Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2010, 22:45
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Надя с привесом вас!!!
Мы сегодня тоже ходили в больницу.
Весим теперь ровно 12 кг.Получилось +300гр за месяц.
Елена-07 вне форума  
Old 14.04.2010, 23:40
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-07 Посмотреть сообщение
Надя с привесом вас!!!
Мы сегодня тоже ходили в больницу.
Весим теперь ровно 12 кг.Получилось +300гр за месяц.
Ого!!! вы пухлики
Мы когда на встречу с ровесниками ходили, мой Назарий оказался меньше даже восьмимесячного мальчика, не говоря уже о детках постарше, я не маленькая, папа наша не маленькая, че он как воробушек не пойму, кушает нормально.
ЯДАН вне форума  
Old 14.04.2010, 23:49
Pyshok
Мама-чайник

Pyshok скоро придёт к известностиPyshok скоро придёт к известности

Награды пользователя:
Мама-студентка Родила на форуме Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

ЯДАН представляешь, а у нас все необорот. я обычного среднего роста, муж тоже НЕ 1м 90, а дети у нас все в рост идут,я конечно не жалуюсь, для мальчикав это наоборот очень хорошо.
Елена-07 молодцы, пухлячки)))
Pyshok вне форума  
Old 15.04.2010, 01:37
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Елена-07, молодцы какие вы большущие!!!!!

Pyshok
, мы каждый день ноем, из-за зубов думаю..всё виднеются один за другим!!!!! Не переживай всё будет хорошо!
SvetikS вне форума  
Old 15.04.2010, 05:56
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Всем приветик!
Лен,с привесом вас!
Диана,мы с мужем худые,и сын у нас маленький,зато в рост идет хорошо,а ест хорошо он,вес правда набирает не очень хорошо...
У нас соседка по-моему полгода ей-она или как мы или больше нас)))

Девочки у меня вчера после вечерней каши Мишу вырвало фонтаном очень сильно.Не пойму что случилось...Он аж весь вспотел.Потом спал голодный до 4.30 аж.Сегодня вроде все нормально,сидит ест банан)))
Lolly вне форума  
Old 15.04.2010, 08:45
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!
Лена, ого какие вы пухлячки! С привесом вас!

Шунька, вот это Ромашка умница! Столько всего умеет, молодец просто!

Милана, бедный Мишка. Что такое у вас было??? А уснул потом нормально?

Мы пришли с массажа. Пошли гулять еще в 11 утра, сына уснул сразу же. Сейчас время почти 14.00 - спит, разбудить не могу!!! Решила, пусть поспит сколько захочет, пойдем вечером гулять попозже, и спать будет второй раз, но уже недолго.
О! Пока писала - проснулся!
Любаша вне форума  
Old 15.04.2010, 12:11
Pyshok
Мама-чайник

Pyshok скоро придёт к известностиPyshok скоро придёт к известности

Награды пользователя:
Мама-студентка Родила на форуме Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

всем привет.
Lolly у нас один раз была рвота правда не большая, но это из-за того что мы ели пюре, а оно было очень густое а, я не дала ему в этот момент запить и пюрешка не прижелась и вышла))
Pyshok вне форума  
Old 15.04.2010, 12:52
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Пушок,а у нас кашка жидинькая была
Любаша,да уснул сразу же,вроде все ок

Сегодня иду в бассейн
Lolly вне форума  
Old 15.04.2010, 14:40
tashka2505
Гость

Всем приветик!
Сегодня ездили с Полиной ко мне на работу, я переживала. что она плакать будет, потому что последнее время она часто плачет в новых местах где много новых людей, но дочка вела себя хорошо: ко всем топала, выборочно даже улыбалась, прошлись с ней по нескольким отделам, со всеми познакомились!

ЯДАН, Елена-07, с хорошей прибавкой вас!

Lolly, может Мишку от переедания вырвало, у нас так пару раз было...

Old 15.04.2010, 17:34
Любаша
Мама-практикант

Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милана, может и правда переел? Главное, что теперь все нормально. Удачно тебе поплавать!

Танюша, ну вот видишь, зря переживала за Полину, ей понравилось у мамы на работе!
Любаша вне форума  
Old 15.04.2010, 22:39
tashka2505
Гость

Любаша, ага, у меня на работе лучше, чем в развивающем центре...

