Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2010, 21:54
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Блин, девчёнки, а подголовник на эрго нужен? Я вот сижу и не знаю...
Rыs`k@ вне форума  
Old 21.04.2010, 22:33
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Дефчонки, всем приветик, два дня не заходила, а вы уже столько понаписали)))))))))))
Лерочку и Дашеньку с прошедшими датками, Алисочку с сегодняшней!!!!!!!!!!
Посмотрела фоточки, суперррр!!!!!!! Все детки просто ангелочки!!!!!!!!!! Женьчка такой сурьёзный парень, Максик прелесь, Леруська принцесса, наш вампирчик маленький!!!!!!
У меня в универе зачётное занятие в пятницу вот всю неделю мотаюсь, группой фильм снимаем, причём и режисёр и оператор и сценарист а так же костюмер и идейный вдохновитель это всё я в одном лице!!!!!!
Софий капризулит, прищички вокруг глазок не проходят, по ходу эт не аллергия, завтра пойдём врачу покажемся. Софица осознано у меня говорит только "ава-ва" когда собаку видит или просто говоришь "как собачка делает", делаем шажки. пока ничего нового, стала мамина доча, к папе вообще не хочет идти. если я ещё и в комнате нахожусь, ваще пипец)))Девочки, кто кефир детям даёт, напишите как вы его готовите или готовый покупаете, наране у меня не получилось заквасить(((
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 21.04.2010, 22:45
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Блин, девчёнки, а подголовник на эрго нужен? Я вот сижу и не знаю...
Нужен, если ре заснет, то без него ты сама голову ре будешь держать, а так подголовник.

Альфочка-мамочка, мы Агушу пьем! Нам нра!
Вот ты молодец, все успеваешь при маленьком ре, еще и секаса хочется!

И мы ночью писаем во всю! Кушаем же и воду пьем. На утро подгуз просто килограммовый!
кАшачий вне форума  
Old 21.04.2010, 22:56
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюх, у меня тут Костик на днях на угол щечкой наткнулся, там синяк! Сегодня утром ножкой окорябался об одну хрень, там царапина, а вечером так торопился к папе что упал, теперь на брови шишак! Пипец какой-то! Мы тут издеваемся над сыном!

Хотела сейчас фильм о паразитах посмотреть, бееееееееееее, завтра посмотрю, не буду на ночь бяку такую смотреть!

Всем хороших снов!
кАшачий вне форума  
Old 21.04.2010, 23:09
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Поздравляю Алисочку с 9 месяцами! Ростите красивенькие, здоровенькие, спокойненькие! Радуйте мамочку и папочку!
Katrina вне форума  
Old 21.04.2010, 23:12
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение

И мы ночью писаем во всю! Кушаем же и воду пьем. На утро подгуз просто килограммовый!
А какими ты подгузами пользуешься?
Katrina вне форума  
Old 21.04.2010, 23:35
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

прювет девы! Алиску с даткой!!башааая уже
Ируся вне форума  
Old 21.04.2010, 23:38
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно
Ой, Танюш, мы тебя еще не поздравили!!! Растите здоровенькими и умненькими
Цитата:
Как хорошо что вы дома!!!
Выздоравливайте!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Как хорошо что вы уже дома! Поправляйтесь и больше не попадайте в больницу!!! А по поводу людей в белых халатах - это да, Сашка тоже орал когда они в палату заходили....
Мы очень постараемся больше не болеть, а то как у детя темра 39,7 мамка бежит корвалол пить а то сердце заходится
Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Так так, кто меня на крокодила в контакте подсадил? Я опять не вылазию из инета блин

Цитата:
Сообщение от Солнышко- Посмотреть сообщение
Катюшу и Даника свыздоровлением, не болейте больше.
Спасибо правда мы еще не до конца выздоровели
Цитата:
У Алиски тоже сейчас тааакооооой синячище на ноге!!! Вынимали из стула для кормления и задели за столик А кожица нежнаааая. Сегодня ее за ноги немного пожамкала краснота была час где-то... думала уж опять синяк.
Прям короче кто увидит..... трындец какой синяк... Смотрю каждый раз и ужасаюсь...Скорее бы прошел... Тоже про ювенальный закон второй день вспоминаю))
мы его с подружаками называем:"Анальный закон"
Ек@терин@ вне форума  
Old 21.04.2010, 23:42
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
прювет девы! Алиску с даткой!!башааая уже
Какие люди, Ируся привет, как дела как самочувствие?
Ек@терин@ вне форума  
Old 21.04.2010, 23:44
Ируся
Мама-профи

Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Какие люди, Ируся привет, как дела как самочувствие?
прювет! я вроде нормально, правда вечерами кашляю, а вот Санюня слава Богу вроде с соплями почти что разобралась а вот кашель никак не уходит
Ируся вне форума  
Old 21.04.2010, 23:46
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
прювет! я вроде нормально, правда вечерами кашляю, а вот Санюня слава Богу вроде с соплями почти что разобралась а вот кашель никак не уходит
Кашель обязательно лечите, а то я в больнице наслушалась как детки болеют, теперь за горло боюсь очень, так что пусть наша невеста поскорее выздоравливает
Ек@терин@ вне форума  
Old 21.04.2010, 23:47
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кашель обязательно лечите, а то я в больнице наслушалась как детки болеют, теперь за горло боюсь очень, так что пусть наша невеста поскорее выздоравливает
угу! Санюня у меня молодец, стойко пьет эту всю гадость! а еще мы бактериофагами лечим палочку-там она и это г..но пьет...бедный ребенок
Ируся вне форума  
Old 21.04.2010, 23:52
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
угу! Санюня у меня молодец, стойко пьет эту всю гадость! а еще мы бактериофагами лечим палочку-там она и это г..но пьет...бедный ребенок
Иржик, скорейшего выздоровления!!! и не пропадай больше!!!
Selenita вне форума  
Old 21.04.2010, 23:54
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Иржик, скорейшего выздоровления!!! и не пропадай больше!!!
Гасаныч, не пропадать не получается дел куча кучная, все успеть нуно))
Ируся вне форума  
Old 21.04.2010, 23:55
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня ре не пьет лекарства, орет головой крутит, ничего в него влить не могу, и жалется постоянно просит, обнимается и очень долго может обниматься
Ек@терин@ вне форума  
Old 21.04.2010, 23:56
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня ре не пьет лекарства, орет головой крутит, ничего в него влить не могу, и жалется постоянно просит, обнимается и очень долго может обниматься
хитрюга
а Санюня пьет! зато нос чистить не дает!это пипец какой то
Ируся вне форума  
Old 21.04.2010, 23:59
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
хитрюга
а Санюня пьет! зато нос чистить не дает!это пипец какой то
Ай мы вообще за время болезни капризные стали нос не чистим, лекарства не пьем, ногти не стрижем, только ноем постоянно на руках у мамы висим, и так целый день, в общем я уже попрощалась со своей спиной
Ек@терин@ вне форума  
Old 22.04.2010, 00:04
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

кстати про ногти! в последнее время чуть не связываю ебенка чтоб подстичь ногти! это какой то кошмар! бывает доходит до такого что у нее по миллиметру ногти отрастают!
Ируся вне форума  
Old 22.04.2010, 00:05
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Катюшка и Ируська поправляйтесь и пусть детки не болеют! Выздоравливайте!
Katrina вне форума  
Old 22.04.2010, 00:08
Арина (Ариша08)
Мама-теоретик

Вес репутации: 134
Арина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
а что за копейки,?
проехали
Арина (Ариша08) вне форума  
Закрытая тема