![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наконец получили результаты капрологии - оказывается у нас нарушено пищеварение, поэтому и вес плохо набираем. выписали Креон, вроде какие-то пищеварительные ферменты. На этой неделе все таки начала давать ей Элькар, аппетит он не прибавил, но зато за этот мес мы набрали аж 400 г
![]() В общем в 11 мес мы весим 7210 (+400г) и рост 70 см (+2 см). И начнем пить Креон, надеюсь, что пищеварение улучшится |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нормальные прибавки. мало в вашем возрасте - это 50-100 гр. мы щас вообще уже не набираем по-моему последние 2 месяца ничего.
наверняка твой карапуз стал больше шевелиться - вот и не пухлеет как раньше ) Цитата:
![]() (я уже давно думаю что же это за баночка такая с надписью Креон в аптечке. теперь знаю )) ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
zaj4onok!Спасибо за ответ! ну вот так и я себя успокаивала,оказывается не зря,что измерить рост правильно как то проблематично, уж сколько я не подкрадывалась к спящему Кабачку с сантиметровой лентой у меня постоянно разные показатели были
|
![]() |