![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Ксюш, ну и нервы! А мы-то волнуемся! Так что сообщи как можно быстрее! Девочки, конкурс ФШ к 8 марта! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Ксюш а вдруг тест правду показал, тогда ты у нас будеш трижды счастливая мамочка
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!! Я наконец-то съездила на почту! Получила опупительный подарочек обещанный!
![]() ![]() Тааааааааааак прикольно!!! Особенно фотка в очках супер!!! Ириш, а вы наконец ванную доделали? Мы тоже ![]() Вовусика и Сашулю с датищщей! Кирюху с зубиком! А Ксюшу с тестиком! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В очках - супер ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Алёныч показывай Настёну в подарках! на самом деле раскрою тебе секрет, мой подарок это выполненное обещание данное на НГ :0 Отправитель по игре 8марта у тебя другой ![]() с ванной у нас ваще пипец, больше месяца делали, мудак работник попался, то приходит то не приходит...в итоге доделывали другие люди)) Цитата:
![]() она сидит себе плещется с игрухами а я прост рядом сижу и играю с ней |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!
Вована с девяточкой!Взрослый Мужчина!)))))))))))) спасибо за поздравления с зубиком))) Ксю,я на самом деле тоже все тесты что делала в своей жизни делала "навесу".....и всегда показывало правду!!!и дешевый тож сделала,когда впервые показал две полоски!!!!!!Так что дуй в аптеку!!!!!!!!может не врет!!!!!!!мы за тебя уже все волнуемся!!!! Санька красоточка)))))ляпотаааааа))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она считает - сколько осталось до след датки. там все правильно) |
|
![]() |