Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2010, 20:47
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Давно и мы не показывались.

Это мы сегодня в машине ехали
кАшачий вне форума  
Old 01.09.2010, 21:21
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение

Костян совсем большой пацан уже))))
Жанин вне форума  
Old 01.09.2010, 21:31
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:

такой взрослый
nekotenok вне форума  
Old 01.09.2010, 21:38
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Костик правда выглядит очень взросло
Nasiba вне форума  
Old 01.09.2010, 22:17
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Если погода завтра будет хорошей, тоже сфоткаемся на улице и покажемся или дома, а то чёт мы после года редко фотограеируемся.
Жанин вне форума  
Old 01.09.2010, 22:40
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет всем спасибо за комплименты. очень приятно))))))))
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Девочки, привет мои хорошие. Подружка моя родила 2 часа назад. Экстренное кесарево. Мальчик Егорка. 2700 и 46 см. Задышал сам. Я счастлива.
Поздравляю!!!!!!!!!! Слава Богу всё хорошо!!!!!!!!Пусть поправляется малыш!!!!!!
Цитата:

Костик совсем взрослый, такой пацан хорошенький!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 01.09.2010, 22:57
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, кто какой размер берёт детям комбез на зиму? Мы хотим финский опять, но не могу решить, брать 86 или 92, они же идут +6. Очень нужны ответы, т.к. завтра хотела заказывать.
Жанин вне форума  
Old 01.09.2010, 23:18
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, всем спасибо за комплименты
Жень, я вот однозначно буду 92 заказывать. Сейчас носим 86, да и то уже некоторые вещи малы становятся. Если 86 закажу, то точно мал будет. А ты где заказывать будешь?
Насть, прикольный аватар!
Альфочка, фотки просто суперские!
Тань, вы с Алиской красотки!
Инночка, с днюхой тебя!

У меня мозг кипит просто! Сегодня ОЧЕНЬ много времени за рулем была, в пробках столько простояла!!! Костя стойко все пережил, даже особо не ныл. Дома еще кучу всего переделала. Вот сейчас муж посуду моет, а я передохнуть за комп села. Хоть фотки с фотика на комп переписать, почту посмотреть...

Жень, еще поздравляю подругу с рождением сына! Что бы все было замечательно! Кучу при кучу здоровья маме и Егорке!
кАшачий вне форума  
Old 01.09.2010, 23:25
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, всем спасибо за комплименты
Жень, я вот однозначно буду 92 заказывать. Сейчас носим 86, да и то уже некоторые вещи малы становятся. Если 86 закажу, то точно мал будет. А ты где заказывать будешь?
Кать, я колеблюсь, либо СП, либо через контакт где Алёнка заказывала, а может в магазин поедем.Я всё определиться между керри и реймой не могу. Что куому точняк брать буду обувку, а с комбезом ещё колеблюсь.
Жанин вне форума  
Old 01.09.2010, 23:34
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Что такое СП?
А Куома то так круто? Я понять не могу...
Мы купили Косте в магазине ботинки змние за 1500 руб. 25 размера. Распродажа была. До этого цена 4000 руб была. Вот такие, тока не много другой расцветки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надеюсь, что к зиме нога не вырастет на столько, что в них не влезет. Сейчас 23 размер.
А еще в июне купила Орсеттовские замшевые ботинки за 500 рублей. Как раз сейчас носить
кАшачий вне форума  
Old 01.09.2010, 23:45
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну, пошла я посплю что-ли... Надеюсь, Костя спать нормально будет, а то уже которую ночь хнычет постоянно... Всем хороших снов!
кАшачий вне форума  
Old 01.09.2010, 23:46
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Что такое СП?
А Куома то так круто? Я понять не могу...
Мы купили Косте в магазине ботинки змние за 1500 руб. 25 размера. Распродажа была. До этого цена 4000 руб была. Вот такие, тока не много другой расцветки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надеюсь, что к зиме нога не вырастет на столько, что в них не влезет. Сейчас 23 размер.
А еще в июне купила Орсеттовские замшевые ботинки за 500 рублей. Как раз сейчас носить
Кат, СП это совместная покупка. Куома это зимняя обувь, так сказать современный валенок, просто у меня многие знакомые детишкам именно их брали. Бартек суперские, со скидкой урвала здорово. Куома подешевше 2900 где-то, но я ни разу на них скидок не видела((( Я на зиму 23 буду брать, и где ты только такие цены находишь, делись секретом)))
Жанин вне форума  
Old 01.09.2010, 23:50
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Катюх, офигенный ботинок
Жень, кинь ссылку на ботинки которые ты называешь

