Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2011, 22:30
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Gorelasкa Посмотреть сообщение
Мы сначала хотели известную модель а-ля картье - три переплетённых колечка жёлтого, белого и красного золота.

Потом долго не могли найти мой размер именно в том исполнении, какое хотели. Нашли и начали сомневаться - а вдруг носить их неудобно?.. В итоге взяли вот такие, одинаковые.
первый вариант у знакомого моего(если честно не понра( мне)
а вторые суперские
Freya вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2011, 22:33
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gorelasкa Посмотреть сообщение
Мы сначала хотели известную модель а-ля картье - три переплетённых колечка жёлтого, белого и красного золота.

Потом долго не могли найти мой размер именно в том исполнении, какое хотели. Нашли и начали сомневаться - а вдруг носить их неудобно?.. В итоге взяли вот такие, одинаковые.
Очень милые колечки!
Ёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2011, 13:07
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Как же мне нра 3 переплетенных кольца))) Ммм))
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2011, 13:43
Moya_Svetlost'
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Moya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспорима

у нас самые обычные, из желтого золота. не стали загоняться:
а) покупали в самую жару и догадывались, что как похолодает, они будут великоваты.
б) я вообще не люблю обычные кольца.
в) муж его вообще не носит, т.к. на работе нельзя. только иногда одевает, когда куда-нибудь идем.
Moya_Svetlost' вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2011, 16:07
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

мы с мужем потеряли кольца,обычные золотые. потом я потеряла до фига своего золота при том где то дома. у меня не беспорядок,ложу все на место. в сундучке лежали.
короч решили что золото не наш металл. вот думаем купить серебрянные обручалки.может с позолотой,незнаю. но какие нибудь интересные,с камушками или переплетенные. не выбрали пока.
честно говоря ни кого незнаю чтоб обручалки были серебренными((
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2011, 11:37
катрин денев
Мама-практикант

катрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краяхкатрин денев презирают в этих краях

у нас кольца простые, у него потолще, у меня потоньше. с бриллиантами.
катрин денев вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2011, 10:42
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

У нас самые обычные кольца мы придерживались приметы:"Если кольца гладкие,то и жизнь будет гладкой"
Juli:-) вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2011, 16:19
Лотта
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
Лотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспоримаЛотта репутация неоспорима

У нас классика 5 мм.
Красивых колец много, но только такие ассоциируются у меня с супружеством =)
Лотта вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2011, 12:29
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Лотта Посмотреть сообщение
У нас классика 5 мм.
+1
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2011, 02:33
Utpala
Мама-чайник

Utpala на пути к лучшему

У нас самые обычные колечки!
Utpala вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2011, 11:40
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

О, нашла фотку наших

Делала давным-давно, как только купили, за три или четыре месяца до свадьбы. В моем вставка из белого золота с крохотным брюликом. Хотела брюлик побольше и без дополнительных вставок, но не поверите, в моей деревне не нашла ничего такого. А сейчас таких - пруд пруди, хоть опять женись...
Простое себе не хотела из принципа. Не верю я в эту примету, на наших родителях примета себя не доказала
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2011, 11:40
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Лотта Посмотреть сообщение
У нас классика 5 мм.
Ой согласна.есть очень красивые,но по ним не скажешь,что человек женат.....
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2011, 11:57
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
О, нашла фотку наших

Делала давным-давно, как только купили, за три или четыре месяца до свадьбы. В моем вставка из белого золота с крохотным брюликом. Хотела брюлик побольше и без дополнительных вставок, но не поверите, в моей деревне не нашла ничего такого. А сейчас таких - пруд пруди, хоть опять женись...
Простое себе не хотела из принципа. Не верю я в эту примету, на наших родителях примета себя не доказала
красивые.
Old 27.10.2011, 12:10
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
красивые.
Спасибо! Да на самом деле - ничего особенного. Мы хотим на 5 лет свадьбы повенчаться и поменять на потолще и покрепче.
Old 27.10.2011, 12:36
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Да на самом деле - ничего особенного. Мы хотим на 5 лет свадьбы повенчаться и поменять на потолще и покрепче.
Мы вот повенчались на 5 лет месяц назад почти что,кольца не меняли хотя я хотела А эти куда деть?
Old 27.10.2011, 12:42
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
О, нашла фотку наших

красивые!
Алинчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2011, 13:15
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О, нашла фотку наших

Какие клёвые!
Ёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2011, 13:32
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Мы вот повенчались на 5 лет месяц назад почти что,кольца не меняли хотя я хотела А эти куда деть?
Ну так, в коробочку обратно, рядом на полочку с фотками свадебными. У мужа оно уже гнутое в паре мест и с кучей царапин, так что ему еще и поэтому стоит менять. ДА и долго нам еще до 5 лет заносим еще до дыр...
Old 27.10.2011, 13:35
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну так, в коробочку обратно, рядом на полочку с фотками свадебными. У мужа оно уже гнутое в паре мест и с кучей царапин, так что ему еще и поэтому стоит менять. ДА и долго нам еще до 5 лет заносим еще до дыр...
ну тогда,это надо обязательно сделать
Old 30.10.2011, 20:56
MISTY
Мама-теоретик

Вес репутации: 91
MISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспорима

У нас обычные золотые гладкие колечки)
MISTY вне форума   Ответить с цитированием
Ответ