Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2010, 18:51
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Red face

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
я тоже против манежа, единственное что купим это -ворота безопасности, они в дверной проем ставятся...а то у нас квартира большая
ага я знаю что это у нас есть белые, но мы брали не на "липучках" ,, а с креплением в стену"
блин боюсь что б малыш когда падал больно небыло, у нас плинка везде (кроме спальни)

а ходунками будете пользоваться???

у нас оказывается 17-18размер но я взяла 19размер на вырост чуток .Вот наша первая обувка ( единственное Паша пальцы поджимает! как балерина! незнаю нормально ли это???)
jadvijka вне форума  
Old 16.05.2010, 22:30
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне невролог сказала категорично -никаких ходунков!здоровый ребенок должен разиваться сам,без всяких вспомогалок!
Павлуша классный такой! у нас тож размер ноги 18! вот такая лапа)
Пантерка вне форума  
Old 16.05.2010, 22:41
VOVkina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Всем привет!
ksu,itana,катя90,с датками!
Я ходунками пользоваться не буду. А вот манеж.скорее всего,куплю. Меня он со старшим здорово выручал. Да и на дачу тоже,наверное,куплю,будет удобно.
VOVkina вне форума  
Old 16.05.2010, 22:47
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3017
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!!!!Спасибо за поздравления!!!
Мы опять на даче пропадали....в след.выходные наверное переедем окончательно(если конечно успею там разобраться..)
Манеж у нас есть ещё от старшенькой...но пользовались мы им оч редко...летом например выходила бельё вешать и на это время дочу в манеж(он у нас на улице стоял),ходунки тоже покупала...потом узнала,что вредно и не сажала в них дочу(так и стоят новые)Зато мне очень понравились прыгунки супер вещь и доча была в восторге....думаю Аринка тоже будет в них прыгать!!!
ksu вне форума  
Old 16.05.2010, 23:11
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а что вы даете от кашля (укого был)? Мы не рассчитали площадь открытых холодильников в Ашане, когда закупались на папин ДР и теперь кашляем. Соплей особых пока нет, но кашель увеличивается. Чем ловить?
Itana вне форума  
Old 16.05.2010, 23:16
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
ага я знаю что это у нас есть белые, но мы брали не на "липучках" ,, а с креплением в стену"
блин боюсь что б малыш когда падал больно небыло, у нас плинка везде (кроме спальни)

а ходунками будете пользоваться???

у нас оказывается 17-18размер но я взяла 19размер на вырост чуток .Вот наша первая обувка ( единственное Паша пальцы поджимает! как балерина! незнаю нормально ли это???)
классный и довольный малыш.ттт
а ты крестик и во время сна не снимаешь? не страшно, что шею будет душить я по себе сужу, никаких цепочек на ночь носить не могу
Наиля вне форума  
Old 16.05.2010, 23:21
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
а на счет волос,да себе, у меня сейчас очень отросли,а сделить за ними не успеваю...у меня на эту тему руки из задницы-не умею сама укладываться,вытягиваться, а 2 раза в неделю (как раньше) в салон ходить не могу!вот и выгляжу как то неухоженно,постоянно с дулькой или хвостом....так какой смысл этой длинны,если не могу даже распустить-сразу сын выдергает!!
Викуль не стригись коротко! у тебя красивые волосы. ну и что , что с хвостиком, за то малыш ничего не оторвет, а на выход можно и причесаться. а вообще всю жизнь с хвостиком или заколкой, ничего делать не умею, да и волосы не очень
Наиля вне форума  
Old 16.05.2010, 23:49
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Девочки, а что вы даете от кашля (укого был)? Мы не рассчитали площадь открытых холодильников в Ашане, когда закупались на папин ДР и теперь кашляем. Соплей особых пока нет, но кашель увеличивается. Чем ловить?
Мы давали геделикс. Мы тогда совсем-совсем мелкие были - недели 2 всего.
n_b вне форума  
Old 17.05.2010, 00:52
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Cпасибки за поздравления!Я тоже против прыгунков,ходунков и прочей этой фигни!А в слинге уже второй день гуляем!и нам всё нравиться расматривать!а то последнее время в коляске сидеть не хочет,вот и приходилось её одной рукой держать второй коляску котить!
Пантерка мне так жалко твои волосы,прям как свои!
Катя90 вне форума  
Old 17.05.2010, 09:54
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем привет! Вот и я к вам выбралась)) У нас столько всего:
В прошлый понедельник переехали в Сочи, ура! Полет прошел нормально) Встали тут на учет в местную поликлинику, мы наверно самые мелкие - 5700 и 63 см))) Дюймовочка))) Врач сказала, давать овощные пюре и сок, но я не хочу до 6 месяцев ничего вводить, ну максимум с 5... Тут жарко, мелочь моя воду стала пить в 2 раза больше, в остальном, ттт, все ок)))
Манежем пользоваться не будем, ходункам тоже.
Вик, а зачем обрезать волосы? У тебя хорошие черты лица, можно делать высокий хвост, тебе пойдет, ну или косичку красиво заплетать, или закалывать мальвинкой, я еще люблю хвос на бок, термобигуди в конце концов, на них времени то надо 15 мин))) И потом- короткая стрижка на самом деле требует еще больше времени на укладку, если длинные можно в хвостик собрать, когда совсем не до этого, то с короткими уже так не отвертишься))
Даша, вы так рано к горшку приучили? Молодцы! а как она просится на него? И как сажать, если ребенок еще не сидит?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 17.05.2010, 11:22
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
мы пили ромашку, она и малышу понравилась и кашель очень быстро прошол!

