|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!!! Я тоже вся на нервах, узи первое только 4 сентября делать, столько мыслей в голове, эта наша долгожданная беременность ,мы с мужем ее долго ждали и через многое прошли.....
Мой врач говорит, что я зря переживаю, так как все беременности проходят по разному( меня не тошнит, чувствую себя прекрасно) грудь набухла, растет и болит Я очень счастлива!!! Но еще буду счастливей когда узнаю что все впорядке, т.е. -беременность маточная сердечко бьется!!! подскажите у кого такое было? тошнило только 1 раз ( в 1 день после задержки) и то, потому что на ночь много поела)))) моя лучшая подруга мне говорит, что еслиб была внематочная то были б какие нить выделения и болел бы животик или тянул, а у меня только иногда кольнет справа или слева, но врач говорит, что это матка растет!!!! вобщем поддержите меня!!! а то крыша съедет!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня тоже пугает немного неизвестность...что и как? что я особо ничего не умею)))) обязательно должна быть хорошей мамой))) но я верю что все будет хорошо и все получится!
что может быть лучше встречи с долгожданным ребеночком?!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все забывается и остается только СЧАСТЬЕ!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а сейчас новая беда. пару дней назад вышла на работу после отпуска - как малыш бесился - не передать - почти не спал и прыгал, прыгал, прыгал. а вот вчера и сегодня - тихий, скромный, пинается как-то нежно и тихонько =(( я уже на нервах вся - а вдруг что-то не так =(((( |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
страхи и переживания - нормальное состояние для беременяшек...чего только не натепелась пока хожу...вот осталось чуток...основные страхи ушли...хотя если малыш меньшн шевелюхается начинаю тут же переживать - хотя знаю же...что ему уже мало места особо не разрезвишся как раньше...но все равно начинаю нервничать и с нетерпением ждать когда он проснется и защекотит меня по боку...воть тяк
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да уж точно! как вспомню как ждала каждый день шевелений... однажды не могла уснуть,потому что малыш не разу меня не толкнул за день,так расстроилась и испугалась. Но такое бывает)) даже бывало пару суток не шевилился.спал наверное))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
привет, а я вот долго боялась решиться на второго, т. к. с первой беременностью не очень хорошие впечатления были, особенно в конце. врачи напугали, что у ребенка порок развития, что может не выжить. сколько нервов и слез было, потом кесарево, месяц томительного ожидания "приговора"... И, СЛАВА БОГУ, НОРМАЛЬНАЯ ДЕВОЧКА!!! сейчас большая, красивая, умная девчонка растет, на следующий год в школу.... Вот!!! а из-за страхов этих сестренку-братишку только сейчас планируем. А я ведь все равно боюсь....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
а когда обычно малыш начинает шевелиться? у меня 4й месяц пошёл..
А вообще у меня ситуация тяжеловата... муж живёт в Питере, я сама в Москве, пока переехать не могу, хотя хочется, у него мне будет спокойней, чем дома.. дома часто неприятная обстановка, из-за этого я часто бываю в плохом настроении, но и при этом ещё беспокоюсь, что могу из-за этого малышку навредить... |
|
|
|