![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!!!!Спасибо за поздравления!!!
![]() ![]() ![]() Мы опять на даче пропадали....в след.выходные наверное переедем окончательно(если конечно успею там разобраться..) Манеж у нас есть ещё от старшенькой...но пользовались мы им оч редко...летом например выходила бельё вешать и на это время дочу в манеж(он у нас на улице стоял),ходунки тоже покупала...потом узнала,что вредно и не сажала в них дочу(так и стоят новые)Зато мне очень понравились прыгунки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а что вы даете от кашля (укого был)? Мы не рассчитали площадь открытых холодильников в Ашане, когда закупались на папин ДР и теперь кашляем. Соплей особых пока нет, но кашель увеличивается. Чем ловить?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты крестик и во время сна не снимаешь? не страшно, что шею будет душить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Cпасибки за поздравления!Я тоже против прыгунков,ходунков и прочей этой фигни!А в слинге уже второй день гуляем!и нам всё нравиться расматривать!а то последнее время в коляске сидеть не хочет,вот и приходилось её одной рукой держать второй коляску котить!
Пантерка мне так жалко твои волосы,прям как свои! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Вот и я к вам выбралась)) У нас столько всего:
В прошлый понедельник переехали в Сочи, ура! Полет прошел нормально) Встали тут на учет в местную поликлинику, мы наверно самые мелкие - 5700 и 63 см))) Дюймовочка))) Врач сказала, давать овощные пюре и сок, но я не хочу до 6 месяцев ничего вводить, ну максимум с 5... Тут жарко, мелочь моя воду стала пить в 2 раза больше, в остальном, ттт, все ок))) Манежем пользоваться не будем, ходункам тоже. Вик, а зачем обрезать волосы? У тебя хорошие черты лица, можно делать высокий хвост, тебе пойдет, ну или косичку красиво заплетать, или закалывать мальвинкой, я еще люблю хвос на бок, термобигуди в конце концов, на них времени то надо 15 мин))) И потом- короткая стрижка на самом деле требует еще больше времени на укладку, если длинные можно в хвостик собрать, когда совсем не до этого, то с короткими уже так не отвертишься)) Даша, вы так рано к горшку приучили? Молодцы! а как она просится на него? И как сажать, если ребенок еще не сидит? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не мы не снимаем, я один раз в душе сняла крестик и забыла одеть потом пошла в салон и по дороге упала! вот может конечно не из-за этого , но я снимать и малышу и муж не будем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Katarina111 блин вот вам классно! а мы всеж решили поехать в августе, да и Пантерка тоже август рекомендовала. у нас получаеться июнь в Тольятти-сестра должна родить! июль дача , август-сентябрь Сочи...пока..надеюсь ничего не измениться |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что и тебя дождемся ![]() У меня в Тольятти знакомая есть, тоже вот родить должна)) Твою сестру случаем не Аня зовут? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |