![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще, какая бы классная и замечательная свекровь не была, я всегда предпочту САМА готовить еду, САМА стирать вещи, САМА убираться, не нужна мне ничья помощь, лишь бы отдельно. А все дела домашние можно и вместе выполнять ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
жить отдельно конечно хорошо..но если нет возможности то что делать(((вот и приходится смиряться...хожу и уговариваю себя что это мать моего мужа и я должна ее уважать....по крайней мере не срываюсь пока....сорваться могу на нее только из за ребенка....все остальное фигня)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы с мужем все время жили ТОЛЬКО на его зп и все это время снимали. да тяжело, зато отдельно и ни с кем не приходилось делить кухню и прочее. надеюсь и в дальнейшем не придется жить ни с кем, хотя кто знает как жизнь повернется...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
интересно как на 10 ку прожить с ребенком....у нас на еду только уходит не меньше штуки раз в два дня...потому что я вечно голодная...мужу на траспорт...сыну на памперсы...и это выходит я что на еде должна экономить...буду сидеть голодать но зато отдельно....ооо...это я еще не сплюсовала сюда кварплату.вы не забывайте сколько сейчас стоит снять квартиру в Москве...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это был риторический вопрос
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |