![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
Токсикоз замучил(((сил нет. Вчера ещё давление упало, пол дня рвало((( Девочки, запорами ни кто не страдает????А то я как начала свечи Вибуркол ставить, сразу запор начался ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, я только с узи.Мне сказали, что если и есть беременность, то срок не больше 4-х недель. На узи точка есть какая-то,сказали придти через неделю.
Сегодня вырвало первый раз с утра. |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а запоры это да! у меня тоже! не переживай! ешь бананчики или чернослив как компотик заваривай! Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки! Ну я посмотрела фотографию узи в инете, срок 4 недели, у меня почсти такая же горошина на фото. Я её спросила ещё, нет ли потологий, она говорит пока не знаю,маленький ещё, я говорю да у меня, а не у него) У меня вроде всё ок, но она написала, что правый яичник больше, киста наверно, но слово киста не написано.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не, это я после работы ходила. Я ж не палилась до этого. Справку сама попросила ,чтоб на работе в кадрах зафиксировали, и чтоб в след раз отпускали без проблем на анализы. Кстати, мне на работе сказали, что какие-то 500р. начислят, за ранний срок беременности))) Никогда такого не слышала))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С запорами тож проблема...Думала я одна такая...
Девочки, у меня вот какой вопрос, среди вас есть крашенные? У меня волосы натуральные-русые, а покрашена в каштановый. И я корни каждые 2 недели крашу ,а то со стороны смотрится как лысины, если вовремя не красить. Вот как раз время окрашивания подошло, а на меня свекровь напустила-не смей говорит, так ходи! ППЦ! Неужели и правда так вредно? У когонть еще есть такая проблема? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
девочки вот реально потерпите до 12 недель. потом красьтесь сколько захочется! просто сейчас сердечко нервная система, легкие да все органы закладываются! если одного пронесло то слава богу! лучше не рисковать! а то потом у деток аллергии.ю и еще всякие болячки а мы даже не знаем откуда! и ведь не все проявляется сразу! могут потом откланения в здоровье зрении быть. я не пугаю и это выбор каждого, ноя бы подождала до 12 ради здоровья малыша!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Блиииииин, чеж делать!!! Я такая на работу ходить не могу! Мало того что и так, как сонная муха перемещаюсь, перед глазами все плывет, еще и мина кислая, так как рвотные позывы все время сдерживаю, так еще и на голове жопа будет! Вот незадача! я думаю мож правда без аммиака не оч вредно...хочу в это верть..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
http://puzyaka.ru/articles/archives/1163 на нашем сайте нашла
|
![]() |