![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Лёль, поздравляю с девочкой! Я вот вторую тоже девочку хочу, чтоб они с Настей подружками были.
Я тоже поклонница Анжелики, правда фильм мне не очень нравится, а вот книги я два раза читала. Сейчас как раз начала аудиокнигу Маркиза ангелов слушать, когда вышиваю. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже в свое время и Анжелику, и Марианну, и Унесенный ветром, и Поющих в терновнике и т.д. читала перечитывала=))) А сейчас уже наверное ТАК как тогда не возьмет=)
Хотя зимой Сумерки взахлеб читала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А Саней тоже часто зовут, но только свои, родные старые друзья=) Очень часто Сашулей еще,но к этому тоже нормально отношусь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю Лёличка!!!
а ещё моешь сама научить чтобс детства толко Александра называли,мне очень нравиться.У мамы в саду так родители пригли и просили чтоб звали только Александра,и она сама исправляла если её кто то звал Саша иди сюда,он аразворачивалась и говорила,я Александра=)))2 годика ребёнку=) ну это тоже кому как нравиться |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати поющих в терновнике сто лет не смотрела, уже даже не помню, о чем там ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() а еще от одной мелодии из этого фильма балдею, скачала себе весь саундтрек, бывает на сон грядущий в наушниках слушаю а еще тащусь от музыки Александра Десплата из Разрисованной вуали (это по Моэму), этот же композитор для Сумерок писал. Тоже скачала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сейчас читаю(слушаю) и цепляет как и раньше. А ещё я где-то читала, что в 2011 году выйдет продолжение Анжелики, очень хочу почитать. А то последняя книга как-то непонятно закончилась. А мне Скарлетт больше нравится, чем Унесенные ветром, я правда Скарлетт не читала, только фильм смотрела. Но она там взрослее и сильнее, чем в Унесенных. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
О, Гордость и предубеждение и Скарлетт постоянно пересматриваю, уже столько раз их смотрела, что не сосчитать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот тоже тут думаю надо чего-нибудб начать читать,а то сто лет не читала уже,по началу Б читала,потом стала вязать...а потомВикуся родилась и вообще что то всё забросила,точнее времени как то не оставалось
|
![]() |