же делать чтобы он получился нормальным. Я вообще по жизни паникерша))) Много тут начиталась, и сделала для себя вывод, что надо не думать о зачатии, а просто регулярно и расслабленно вести половую жизнь, и не искать в себе признаки беременности раньше времени, вот тогда то всё и получиться наверно... Посмотрим что у нас получиться в этом месяце
Все верно! Правильный настрой! И следующий малыш обязательно сильно прикрепится и будет здоровеньким!
Old 15.02.2013, 09:51
matrena
Заблокирован
Мама-чайник

matrena на пути к лучшему

Да уж я вам могу только посочувствовать
matrena вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2013, 08:47
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет, ох и незнаю чего начать, в общем 19 февраля должны были начаться месячные, но бла задержка 3 дня, я сделала 3 теста и они показали призраков, на следующий день уже ни призраков ни ярких полосок не было, пришли М, закончились, но боль в низу живота осталась, и начали входить какие то странне сгустки, их бло не много, но живот так и побаливает, я вчера сходила на узи, в матке что то есть, написано заключение, или замершая беременность или беременность малого срока или полип, но если малй срок, то ни как не может быть, мы с мужем последний раз это делали 3 недели назад, и даже если яйцеклетка блуждала неделю по трубам тест сейчас все равно долен показать, он он отрицательнй, так жаль......надежда на живого малыша тает
Надежда))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2013, 10:40
Танчик1404
Мама-практикант

Вес репутации: 62874
Танчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
девочки привет, ох и незнаю чего начать, в общем 19 февраля должны были начаться месячные, но бла задержка 3 дня, я сделала 3 теста и они показали призраков, на следующий день уже ни призраков ни ярких полосок не было, пришли М, закончились, но боль в низу живота осталась, и начали входить какие то странне сгустки, их бло не много, но живот так и побаливает, я вчера сходила на узи, в матке что то есть, написано заключение, или замершая беременность или беременность малого срока или полип, но если малй срок, то ни как не может быть, мы с мужем последний раз это делали 3 недели назад, и даже если яйцеклетка блуждала неделю по трубам тест сейчас все равно долен показать, он он отрицательнй, так жаль......надежда на живого малыша тает
Не переживай и не зацикливайся, иди к Г. Все будет и будет обязательно. У нас на работе у одной была замершая Б. Ее почистили, пролечились они с мужем и вот спустя время (где-то месяцев 7-8) она снова Б и все у не ОК. И у тебя тоже все будет ОК
Танчик1404 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2013, 10:48
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

как бы мы не старались делать, но очень жалко. я так чистки боюсь, это наверно болнее чем рожать
Надежда))) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