Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2010, 21:54
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Ну хорошо, если отстирывается)) Я стираю Ушастым нянем, и то не всегда все отстирать получается, хотя мой ребенок тоже не шахтёр, но замарашка еще та)) У нас сейчас новая мода, когда едим, засовываем руку в рот и потом грязную руку в мясе или каше растираем по всей голове и одежде. Никакие слюнявчики не спасают, это просто цирк)) Уж прости, Настён, но тут без мыла и шампуня прррросто не отмыть проказницу! Естественно дело каждой мамочки, как ухаживать за своим ребенком
Ой, мой так же. просто это все великолепие моется/стирается сразу и все чисто, еда же не мазут, чтоб отмывалось тяжело. Ну и кушать мы садимся спец в старой поношенной одежке, во время кормежки рот и руки регулярно вытераются и если деть уже безобразничать и баловаться с едой начал, то кормление прекращается.
Сама-по-себе вне форума  
Old 08.09.2010, 21:59
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Центр прикольный, а там есть какая-нибудь кафешка, чтоб нам потом посидеть, а то я боюсь кушать захочу
ага есть)

Цитата:
Девчонки, мне интересно ваше мнение. На нашем форуме местном разгорелась жёсткая дискуссия. Есть у нас тут приверженки экологии и таких мыслей типа стиральный порошок, фэйри и тп. - вселенское зло. Они в стиралку трут на терке хоз. мыло, посуду моют горчичным порошком а воду для купания 3 летнего ребенка до сих пор кипятят.. как у вас с этим? Чем купаете ребенка, моете его посуду, чем пол моете, по которому ре ползает?
я против ! такая чушняяяя...я считаю, что ребенок должен хотя бы дома "собрать" всех возможных микробов , чтобы когда он вышел в сад не болел каждые 2 недели ...полы мою обычной водой, бутылки тоже, каждый раз правда стерилизую бутылочки..посуду вобще не стерилизию - тарелки там всякие и ложки ..просто перед употреблением споласкиваю кипятком..купаю в воде из под крана с рождения...белье домашнее Анькино я уж месяца 3 как не глажу..зачем????? тока то что на выход , чтоб мятое не выглядело...и ничего все ок ттт
не нужно воспитывать детей как комнатные растения..что за бред????

Цитата:
Наташ это хуже чем ппц , мне кажется тут клиникой попахивает
Яна вне форума  
Old 08.09.2010, 22:00
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну хорошо, если отстирывается)) Я стираю Ушастым нянем, и то не всегда все отстирать получается, хотя мой ребенок тоже не шахтёр, но замарашка еще та)) У нас сейчас новая мода, когда едим, засовываем руку в рот и потом грязную руку в мясе или каше растираем по всей голове и одежде. Никакие слюнявчики не спасают, это просто цирк)) Уж прости, Настён, но тут без мыла и шампуня прррросто не отмыть проказницу! Естественно дело каждой мамочки, как ухаживать за своим ребенком
Наташ, у меня тоже ушастый нянь с рождения. все отстирывается и замечательно!!!!! ты при какой темп. то стираешь? а вобще мне ушастый нянь тож нра очень!!
Яна вне форума  
Old 08.09.2010, 22:03
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Наташ, у меня тоже ушастый нянь с рождения. все отстирывается и замечательно!!!!! ты при какой темп. то стираешь? а вобще мне ушастый нянь тож нра очень!!
Вот не поверишь, стираю при 80гр, иногда от какашек остаются еле заметные, но все же пятна ((( Или от пюрешки, где содержится, например. черника...
NatashKa вне форума  
Old 08.09.2010, 22:04
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вот не поверишь, стираю при 80гр, иногда от какашек остаются еле заметные, но все же пятна ((( Или от пюрешки, где содержится, например. черника...
Ого))) у вас какашки видно какие то волшебные
Яна вне форума  
Old 08.09.2010, 22:05
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Мы тоже им пользуемся, и нам очень нравится стираю при 50 и всегда все чистенько.
Крошка вне форума  
Old 08.09.2010, 22:06
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Ого))) у вас какашки видно какие то волшебные
Крошка вне форума  
Old 08.09.2010, 22:07
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Чернике...ежевика..все эти ягоды мне надоели их так тяжело отстирать...у меня с какашками столько проблем нет
Крошка вне форума  
Old 08.09.2010, 22:07
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ага есть)
Тогда можно ехать) Только не много подождать, а то мы все сопливые, температуристые, но зато уже зубастые
Крошка вне форума  
Old 08.09.2010, 22:09
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки по поводу покупных пюрешек- да конечно свое лучше..но когда совсем времени нет, можно разок баночку и дать- опять же никто от этого не умрет...