А мы зимний комбез купили в Декатлоне попали случайно на распродажу, штаны + куртка за 2000 рублей, брали 86 размер и то нам сейчас великовато подворачивать всё придется
Nasiba вне форума  
Old 02.09.2010, 00:30
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Насть, какую фирму брали, лёгкий или с пухом каким-нибудь. А валенки вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жанин вне форума  
Old 02.09.2010, 11:03
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!
Кать, у нас бартек осень-зима, 24 размера, купили со скидкой, вот даже не знаю как они нам буду, ваще говорят они до -15, может и не покупать ничего больше, сегодня дома сандали одела 22 размер, наверное 23 на зиму покупать рискованно, перерастём, бум тогда в этих ходить на носок тёплый
Решила, пускай деть дома в сандалях ходит, а то пол холодный, дома холодно. Макс в тёплых штанах и тёплой кофте. Мы сёня встали в 9.30, я в шоке, а ночью просыпался только один раз и тот под утро, а лёг в 9. Выспалисяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Жанин вне форума  
Old 02.09.2010, 14:01
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Как и обещала Максовы фотки, а то давно не показывались

Я сегодня как радио))) Тишина..
Жанин вне форума  
Old 02.09.2010, 21:44
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки, кто какой размер берёт детям комбез на зиму? Мы хотим финский опять, но не могу решить, брать 86 или 92, они же идут +6. Очень нужны ответы, т.к. завтра хотела заказывать.
я думаю или 80 или 86, но мы месяц назад всего 74,5 были.... так-что мы не показатель

Цитата:
Кат, СП это совместная покупка. Куома это зимняя обувь, так сказать современный валенок, просто у меня многие знакомые детишкам именно их брали. Бартек суперские, со скидкой урвала здорово. Куома подешевше 2900 где-то, но я ни разу на них скидок не видела((( Я на зиму 23 буду брать, и где ты только такие цены находишь, делись секретом)))
Я на зиму Демары купила вот такие http://www.ju-ja.ru/shopimage/f32add...f98f616873.jpg, у нас подьём большой а они на шнурках так нам самое то А про цены с языка сняла у нас они ваще кусачие на нормальную обувку для деток
tata_solnce вне форума  
Old 02.09.2010, 21:46
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Даааа Жень ты права что-то сеодня вообще тишинааааа
Костик-богатырь!!!! Большущий!!!!
А жених красавчик Лю!!!!
tata_solnce вне форума  
Old 02.09.2010, 22:21
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!

Жень спасибо за ссылку, но они все с большого размера начинаются, мы сейчас носим 19, на зиму буду брать 21 чтоб на носочек.

Комбез WED'ZE он не пуховик, вообще он для гор этим мне и понравился тем что теплый, но не тяжелый. Сейчас сына спать ложится, но завтра выложу фотку его в комбезе
Nasiba вне форума  
Old 02.09.2010, 22:27
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Всем привет!
Жень спасибо за ссылку, но они все с большого размера начинаются, мы сейчас носим 19, на зиму буду брать 21 чтоб на носочек.
Они поменьше вроде есть размер. Я буду брать 24, решила уже. Комбез ждём с нетерпением.
От Селениты всем привет с морей)))
Жанин вне форума  
Закрытая тема