![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
ЯДАН представляешь, а у нас все необорот. я обычного среднего роста, муж тоже НЕ 1м 90, а дети у нас все в рост идут,я конечно не жалуюсь, для мальчикав это наоборот очень хорошо.
Елена-07 молодцы, пухлячки))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Лен,с привесом вас! Диана,мы с мужем худые,и сын у нас маленький,зато в рост идет хорошо,а ест хорошо он,вес правда набирает не очень хорошо... У нас соседка по-моему полгода ей-она или как мы или больше нас))) Девочки у меня вчера после вечерней каши Мишу вырвало фонтаном очень сильно.Не пойму что случилось...Он аж весь вспотел.Потом спал голодный до 4.30 аж.Сегодня вроде все нормально,сидит ест банан))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Лена, ого какие вы пухлячки! С привесом вас! Шунька, вот это Ромашка умница! Столько всего умеет, молодец просто! Милана, бедный Мишка. Что такое у вас было??? А уснул потом нормально? Мы пришли с массажа. Пошли гулять еще в 11 утра, сына уснул сразу же. Сейчас время почти 14.00 - спит, разбудить не могу!!! Решила, пусть поспит сколько захочет, пойдем вечером гулять попозже, и спать будет второй раз, но уже недолго. О! Пока писала - проснулся! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
Lolly у нас один раз была рвота правда не большая, но это из-за того что мы ели пюре, а оно было очень густое а, я не дала ему в этот момент запить и пюрешка не прижелась и вышла)) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем приветик!
![]() Сегодня ездили с Полиной ко мне на работу, я переживала. что она плакать будет, потому что последнее время она часто плачет в новых местах где много новых людей, но дочка вела себя хорошо: ко всем топала, выборочно даже улыбалась, прошлись с ней по нескольким отделам, со всеми познакомились! ![]() ЯДАН, Елена-07, с хорошей прибавкой вас! ![]() Lolly, может Мишку от переедания вырвало, у нас так пару раз было... ![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я овош
![]() ![]() Сегодня сдала зачет по социологии, ух жуткий предмет и препад ![]() ![]() ![]() Назарчик вроде прививку нормально пережил ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Девы,месюки начались ужас болезненные какие.Наглоталась таблеток и лежала,3 часа еще мучалась.Вроде щас получше Танюш,мой Мишка на работе у меня тоже ко всем на ручки шел,со всеми играл и улыбался ![]() Надя с зубиком вас! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Надя, с удачно "сданным" зачетом!!! С зубиками вас! Милана, переживаю за вас, даже и не знаю, что это может быть... Сдайте анализы и пусть все хорошо будет! Может и правда так на зубки? А потом не ел уже, после того как вырвало? Уснул как? Давай сама там крепись, держись и не болей сильно!!! Я сама боюсь, что М придут снова болючие. У меня первый день всегда живот с поясницей болели сильно. Надеюсь так, что теперь после родов получше будет... Кстати, навеяло что-то... вот говорят, что при родах боль такая же как и при М. Я не верила. А у меня ведь было именно так... Только, конечно, в раз ....надцать сильнее.. Но болела именно поясница и немного живот. А вообще думала, почки там в больнице останутся... Так что теперь больше не хочу, чтоб так же как раньше было. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Интернет не работал, с ума сходила. Всех с датками, прошедшими и настоящими!!!!!!!!! Девочки у меня Андрей с дивана свалился 2 дня назад, меня всю трясло жуть как. Я так испугалась, а он чуть поплакал и дальше играл. Теперь вот голову замеряю, прям страх... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Любаша,у меня такое ощущение,что сегодня болело при М. сильнее чем при родах,реально.Я несколько часов лежала скрюченная и даже шевелиться не могла,хорошо что Миша спал,потом живот прошел(я выпила 4 таблетки!),но спина,ноги и руки до сих пор ломит,плюс аппетита вообще нет и даже подташнивает малость.Жесть короче.У меня до беременности случались болючие месячные,но оооооччень редко,и не до такой степени.Хотя может я позабыла просто
Что касается Миши-я ему сейчас на ночь кашки дала грамм 100-120 сьел(обычно ел не меньше 250-300гр),и сделал такую рожу,типа щас вырвет.Я сразу перестала кормить,дала сисю(молока мало очень в месячные!),и уложила.Правда он еще 2 раза вставал в кроватке,чего давно уж не было,недели 2 точно... Не думаю,что зубы это,т.к. у нас все 4 вылезли безболезненно и как-то быстро вообще,а другие пока вроде и не видно,чтоб лезли... ![]() Спасибо за поддержку! Олесечка,не падайте!пусть на полу играет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! а у меня первый раз в жизне М безболезненные, это уже третьи.
Девочки сегодня узнала что мои фото, что я в театре снимала, разместили в газете "Голос Украины" Вроде даже денег заплатить собираются ![]() Lolly не хочу пугать, но может это инфекционное? Температуры нет? |
![]() |