![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думала, что только у нас ночь не как всегда прошла. Мы обычно спим с 23 до 5-6, а сегодня проснулись в 3 и есть запросили, при том, что легли в 24ч., я тоже расстороиться успела, решила, что молока либо мало, либо не жирное становится. Думаю, одна ночь, не показатель. Посмотрим, что сегодня будет. Я от ночного кормления отучила за 2 нед., но она у нас спит отдельно. Она начинала крутиться в 3ч., я её обычно сразу кормила, а потом, каждую ночь она закрутится, я просыпаюсь, но не кормлю мин. 10-15, (при условии, что нет криков, обычно ночью Арина не плачет, а кряхтит и ворочается, когда голодная) и так каждую ночь по 10-15 мин. старалась оттянуть, в общей сложности за 2 нед. вышли на ночной сон. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже девочки решила -может полнолуния???
и еще запереживала за молоко...что вдруг из-за отравления, а теперь еще и из-за моей болезни(у меня насморк и горло болит) качество молокаснизилось,и по-этому она не расстается с сисей..... в общем в четверг приедет врач, наверное у нее буду спрашивать как нам выйти на ночной сон.... тк просто подкачка в люлечке нам не подходит |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,в воскресенье живот(точнее кишечник) еще болел.... ходить было больно,а вчера уже всё...боль сошла
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Так что здесь что-то другое................ Я тоже немного приболела, болело горло, теперь кашель, но болею уже неделю наверное, а не спали только сегодня.... Зато теперь дрыхнет, ничего не слышит, с последнего кормления прошло почти 5 часов, че день с ночью путать начала???????????????????? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Поправляйся скорее! Уже писала, мне при простуде помог интерферон, капала в нос 5-6 раз в день. А, вообще, я заметила, что после родов мой иммунитет сдох. Я за Б. ни разу не болела, а теперь любой "чих" и я в соплях, ещё и лактостаз бесконечный. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки
![]() ![]() Нам вот тоже его назначили с завтрашнего дня, а у тебя Настя его хорошо пьет? Он кисленький же.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка, Лейла приветик!!!!
Юля, фотки суперские!!!!!Такая красивая мама с своими мужчинами ![]() ![]() Цитата:
Хотя и после рождения сына так же было...... Цитата:
![]() ![]() А вам его для чего назначили,чтоб аллергия сошла? Нам сказали пить, а то мы какаем раз в 2-4 дня ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Интересно прям, пока все кто сейчас в болталке ночью плохо спали, что бы это значило....... Наверное что-то глобальное, ниче там в космос не запускали??????? ![]() ![]() У меня мама сильно на космонавтов реагирует ![]() ![]() |
|
![]() |