Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Психология планирования

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2009, 20:08
koly4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
koly4ka на пути к лучшему

Награды пользователя:

а я вообще в день свадьбы забеременнела, и не жалею))))
koly4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2009, 21:41
Оляня
Мама-умница

Вес репутации: 90
Оляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от koly4ka Посмотреть сообщение
а я вообще в день свадьбы забеременнела, и не жалею))))
Вообще супер!!!!! И правильно что не жалеешь! Ведь малютка это просто замечательно!!!
Оляня вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2009, 17:19
Вертушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вертушка репутация неоспоримаВертушка репутация неоспоримаВертушка репутация неоспоримаВертушка репутация неоспоримаВертушка репутация неоспоримаВертушка репутация неоспоримаВертушка репутация неоспоримаВертушка репутация неоспоримаВертушка репутация неоспоримаВертушка репутация неоспоримаВертушка репутация неоспорима

Первого я родила без квартиры и без перспектив купить её. Никто не помогал, справилась, хоть и было 20 лет. Со вторым тоже без помощи обошлась, даже машины стиральной не было. Детей с рождения брали во все поездки. Дружили с такими же, поэтому с развлечениями проблем не было... Работу на дому всегда можно найти... Расходы на ребёнка небольшие, даже "Малыш" сейчас стоит 100 руб на три дня. Моим детям 18 и почти 10 лет. Всё есть. Но чего-то не хватает, поэтому мы решили рожать третьего. СПРАВИТЕСЬ! Удачи Вам и ничего не бойтесь!
Вертушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2009, 14:30
Ignatka
Мама-чайник

Ignatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ой, спасибо, Вертушка..такая оптимистка!молодец!У нас вот с мужем из нажитого имущества только машина, живём на съёмной квартире..ну и ничего..думаю справимся..А если по теме, то присутствуют у меня страхи по поводу ответственности, справлюсь или нет!?Но надо надеяться, что всё будет хорошо!И всё у нас получится.
Ignatka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2009, 19:26
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я ничего теперь не боюсь, жизнь такая изменчивая штука, не знаешь, что тебя ожидает дальше, через день, через год, и т.д. По этому бояться всего - значит не жить. Я очень хочу малыша и буду любить его больше всего на свете и дам ему все, что смогу дать. И даже если будут какие-то невзгоды, или проблемы с деньгами, или проблемы с мужем, я этого не боюсь потому что со мной будет мой малыш, которого я люблю!!!!
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2009, 19:59
Пупсик5222
Мама-умница

Пупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краях

И я не боюсь никаких перемен.Если так всего бояться, жить тоже страшно.А это твоя кровиночка, улыбаться и радовать родителей будет)))Хех!!!
Пупсик5222 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2009, 20:41
Мумми Мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Мумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вставлю свои три копейки))) У меня все с точностью до наоборот- как только малыш подрастал, и передо мной вставала перспектива выхода на работу, на меня нападал жуткий страх- кто будет с ребенком, что с ним будет, как буду разрываться между малышом и работой... и решала, что лучше родить еще одного, чтоб не выпадать из привычного ритма жизни. Таким макаром дошла до четырех)))
Эх... малая проснулась... не успела написать все, что хотела...(((
Мумми Мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2009, 20:45
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мумми Мама Посмотреть сообщение
Вставлю свои три копейки))) У меня все с точностью до наоборот- как только малыш подрастал, и передо мной вставала перспектива выхода на работу, на меня нападал жуткий страх- кто будет с ребенком, что с ним будет, как буду разрываться между малышом и работой... и решала, что лучше родить еще одного, чтоб не выпадать из привычного ритма жизни. Таким макаром дошла до четырех)))
Видимо для тебя быть мамой - это самая лучшая профессия и это здорово!
Old 17.09.2009, 21:07
Пупсик5222
Мама-умница

Пупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краях

Цитата:

Я перед тобой приклоняюсь!!!Браво!
Old 17.09.2009, 21:10
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Ignatka Посмотреть сообщение
Ой, спасибо, Вертушка..такая оптимистка!молодец!У нас вот с мужем из нажитого имущества только машина, живём на съёмной квартире..ну и ничего..думаю справимся..А если по теме, то присутствуют у меня страхи по поводу ответственности, справлюсь или нет!?Но надо надеяться, что всё будет хорошо!И всё у нас получится.
когда появится малыш,появится и ответственность)))все равно мать-она еть мать...она всегда за своего ребенка ответственна
ms Selina вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2009, 21:34
Мумми Мама
Мама-теоретик

Мумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Smile

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Видимо для тебя быть мамой - это самая лучшая профессия и это здорово!
Наверное... Я для себя уже решила, что работать не буду. Ни ради денег, ни для души. Дом и дети- моя стихия. Нет, конечно, если приспичит, и надо будет тупо зарабатывать, смогу. Но не хотелось бы.
Old 17.09.2009, 21:36
Мумми Мама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушечка Посмотреть сообщение

Я перед тобой приклоняюсь!!!Браво!
Спасибо. Хотя, ИМХО, четверо это немного. Это- НОРМАЛЬНО. Особенно, когда поровну, как у меня. Вот больше 7- это уже подвиг.
Old 23.09.2009, 11:10
Бестолковая
Мама-чайник

Бестолковая на пути к лучшему

А у нас съемная квартира, и я сейчас без работы, и я все равно буду рожать! Мне 29 лет, и ждать, когда появится квартира, большая зарплата и т.д., и т.п, просто глупо! Можно и до 40 лет так сидеть! Всегда ведь будут какие-то горизонты, к которым мы стремимся! Мой горизонт на сегодняшний день - зачать ребенка!
Бестолковая вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2009, 13:57
Пупсик5222
Мама-умница

Цитата:
Спасибо. Хотя, ИМХО, четверо это немного. Это- НОРМАЛЬНО. Особенно, когда поровну, как у меня. Вот больше 7- это уже подвиг.
Мне бы одного для начала Но ты правда молодец!!!Я бы не осмелилась)))
Old 24.09.2009, 11:47
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты даешь.
Кому что дано. Я по природе не педагог, но второго все таки собрались рожать.
Anastacii вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2009, 15:23
Tanini
Мама-умница

Вес репутации: 1150
Tanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец, поддерживаю таких женщин Мой вам респект ..Особенно подпись мне понравилась ваша
Tanini вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2009, 21:56
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1816
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки для меня двое деток уже подвиг
Юляшка_164 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2009, 10:50
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Действительно, в наше время двое детей уже подиг. А 3-е и более детей - это вообще Мама Легенда!
Old 25.09.2009, 11:46
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Думаю, если достаток позволяет и ТАКОЕ желание, то почему бы и не рожать.
Второго оччччень хочу, но не больше. Их же еще варастить, выучить, квартирный вопрос решить и т.д.
Маришкин вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2009, 11:48
Маринэ
Мама-чайник

Маринэ репутация неоспоримаМаринэ репутация неоспоримаМаринэ репутация неоспоримаМаринэ репутация неоспоримаМаринэ репутация неоспоримаМаринэ репутация неоспоримаМаринэ репутация неоспоримаМаринэ репутация неоспоримаМаринэ репутация неоспоримаМаринэ репутация неоспоримаМаринэ репутация неоспорима

Как моя свекровь говорит один это не ребенок, двое это как минимум, а мое мнение что в наше время очень трудно одного на ноги поставить!
Маринэ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