Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2011, 17:27
Sashulya
Мама-профи

Вес репутации: 0
Sashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от kisa81 Посмотреть сообщение
Действительно очень часто стали встречаться Алисы..если хочется "Лисенка" заполучить все-таки, я бы назвала Елисавета Сокращенно Лиса ну и производные иже с ним
По-моему, никто не будет понимать такого имени. Будут или переспрашивать и удивляться или звать Елизаветой, Лизой. Сама девочка тоже потом будет долго объяснять, что её не Лиза зовут и не Елизавета, а Елисавета
Sashulya вне форума  
Old 11.08.2011, 22:16
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у каждого конечно свои предпочтения..но вот женских имён так много красивых,редких..как можно..ведь на каждом углу,в каждом дворе,не побоюсь этого слова..в каждом подъезде живёт либо Соня либо Лиза... потом детки пойдут в школу и будет по 19 Сонь в классе..что хорошего? у нас 5ти подъездная 5ти этажка...детей не больше 10..из них 3 Сони..имя красивое..не спорю..но оооочень уж часто встречается...а мальчики Даня ..это просто нашествие..по крайней мере у нас в городе)
золотая рыбка вне форума  
Old 11.08.2011, 22:20
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
у каждого конечно свои предпочтения..но вот женских имён так много красивых,редких..как можно..ведь на каждом углу,в каждом дворе,не побоюсь этого слова..в каждом подъезде живёт либо Соня либо Лиза... потом детки пойдут в школу и будет по 19 Сонь в классе..что хорошего? у нас 5ти подъездная 5ти этажка...детей не больше 10..из них 3 Сони..имя красивое..не спорю..но оооочень уж часто встречается...а мальчики Даня ..это просто нашествие..по крайней мере у нас в городе)
не только у вас!!! У нас в городе таже напасть, одни Данилы, Сони и Лизы, а теперь еще куча Матвеев. Кошмар какой-то. Но главное не переборщить выбирая редкое имя, у моих знаком в группе детсада есть девочка Анатолия, меня прям интиресует как они ее дома зову Толик или Толян?
Кристинк@ вне форума  
Old 11.08.2011, 22:25
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
согласна на все 100% а еще у нас Насть много!!!!Такое разнообразие имен и почему все ведутся на моду????
или как назвать такое нашествие Сонь,Насть,Лиз,Матвеев и Данил?????
Lampo4ka вне форума  
Old 11.08.2011, 22:37
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну у нас конечно тоже ..Андрей не самое редкое имя но лично я считаю то у мужчины должно быть мужское имя..чтобы когда ему будет 40..его имя было подходяим)) например не могу представитть солидного дядю с именем Даня)(ИМХО)
А ВОТ ЕСЛИ У НАС КОГДА НИБУДЬ БУДЕТ ДОЧА... либо Нелли либо АГАТАНУ ЭТО ПОКА...КАК БУДЕТ ПОТОМ НЕЗНАЮ..
золотая рыбка вне форума  
Old 11.08.2011, 22:41
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

а мне очень нравится имя Данила,Даниил,сына так назову или Артем мне еще нравится
Фанаточка вне форума  
Old 11.08.2011, 23:02
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
а мне очень нравится имя Данила,Даниил,сына так назову или Артем мне еще нравится
да,мне тоже нравится,у мужа сын от первого брака Даниил,дочка у нас Даниэлла
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 11.08.2011, 23:08
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
да,мне тоже нравится,у мужа сын от первого брака Даниил,дочка у нас Даниэлла
красивое имя !не слышала ни разу
Фанаточка вне форума  
Old 11.08.2011, 23:09
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
красивое имя !не слышала ни разу
спасибо) я тоже не слышала,пока с мужем не начали имена выбирать,как увидел,уперся,и все тут
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 11.08.2011, 23:38
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

ууу....Сони,Лизы и Матвеи на каждом углу...а ещё Маши начали появляться....

