![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но это путь к вашему малышу,и его надо пройти... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет! Диляр, как вы? как детки? подруге не вернули вещи? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!Мы хорошо,сейчас завтракать будем,купила творог со сметанкой)))
Нет,вещи не вернули...А у неё как раз трудное финансовое положение,а телефон ей просто жизненно необходим.Вот сегодня хочу дать ей в долг денег,чтобы она купила телефон.У неё есть дочка,5 лет,а с мужем она в разводе((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() может от печенюшки? ![]() ![]() ![]() ну да, свердловск вроде на том же часовом поясе) Манюня привет!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна. Но ведь так надеешься, что все будет побыстрее и полегче.
У меня так же, правда я уже 5 Г сменила, ну вроде эта мне понравилась. Я сдавал гармоны в апреле, она мне повторно назначила несколько и еще дополнительно мужские гармоны и щитовидки, взяла мазок еще раз и на инфекции (так как у мужа обнаружили микоплазму) и общий. У мужа СГ хорошая. Я и так конечно знаю что у меня прогестерон понижен, но надо посмотреть общую картину. И потом на ГСГ..оан сказала если уж ты целенаправленно к этому идешь..надо все смотреть. у меня 2 года назад была хламидия, как бы это осложнения не дало (спайки в трубах).....молю Бога... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ладно, я точно ушла! ОБЕЕЕЕД! пузик пошла набивать, ша еще в нете лазила прочитала, что майонез плохо действует на сперматозоидов, а мой ой как его любит.
эт я вам темку для обсуждения подкинула ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ой, если подумать, что вредно то и жить не стоит(((( так что ж питаться святым духом что ли??? |
|
![]() |