вот моя жучка ща покупное пюре н никакак не ест..потому что ей понравилось жевать! и я ей варю овощи курочку кусочками и даю..иногда с бульоном , иногда без..а вот действительно ну что делать тем у кого только покупные и ест??? ну не морить же голодом????? со временем перейдет на более взрослую пищу и все образуется
Яна вне форума  
Old 08.09.2010, 22:10
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Тогда можно ехать) Только не много подождать, а то мы все сопливые, температуристые, но зато уже зубастые
давайте давайте выращивайте свои зубы)))))
Яна вне форума  
Old 08.09.2010, 22:19
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
давайте давайте выращивайте свои зубы)))))
Крошка вне форума  
Old 08.09.2010, 22:23
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну что делать тем у кого только покупные и ест??? ну не морить же голодом?????
во-первых, зачем приучать к ним?
во-вторых, а если потом ре нужны будкт токо макдак, дя чипсы с колой и кроме этого ни че другого есть не будет? голодом морить?

вообще не вижу смысла варить ре отдельно. просто самим придерживаться нормального здорового и сбалансированного питания и не придется пюрешки в дите запихивать.
Сама-по-себе вне форума  
Old 08.09.2010, 22:25
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ал, а Ивка не появляется потому что на даче..ща холодно уже думаю и она подтянется скоро ..
Яна вне форума  
Old 08.09.2010, 22:27
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Кристин, забыла написать- ты это..постарайся не нервничать. попей глицинчику..ато тебе без молока уж никак нельзя раз он у тебя такой сисько зависимый я понимаю-говорить легко-сама не смогла в свое время молоко сохранить..но тебе оочень надо! мужики приходят и уходят и потом опять приходят, а ребенок навсегда, и он-самое главное сейчас ..дай Бог, чтоб у тебя все получилось и все было в итоге хорошо!!! беребесится он и вернется, я почему то уверена...
Спасибо девочки! Спасибо солнышки! ))) Да я уже чутка успокоилась. я стараюсь сама из дома уходить почаще, чтоб не видеть как муж куда-то намыливается. Может и вернется. Но как Крошка сказала, нужен ли он мне будет после всего этого. К тому же, единственное, я живу в квартире его мамы, мы с ней ттт в хороших отношениях, особенно сейчас. это единственное чем я от него завишу, так как деньгами он меня не обеспечивает уже очень давно...а на работу выйду так там вообще проблем с финансами не будет, если все будет хорошо и меня обратно возьмут на мою должность и на мою зарплату. Главное дожить, а там уж пусть ****ует по холодку раз открыл в себе неотразимость такую.... Ещё сегодня, точнее уже давно, флешку нашла. сгодня посмотрела... честно говоря в растеряннности, на флешки фотки моей подруги..посиделки..уж не знаю с ним ли или просто так, с кем-то, но зачем ему эта флешка нужна интересно до жопы просто...там еще среди нормальных затесались её пьяные фотки, где она сиськи демонстрирует...вот я в задумчивости. Просто врятли у них с ней что-то было.
Настен, он меня считает бывшей женой, относится соответственно, если я ему сюрприз забабахаю, он конечно офигеет и скажет раньше надо было думать...я сейчас и так ненавязчиво готовлю каждый день разные вкусняшки, за собой слежу в три раза активнее, хотя и раньше следила неплохо, дома порядок, все на своих местах. Не пилю его, не наседаю. Мне кажется скоро у меня здоровый пофигизм вообще разовьется.

Цитата:
Девчонки, мне интересно ваше мнение. На нашем форуме местном разгорелась жёсткая дискуссия. Есть у нас тут приверженки экологии и таких мыслей типа стиральный порошок, фэйри и тп. - вселенское зло. Они в стиралку трут на терке хоз. мыло, посуду моют горчичным порошком а воду для купания 3 летнего ребенка до сих пор кипятят.. как у вас с этим? Чем купаете ребенка, моете его посуду, чем пол моете, по которому ре ползает?
мммм... странно. я конечно понимаю людей, которые живут ближе к природе, это может и хорошо даже..... но а что, давайте тогда и микроволновки выкинем и телики и мобильники. это все вредно до ужаса! а компутеры так вообще ЗЛО в чистом виде! Зачем в каменный век возвращаться?