мы вообще индивиды нашего имени никогда не существовало...сами придумали....зато мы одни
дочку зовут Лерия Дмитриевна.... но вот за всё время я только 1 раз встретила на площадке (и то) Валерию.... и ВСЁ...больше Лерочек не встречала
так что надеюсь моя ЛерУ будет в садике (школе) одна в группе(классе)
Европа вне форума  
Old 11.08.2011, 23:42
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

А наша крестная ждёт сейчас дочку....с именем определились Виолетта.....не спорю красивое имя...но вот лично я не хотела, чтобы меня называли друзья и подруги Ветка....

Кстати сама я Александра...Саша,Шура,Сашка ещё куда ни шло....но меня просто коробит, когда называют меня Шурик или Санёк просто убить готова
Европа вне форума  
Old 11.08.2011, 23:48
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
дочку зовут Лерия Дмитриевна.... но вот за всё время я только 1 раз встретила на площадке (и то) Валерию.... и ВСЁ...больше Лерочек не встречала
Какой красивое имя! Мне вообще очень нравится имя Лера (Валерия), но оно довольно популярное и часто встречается. А вот Лерия - красота! Если бы нам обещали доченьку, я бы попросила "украсть" ваше имя
Auttti вне форума  
Old 11.08.2011, 23:51
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ууу....Сони,Лизы и Матвеи на каждом углу...а ещё Маши начали появляться....

мы вообще индивиды нашего имени никогда не существовало...сами придумали....зато мы одни
так что надеюсь моя ЛерУ будет в садике (школе) одна в группе(классе)
у брата мужа родилась девочка,назвали Валерией,когда я сказала,что знаю девочку,дочку которй зовут Лерией,они на меня обиделись) потому что раньше не сказала им это,очень понравилось имя
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 11.08.2011, 23:53
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Какой красивое имя! Мне вообще очень нравится имя Лера (Валерия), но оно довольно популярное и часто встречается. А вот Лерия - красота! Если бы нам обещали доченьку, я бы попросила "украсть" ваше имя
"крадите" мне не жалко Мы когда пришли записываться в садик в очередь тётенька которая там работае уже больше 15 лет сказала что НИ РАЗУ не встречала такого имени
А когда муж свидетельство о рождении получал....тётенька в ЗАГСе переспросила "А вы уверены? Вы точно правильно написали имя?"
Европа вне форума  
Old 11.08.2011, 23:55
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
у брата мужа родилась девочка,назвали Валерией,когда я сказала,что знаю девочку,дочку которй зовут Лерией,они на меня обиделись) потому что раньше не сказала им это,очень понравилось имя
у ЛерУ и фамилия тоже не из простых и имя....вАААще вся она у меня необычная
Европа вне форума  
Old 11.08.2011, 23:58
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у ЛерУ и фамилия тоже не из простых и имя....вАААще вся она у меня необычная
знаем-знаем мы вашу фамилию сочетание классное
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 12.08.2011, 10:50
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лерия...интересное решение...но как то мне ухо режет))как будто чего то не хватает)))
золотая рыбка вне форума  
Old 12.08.2011, 10:51
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

я вот сколько на форуме живу ни разу не встречала чтоб девочку Жанна называли..красивое имя..что уже наверное не модно..
золотая рыбка вне форума  
Old 12.08.2011, 11:09
kisa81
Мама-умница

Вес репутации: 15
kisa81 на пути к лучшему

Жанна, как-то грубовато...
Мою бывшую сослуживицу зовут Лина (по паспорту Лиана). Красиво звучит
Сони да...соседскую девочку так зову. Правда мы все ее называем Софа
У мужа от первого брака сын тоже Даня. Мне это имя вообще не нравится.
А меня Мила зовут. С таким именем редко кто бывает Обычно другое сокращение используют.
Для своего будущего малыша мы выбрали уже имя. Назову Василий
kisa81 вне форума  
Old 12.08.2011, 11:23
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

а у нас в окружении самое популярное имя Кира получилось так, что у двух друзей мужа родились тоже дочери и они оба назвали их, несговориваясь Кирами я когда узнала в шоке была,потому как мы тоже это имя обсуждали,когда выбирали как дочь назовем..Для меня главный критерий был -неизбитость,и чтоб никого из знакомых так не звали!!! а то был бы прикол,муж звонит друзьям:Ну что пойдем со свими Кирами погуляем?? ооо..как страшный сон
goldy88 вне форума  
Закрытая тема