![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у каждого конечно свои предпочтения..но вот женских имён так много красивых,редких..как можно..ведь на каждом углу,в каждом дворе,не побоюсь этого слова..в каждом подъезде живёт либо Соня либо Лиза... потом детки пойдут в школу и будет по 19 Сонь в классе..что хорошего? у нас 5ти подъездная 5ти этажка...детей не больше 10..из них 3 Сони..имя красивое..не спорю..но оооочень уж часто встречается...а мальчики Даня ..это просто нашествие..по крайней мере у нас в городе)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
или как назвать такое нашествие Сонь,Насть,Лиз,Матвеев и Данил????? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у нас конечно тоже ..Андрей не самое редкое имя
![]() А ВОТ ЕСЛИ У НАС КОГДА НИБУДЬ БУДЕТ ДОЧА... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ууу....Сони,Лизы и Матвеи на каждом углу...а ещё Маши начали появляться....
мы вообще индивиды ![]() ![]() дочку зовут Лерия Дмитриевна.... но вот за всё время я только 1 раз встретила на площадке (и то) Валерию.... и ВСЁ...больше Лерочек не встречала ![]() так что надеюсь моя ЛерУ будет в садике (школе) одна в группе(классе) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А наша крестная ждёт сейчас дочку....с именем определились Виолетта.....не спорю красивое имя...но вот лично я не хотела, чтобы меня называли друзья и подруги Ветка....
![]() Кстати сама я Александра...Саша,Шура,Сашка ещё куда ни шло....но меня просто коробит, когда называют меня Шурик или Санёк ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() А когда муж свидетельство о рождении получал....тётенька в ЗАГСе переспросила "А вы уверены? Вы точно правильно написали имя?" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Жанна, как-то грубовато...
Мою бывшую сослуживицу зовут Лина (по паспорту Лиана). Красиво звучит ![]() Сони да...соседскую девочку так зову. Правда мы все ее называем Софа ![]() У мужа от первого брака сын тоже Даня. Мне это имя вообще не нравится. А меня Мила зовут. С таким именем редко кто бывает ![]() Для своего будущего малыша мы выбрали уже имя. Назову Василий ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас в окружении самое популярное имя Кира
![]() ![]() ![]() |
![]() |