Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2010, 16:08
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
от невестки еще много чего зависит. Я бы не смогла, неее, я уже прошла это
ну да, наверно. мы отдельно жили и живем. так что не могу утверждать
Alooonka вне форума  
Old 22.11.2010, 16:10
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
жить вместе даже со своими родителями, с которыми жил всё детство не хочется, у меня золотые родители, но жить с ними не хочу ни за какие коврижки, и они нас очень любят, но жить с нами навряд ли согласятся
ой да, точно! У меня мама замечательная и квартира очень большая. Но неее, ни за какие мани, хоть и с мужем у них хорошие отношения, отдельный угол - есть отдельный
Tigr@ вне форума  
Old 22.11.2010, 18:23
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а со своими свекровями вы жили? Наверное нет.
Жила в самом начале. Под дверью не стояла. Готовила в основном она. Все нормально. Больше свекру не нравилось. К тому же комнаты были проходные, постоянно шариться никому не понравится. Если бы она была одна, без проблем бы сейчас жили вместе. А со своими никогда и не за что
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 22.11.2010, 23:29
Katherine
Гость

Мы с мужем, после первых родов, жили у его родителей в деревне.. Дом большой, двухэтажный.. Нам выделили весь второй этаж.. Это были чисто наши "покои" так сказать. Занимались чем хотели Никто туда и не заглядывал.. Уборку, покушать приготовить, постирать - все свекровь делала.. Меня не подпускала, жалела. Если только маленько помочь с готовкой во время праздников. Мне даже как-то не по себе было.. Моя бы мать, если честно ради моего мужа так бы не старалась..

Никогда с ней не ругаемся. Для нее почему-то всегда я права. Если с моим мужем и ссорятся из-за пустяков, я их мирю постоянно.. И такие теплые отношения появились в первый же день знакомства меня с родителями мужа.. Даже не знаю почему О_о Может понравилась я им так.. А бабушка мужа вообще всей деревне рассказывает какая я хорошая и тд и тп.. Стыдно ппц.. А чо делать то. Может просто на фоне их молодежи в деревне, которые пьют, курят и ложатся подо всех?

Old 23.11.2010, 00:02
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я думаю, что жить лучше отдельно, тогда и отношения будут лучше... съемное жилье сейчас не проблема найти... и самим спокойнее... я никогда не жила ни с мамой ни со свекровью, даже не представляю, как это))))
Ванькина мама вне форума  
Old 23.11.2010, 01:07
Katherine
Гость

сейчас то мы естественно отдельно.. Но они всегда зовут нас в гости.. На выходные приезжаем.. и летом тоже месяцок можем провести..

Old 23.11.2010, 01:14
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

да лучше жить отдельно
но если че.. я со свекровью жила
и еще я жила с отцом своим
с отцом - жесть
с матерью не жила (со своей) но даже представить страшно))))))
а со свекровью я б с удовольствием жила, если б так сложилось
от людей зависит
мне с ней легко
но по мне просто лучше жить отдельно хотя бы из соображений - выйти в любое время в трусах, когда хочется, не убраться, когда лень, ну что-то в этом роде
хотя моя свекровка б мне слова не сказала
но тут тупо мне было бы неудобно
а так.. я рада, что у меня такая клевая свекруха
и очень по ней скучаю((
щас есть возможность жить отдельно и слава Богу за такую возможность..
не будет такой возможности - я скорей к свекрови поеду, чем к матери.....
freken вне форума  
Old 23.11.2010, 10:24
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а со своими свекровями вы жили? Наверное нет.

У меня классная свекровь, ничего не могу сказать. Прожили с ней 2 года, и первый год я вообще на крыльях летала, я так счастлива была что у меня такая замечательная свекровь (самая настоящая вторая мама), но когда не можешь выйти из ванной голышом, например, или когда во время занятий любовью свекровь под дверью орет "Алешаааа!! Алешенькааааа, сними, пожалуйста показания счетчика" Блиииин, это жесть. Чужая обстановка в квартире стала добивать и захотелось своего угла, вот тогда-то моя свекровь и начала меня бесить. А вообще на расстоянии лучше общаться, какая бы свекровь ни была. Воть
Согласно полностью. У меня это была принципиальная позиция - я не шла жить к свекрови. Пока не образовалась своя квартира, никакого совместного проживания.
Не образовалась бы своя - сняли бы. Но с родителями - своими или его я бы жить не пошла. Это начало конца. Разумеется, тут тоже есть исключения и кто-то живет мирно и счастливо, но для меня это неприемлемо.

А про показания счетчика это жесть конечно...............

