Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 0-1 Новорождённый, грудничок > Гигиена

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2010, 08:57
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от АлександраК Посмотреть сообщение
девочки а при стирке кнопочки раскрывать надо?и правда что детские вещи можно стирать например желтое с голубым.
ты знаешь, я недавно белое с розовым постирала,так у меня все белые ползунки стали розовыми,линяют вещи....
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2010, 09:14
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Я в машинке на ручной стирке только стираю при 40 гр-ничего не линяет, но какашульки приходится застирывать.
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2010, 10:02
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Я в машинке на ручной стирке только стираю при 40 гр-ничего не линяет, но какашульки приходится застирывать.
да,какашульки-это тема.....просто в машинке они не остираются.....
Old 09.07.2010, 10:12
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

А у меня лежит коробочка с детским мылом-настругали на терке, в мыльной воде с ним замачиваю, а вечером застирываю. Легко отстирывается.
Old 09.07.2010, 10:28
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня лежит коробочка с детским мылом-настругали на терке, в мыльной воде с ним замачиваю, а вечером застирываю. Легко отстирывается.
хорошая идея,у меня наструганное тоже лежит,надо попробовать
Old 09.07.2010, 14:31
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Мы тоже всегда мылом предварительно мылом намыливали, прямо бруском, у нас для этих целей было Аистёнок детское хозяйственное-никаких пятен не оставалось.
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2010, 15:15
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Мы тоже всегда мылом предварительно мылом намыливали, прямо бруском, у нас для этих целей было Аистёнок детское хозяйственное-никаких пятен не оставалось.
я тоже намыливаю сразу после обкакивания) видимо,у нас какульки ядерные,что иногда всё равно пятнышки остаются)
Old 16.07.2010, 20:33
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
а мы его натерли-еще удобнее, а так-отличное мыло!!
Old 16.07.2010, 21:55
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 219
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот лично у меня машинка не очень, у меня все плохо отстирывается, а вот у мамы я просто температуру ставлю побольше и порошок ушастый нянь и все отстирывается.какашки я просто водичкой или мылом предварительно полоскаю, отстирывается. а вот остатки еды, морковки или тыквы редко отходят
Valeriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2010, 15:19
Месси Наталья
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Месси Наталья на пути к лучшему

Награды пользователя:

А я какашки смываю с пеленок сначало,а потом все в машинку закидываю на 80 или 90 градусов на час! И все чисто! Порошок Аистенок берем или Ушастый нянь!Я кнопочки ни какие не застегиваю и стираю все вместе и белое и желтое и голубое!
Месси Наталья вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2010, 14:21
Valeriya
Мама-знаток

Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, вот такой вопрос - когда стираете в машинке добавляете ли вы калгон???
Old 23.07.2010, 15:25
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
девочки, вот такой вопрос - когда стираете в машинке добавляете ли вы калгон???
с детскими нет, со взрослыми добавляю но редко. У нас вода мягкая, не обязательно сказали. Мастер приходил который машинки чинит, сказал что вообще от Калгона толку 0. Просто разрекламировали.
Old 23.07.2010, 15:28
Valeriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

правда? а у нас вода жесткая, боюсь как бы не сломалась, стираю то детское каждый день
Old 23.07.2010, 15:31
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
ну вот лично у меня машинка не очень, у меня все плохо отстирывается, а вот у мамы я просто температуру ставлю побольше и порошок ушастый нянь и все отстирывается.какашки я просто водичкой или мылом предварительно полоскаю, отстирывается. а вот остатки еды, морковки или тыквы редко отходят
Остатки от еды хорошо отстирываются, если сразу замыть
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2010, 11:56
Ольга Логинова
Мама-чайник

Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Стираем в машинке-автомат,детским порошком "Ушастый нянь",какашки предварительно хорошенечко смываю и застирываю детским мылом,иначе не отстирывается.Первое время стирала с дополнительным полосканием,сейчас устраивает режим экспресс стирки на 15 мин,ттт никакой аллергии
Ольга Логинова вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2010, 13:12
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

я стираю в машинке ушастым нанем с детским кондиуионером.аллергии нет ,если пятна не отстирываются то ставлю. машинку на кипячение
Перчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2010, 17:13
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

я всегда стирала "ушастым нянем" и только при 40 градусах.всё замечательно отстирывалось(и взрослые вещи тоже так стираю).а тут не оказалось в магазине нашего порошка и пришлось "аистёнка",так плохо отстирывает,сплошные пятна
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2010, 17:08
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с детскими нет, со взрослыми добавляю но редко. У нас вода мягкая, не обязательно сказали. Мастер приходил который машинки чинит, сказал что вообще от Калгона толку 0. Просто разрекламировали.
Я тоже слышала что калгон это хрень разрекламированная.
Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
Стираем в машинке-автомат,детским порошком "Ушастый нянь",какашки предварительно хорошенечко смываю и застирываю детским мылом,иначе не отстирывается.Первое время стирала с дополнительным полосканием,сейчас устраивает режим экспресс стирки на 15 мин,ттт никакой аллергии
И мы стираем "Ушастым нянем", я им и взрослые вещи стираю, хорошо отстирывает даже детские какашки, правда если и не отсирает иногда, ставлю на 60 градусов. Я сейчас тоже на экспресс ставлю правда дополнительное полоскание все же включаю. А еще я купила мыло хозяйственное Дуру детское, очень хорошо все пятна отстирывает.
Ugolek вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2010, 17:13
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Я всегда разные порошки беру, какие будут в магазине. Последний раз взяла Сорти Малышам. Вроде ничего, не жалуюсь, все чистое.
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2010, 17:16
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я стираю Ушастым Нянем- хорошо все отстирывается.
Полиночка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