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
классный и довольный малыш.ттт
а ты крестик и во время сна не снимаешь? не страшно, что шею будет душить я по себе сужу, никаких цепочек на ночь носить не могу
не мы не снимаем, я один раз в душе сняла крестик и забыла одеть потом пошла в салон и по дороге упала! вот может конечно не из-за этого , но я снимать и малышу и муж не будем.
jadvijka вне форума  
Old 17.05.2010, 11:42
Наиля
Мама-чайник

как думаете можно с малышом в Мегу без прививок, вроде там столько детей???
вчера с сынулей в ресторан ходили,ттт, хорошо себя вел ))) нравится новая обстановка
Наиля вне форума  
Old 17.05.2010, 12:15
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
как думаете можно с малышом в Мегу без прививок, вроде там столько детей???
вчера с сынулей в ресторан ходили,ттт, хорошо себя вел ))) нравится новая обстановка
мы гуляли и не один раз уже.

Katarina111
блин вот вам классно! а мы всеж решили поехать в августе, да и Пантерка тоже август рекомендовала.
у нас получаеться июнь в Тольятти-сестра должна родить! июль дача , август-сентябрь Сочи...пока..надеюсь ничего не измениться
jadvijka вне форума  
Old 17.05.2010, 12:21
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Katarina111[/B] блин вот вам классно! а мы всеж решили поехать в августе, да и Пантерка тоже август рекомендовала.
у нас получаеться июнь в Тольятти-сестра должна родить! июль дача , август-сентябрь Сочи...пока..надеюсь ничего не измениться
Ну мы сюда даже не отдыхать, а к папе)) Так что останемся по ходу дела до осени точно, а там посмотрим, может и до зимы и тд)
Так что и тебя дождемся
У меня в Тольятти знакомая есть, тоже вот родить должна)) Твою сестру случаем не Аня зовут?
Old 17.05.2010, 13:51
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Ну мы сюда даже не отдыхать, а к папе)) Так что останемся по ходу дела до осени точно, а там посмотрим, может и до зимы и тд)
Так что и тебя дождемся
У меня в Тольятти знакомая есть, тоже вот родить должна)) Твою сестру случаем не Аня зовут?
неа Крестина. может твоей знакомой что-нить передать от тебя? какой-нить презентик?
jadvijka вне форума  
Old 17.05.2010, 16:39
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Девочки, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], пожалуйста!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 17.05.2010, 16:51
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

С удовольствием! Лови от нас +1)))
Old 17.05.2010, 18:02
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Софьюшка, лови голосок! за такую красаву....
jadvijka вне форума  
Old 17.05.2010, 18:33
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3017
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мы за Ангелишу!!!!
ksu вне форума  
Old 17.05.2010, 19:07
Yuliya
Гость

Всем привет)и мы за наших за Ангилишу)Мож и нам поучавствывать))я)
У нас седня дождь пипец дома сидим!

Закрытая тема