|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, всем спасибо за комплименты
![]() Жень, я вот однозначно буду 92 заказывать. Сейчас носим 86, да и то уже некоторые вещи малы становятся. Если 86 закажу, то точно мал будет. А ты где заказывать будешь? Насть, прикольный аватар! Альфочка, фотки просто суперские! Тань, вы с Алиской красотки! Инночка, с днюхой тебя! У меня мозг кипит просто! Сегодня ОЧЕНЬ много времени за рулем была, в пробках столько простояла!!! Костя стойко все пережил, даже особо не ныл. Дома еще кучу всего переделала. Вот сейчас муж посуду моет, а я передохнуть за комп села. Хоть фотки с фотика на комп переписать, почту посмотреть... Жень, еще поздравляю подругу с рождением сына! Что бы все было замечательно! Кучу при кучу здоровья маме и Егорке! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать, я колеблюсь, либо СП, либо через контакт где Алёнка заказывала, а может в магазин поедем.Я всё определиться между керри и реймой не могу. Что куому точняк брать буду обувку, а с комбезом ещё колеблюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что такое СП?
А Куома то так круто? Я понять не могу... Мы купили Косте в магазине ботинки змние за 1500 руб. 25 размера. Распродажа была. До этого цена 4000 руб была. Вот такие, тока не много другой расцветки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Надеюсь, что к зиме нога не вырастет на столько, что в них не влезет. Сейчас 23 размер. А еще в июне купила Орсеттовские замшевые ботинки за 500 рублей. Как раз сейчас носить
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюх, офигенный ботинок
Жень, кинь ссылку на ботинки которые ты называешь А мы зимний комбез купили в Декатлоне попали случайно на распродажу, штаны + куртка за 2000 рублей, брали 86 размер и то нам сейчас великовато подворачивать всё придется |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Всем привет!
Кать, у нас бартек осень-зима, 24 размера, купили со скидкой, вот даже не знаю как они нам буду, ваще говорят они до -15, может и не покупать ничего больше, сегодня дома сандали одела 22 размер, наверное 23 на зиму покупать рискованно, перерастём, бум тогда в этих ходить на носок тёплый Решила, пускай деть дома в сандалях ходит, а то пол холодный, дома холодно. Макс в тёплых штанах и тёплой кофте. Мы сёня встали в 9.30, я в шоке, а ночью просыпался только один раз и тот под утро, а лёг в 9. Выспалисяяяяяяяяяяяяяяяяяя |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
А про цены с языка сняла у нас они ваще кусачие на нормальную обувку для деток
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Жень спасибо за ссылку, но они все с большого размера начинаются, мы сейчас носим 19, на зиму буду брать 21 чтоб на носочек. Комбез WED'ZE он не пуховик, вообще он для гор этим мне и понравился тем что теплый, но не тяжелый. Сейчас сына спать ложится, но завтра выложу фотку его в комбезе |
|
|