Я мою посуду ребенка специальным средством для детской посуды, ванночку мою детским мылом, ребенка тоже деским мылом (другим естессно) раз в нееделю с мылом, а воду не кипятила даже когда новорожденный был ибо от кипячения никакого толку. Марганцовка микробы и так убивает, а так кипяченую воду в нестерильную ванну фигня получается. Стрию с ушастым нянем без кондиционера. Вообще-то химия бытовая она ядовитая до ужаса, но с другой стороны на то она и химия и отношение к ней соответственное должно быть. У нас посудомоечная машина, руками моем но она моет лучше)) Машинка стиральная у нас тоже хорошая, милли она умная зараза, отполоскает так, что запаха порошкового не останется. Кароче каждому свое и везде нужна мера! ВОт!

Настюшенька и Сашенька, извините сразу не поздравила, с 9ю месяцами вас, мои славные, хорошие и милые!!!)) Растите здоровенькими, довольными и счастливыми!!! Всего самого наилучшего!!!
Chihiro вне форума  
Old 08.09.2010, 22:34
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ал, а Ивка не появляется потому что на даче..ща холодно уже думаю и она подтянется скоро ..
Ну вот скоро все соберемся, тогда гульнем

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Спасибо девочки! Спасибо солнышки! ))) Да я уже чутка успокоилась. я стараюсь сама из дома уходить почаще, чтоб не видеть как муж куда-то намыливается. Может и вернется. Но как Крошка сказала, нужен ли он мне будет после всего этого. К тому же, единственное, я живу в квартире его мамы, мы с ней ттт в хороших отношениях, особенно сейчас. это единственное чем я от него завишу, так как деньгами он меня не обеспечивает уже очень давно...а на работу выйду так там вообще проблем с финансами не будет, если все будет хорошо и меня обратно возьмут на мою должность и на мою зарплату. Главное дожить, а там уж пусть ****ует по холодку раз открыл в себе неотразимость такую.... Ещё сегодня, точнее уже давно, флешку нашла. сгодня посмотрела... честно говоря в растеряннности, на флешки фотки моей подруги..посиделки..уж не знаю с ним ли или просто так, с кем-то, но зачем ему эта флешка нужна интересно до жопы просто...там еще среди нормальных затесались её пьяные фотки, где она сиськи демонстрирует...вот я в задумчивости. Просто врятли у них с ней что-то было.
Настен, он меня считает бывшей женой, относится соответственно, если я ему сюрприз забабахаю, он конечно офигеет и скажет раньше надо было думать...я сейчас и так ненавязчиво готовлю каждый день разные вкусняшки, за собой слежу в три раза активнее, хотя и раньше следила неплохо, дома порядок, все на своих местах. Не пилю его, не наседаю. Мне кажется скоро у меня здоровый пофигизм вообще разовьется.

[/I][/B]
Кристин, а кто вас тогда с Костиком содержит, извини за не скромный вопрос?
Крошка вне форума  
Old 08.09.2010, 22:35
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Егор Ильич собственной персоны
Голливудская улыбка, пока что в четыре зуба (двух из которых даже не видно)

на задний план не смотрите, это Егора заляпал, вымыть не успела)))
Крошка вне форума  
Old 08.09.2010, 22:39
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

ай ты солнышко какое! Красавчик! ТТТ
Содержит? Ну свекровь за квартиру платит. Еду покупает ну и я покупаю. И покупала.
Chihiro вне форума  
Old 08.09.2010, 22:44
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
ай ты солнышко какое! Красавчик! ТТТ
Содержит? Ну свекровь за квартиру платит. Еду покупает ну и я покупаю. И покупала.
ППЦ...на Х, он тогда такой нужен???
Крошка вне форума  
Old 08.09.2010, 22:47
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

...ну раньше то все нормально было...причем он мне в укор ставит, что от меня не любви не ласки два последних года не мог дождаться, (хотя 1,5 из них я была беременная и уже родила), а сам не считает себя сильно виноватым не в чем...когда я начинаю поднимать то что он предпочел забыть, он говорит мы и так много наворотили не надо колоть еще больше дров...вот так вот. все просто.
Chihiro вне форума  
Закрытая тема