![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
не нужно воспитывать детей как комнатные растения..что за бред???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
девочки по поводу покупных пюрешек- да конечно свое лучше..но когда совсем времени нет, можно разок баночку и дать- опять же никто от этого не умрет...
вот моя жучка ща покупное пюре н никакак не ест..потому что ей понравилось жевать! и я ей варю овощи курочку кусочками и даю..иногда с бульоном , иногда без..а вот действительно ну что делать тем у кого только покупные и ест??? ну не морить же голодом????? со временем перейдет на более взрослую пищу и все образуется |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
во-вторых, а если потом ре нужны будкт токо макдак, дя чипсы с колой и кроме этого ни че другого есть не будет? голодом морить? вообще не вижу смысла варить ре отдельно. просто самим придерживаться нормального здорового и сбалансированного питания и не придется пюрешки в дите запихивать. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Настен, он меня считает бывшей женой, относится соответственно, если я ему сюрприз забабахаю, он конечно офигеет и скажет раньше надо было думать...я сейчас и так ненавязчиво готовлю каждый день разные вкусняшки, за собой слежу в три раза активнее, хотя и раньше следила неплохо, дома порядок, все на своих местах. Не пилю его, не наседаю. Мне кажется скоро у меня здоровый пофигизм вообще разовьется. Цитата:
Я мою посуду ребенка специальным средством для детской посуды, ванночку мою детским мылом, ребенка тоже деским мылом (другим естессно) раз в нееделю с мылом, а воду не кипятила даже когда новорожденный был ибо от кипячения никакого толку. Марганцовка микробы и так убивает, а так кипяченую воду в нестерильную ванну фигня получается. Стрию с ушастым нянем без кондиционера. Вообще-то химия бытовая она ядовитая до ужаса, но с другой стороны на то она и химия и отношение к ней соответственное должно быть. У нас посудомоечная машина, руками моем но она моет лучше)) Машинка стиральная у нас тоже хорошая, милли она умная зараза, отполоскает так, что запаха порошкового не останется. Кароче каждому свое и везде нужна мера! ВОт! ![]() Настюшенька и Сашенька, извините сразу не поздравила, с 9ю месяцами вас, мои славные, хорошие и милые!!!)) Растите здоровенькими, довольными и счастливыми!!! Всего самого наилучшего!!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
...ну раньше то все нормально было...причем он мне в укор ставит, что от меня не любви не ласки два последних года не мог дождаться, (хотя 1,5 из них я была беременная и уже родила), а сам не считает себя сильно виноватым не в чем...когда я начинаю поднимать то что он предпочел забыть, он говорит мы и так много наворотили не надо колоть еще больше дров...вот так вот. все просто.
|
![]() |