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
если свекровь ужасная что аж говорить с ней даже сын не хочет, то хоть желай, хоть не желай не менять же мужа ради хорошей свекрови
Ну я своим пожеланием не хотела обидеть тех, кому не повезло со свекровью. Извиняй ежели что.
WhiteKis вне форума  
Old 23.11.2010, 10:45
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Согласно полностью. У меня это была принципиальная позиция - я не шла жить к свекрови. Пока не образовалась своя квартира, никакого совместного проживания.
Не образовалась бы своя - сняли бы. Но с родителями - своими или его я бы жить не пошла. Это начало конца. Разумеется, тут тоже есть исключения и кто-то живет мирно и счастливо, но для меня это неприемлемо.

А про показания счетчика это жесть конечно...............
Дааааа я тааак психовала, просто не передать словами.

А вообще, какая бы классная и замечательная свекровь не была, я всегда предпочту САМА готовить еду, САМА стирать вещи, САМА убираться, не нужна мне ничья помощь, лишь бы отдельно.
А все дела домашние можно и вместе выполнять , это сближает
Tigr@ вне форума  
Old 23.11.2010, 15:07
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вообще, какая бы классная и замечательная свекровь не была, я всегда предпочту САМА готовить еду, САМА стирать вещи, САМА убираться, не нужна мне ничья помощь, лишь бы отдельно.
А все дела домашние можно и вместе выполнять , это сближает
Да, все-таки лучше жить отдельно, если есть возможность. Вот у нас сейчас появились проблемы с квартирой, но даже не думаем переезжать к родителям. Да и они нас не особо-то ждут
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 23.11.2010, 18:28
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

жить отдельно конечно хорошо..но если нет возможности то что делать(((вот и приходится смиряться...хожу и уговариваю себя что это мать моего мужа и я должна ее уважать....по крайней мере не срываюсь пока....сорваться могу на нее только из за ребенка....все остальное фигня)
Наталюша1 вне форума  
Old 23.11.2010, 19:20
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне кажется, что нет возможности у тех, кто не работает...
Ванькина мама вне форума  
Old 23.11.2010, 19:24
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

вот мы сейчас с мужем живем только на его зп....если мы будем снимать квартиру..то у нас не будет денег вообще....
Наталюша1 вне форума  
Old 23.11.2010, 19:27
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
вот мы сейчас с мужем живем только на его зп....если мы будем снимать квартиру..то у нас не будет денег вообще....
мы с мужем все время жили ТОЛЬКО на его зп и все это время снимали. да тяжело, зато отдельно и ни с кем не приходилось делить кухню и прочее. надеюсь и в дальнейшем не придется жить ни с кем, хотя кто знает как жизнь повернется...
натаSHка вне форума  
Old 23.11.2010, 19:32
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мы тоже всегда жили только на зп мужа... я лучше на чем нить экономить буду, но на жилье всегда выделю...
Ванькина мама вне форума  
Old 23.11.2010, 20:18
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

интересно как на 10 ку прожить с ребенком....у нас на еду только уходит не меньше штуки раз в два дня...потому что я вечно голодная...мужу на траспорт...сыну на памперсы...и это выходит я что на еде должна экономить...буду сидеть голодать но зато отдельно....ооо...это я еще не сплюсовала сюда кварплату.вы не забывайте сколько сейчас стоит снять квартиру в Москве...
Наталюша1 вне форума  
Old 23.11.2010, 20:31
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

даже в рязани никто уже не работает из семейных мужиков на 10 тысяч откуда такие зарплаты в москве то? может стоит искать другую работу?
Ванькина мама вне форума  
Old 23.11.2010, 21:33
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

я имела ввиду что после оплаты аренды останется такая сумма
Наталюша1 вне форума  
Old 23.11.2010, 21:33
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

что-то вы с темы свекровь ушли в рассуждения о насущном
Viva вне форума  
Old 23.11.2010, 21:41
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от funtik-lux Посмотреть сообщение
это ко мне вопрос?
это был риторический вопрос

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
да да да! А то что сыночек на съемной квартире, з\п мизер, ребенок искуственник, жена не работает-про это же не думается! Ой, один раз она такое сказанула! Говорит: Максимушка, ну поговори с начальником пусть он тебе квартиру купит...а ты ему с з\п будешь по 100 баксрв отдавать. Я говорю: у директора свой сын есть почему он вашему должен покупать жильё? Она: ну он же ДОЛЖЕН ЗАБОТИТСЯ о своих подчиненых!!! Ужас! Наглючая!!! Я говорю:да , а я думала, что родители должны заботится о своих детях...
О...что началось!!! Как она гнусаво-слезно затарахтела: татататататата....какая она мама хорошая...всякую х...несла!
начальник должен дать квартиру подчиненному,вот это мочканула тетя
Viva вне форума  
Закрытая тема