Old 15.04.2010, 23:31
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я овош в семь с занятий только пришла, теперь не могу попу от дивана отодрать
Сегодня сдала зачет по социологии, ух жуткий предмет и препад Вообще как бы и не сдавала, зшел к нам наш директор, спрашивает, мол кто на съемку поедет, а фотик только у меня был, я и поехала, а зачет так училка поставила, директор ей сказал А все остольные в группе ей всякие полезности "для кабинета" покупали
Назарчик вроде прививку нормально пережил , сегодня слава богу купать уже можно Еще у нас 4й зуб вылез и 5й на подходе

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Лен,с привесом вас!
Диана,мы с мужем худые,и сын у нас маленький,зато в рост идет хорошо,а ест хорошо он,вес правда набирает не очень хорошо...
У нас соседка по-моему полгода ей-она или как мы или больше нас)))

Девочки у меня вчера после вечерней каши Мишу вырвало фонтаном очень сильно.Не пойму что случилось...Он аж весь вспотел.Потом спал голодный до 4.30 аж.Сегодня вроде все нормально,сидит ест банан)))
У нас такое было пару раз, правда у него тогда как раз зуб лез и тем небольшая была Прям съел все и фонтан сразу
ЯДАН вне форума  
Old 16.04.2010, 11:02
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Привет всем!
Девы,месюки начались ужас болезненные какие.Наглоталась таблеток и лежала,3 часа еще мучалась.Вроде щас получше
Танюш,мой Мишка на работе у меня тоже ко всем на ручки шел,со всеми играл и улыбался
Надя с зубиком вас!
Lolly вне форума  
Old 16.04.2010, 16:07
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Девы Мишку опять вырвало.Еще не дала ему не ложки,просто в стул посадила,он вырыгал пюре фруктовое которое я давала ранее ему(3 часа назад).Что ж такое то,переживаю очень
Lolly вне форума  
Old 16.04.2010, 16:17
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Милан надо проверить кишечник может что то попало?!!!! Сходи к врачу пусть анализы возьмут и т.д. бедненький Мишаня.
SvetikS вне форума  
Old 16.04.2010, 17:27
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Светик,и поносик блин я в шоке.Сама никакая хожу,какой то рок блин.В понедельник идем на анализы
Lolly вне форума  
Old 16.04.2010, 18:28
Любаша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Надя, с удачно "сданным" зачетом!!! С зубиками вас!

Милана, переживаю за вас, даже и не знаю, что это может быть... Сдайте анализы и пусть все хорошо будет! Может и правда так на зубки? А потом не ел уже, после того как вырвало? Уснул как?
Давай сама там крепись, держись и не болей сильно!!! Я сама боюсь, что М придут снова болючие. У меня первый день всегда живот с поясницей болели сильно. Надеюсь так, что теперь после родов получше будет... Кстати, навеяло что-то... вот говорят, что при родах боль такая же как и при М. Я не верила. А у меня ведь было именно так... Только, конечно, в раз ....надцать сильнее.. Но болела именно поясница и немного живот. А вообще думала, почки там в больнице останутся... Так что теперь больше не хочу, чтоб так же как раньше было.
Любаша вне форума  
Old 16.04.2010, 18:53
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Интернет не работал, с ума сходила.
Всех с датками, прошедшими и настоящими!!!!!!!!!
Девочки у меня Андрей с дивана свалился 2 дня назад, меня всю трясло жуть как. Я так испугалась, а он чуть поплакал и дальше играл. Теперь вот голову замеряю, прям страх...
Олеся вне форума  
Old 16.04.2010, 19:01
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Любаша,у меня такое ощущение,что сегодня болело при М. сильнее чем при родах,реально.Я несколько часов лежала скрюченная и даже шевелиться не могла,хорошо что Миша спал,потом живот прошел(я выпила 4 таблетки!),но спина,ноги и руки до сих пор ломит,плюс аппетита вообще нет и даже подташнивает малость.Жесть короче.У меня до беременности случались болючие месячные,но оооооччень редко,и не до такой степени.Хотя может я позабыла просто

Что касается Миши-я ему сейчас на ночь кашки дала грамм 100-120 сьел(обычно ел не меньше 250-300гр),и сделал такую рожу,типа щас вырвет.Я сразу перестала кормить,дала сисю(молока мало очень в месячные!),и уложила.Правда он еще 2 раза вставал в кроватке,чего давно уж не было,недели 2 точно...
Не думаю,что зубы это,т.к. у нас все 4 вылезли безболезненно и как-то быстро вообще,а другие пока вроде и не видно,чтоб лезли...

Спасибо за поддержку!

Олесечка,не падайте!пусть на полу играет
Lolly вне форума  
Old 16.04.2010, 21:01
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет! а у меня первый раз в жизне М безболезненные, это уже третьи.
Девочки сегодня узнала что мои фото, что я в театре снимала, разместили в газете "Голос Украины"
Вроде даже денег заплатить собираются
Lolly не хочу пугать, но может это инфекционное? Температуры нет?
ЯДАН вне форума  
Закрытая тема