Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2010, 21:38
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Но конечно же в идеале было бы классно, если бы у тебя стало побольше молочка и вы перешли на ГВ, как мы! Это так здорово, я очень счастлива!
Оля Майская вне форума  
Old 04.10.2010, 21:41
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

на Малютку тоже может высыпать,там много сахара,моя знакомая даже просеивала,чтоб крупицы сахара остались на сите
habiba2009 вне форума  
Old 04.10.2010, 23:13
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,муж пришёл,не может Ваньку уложить.я сижу и попу не поднимаю.пусть побегает туда-сюда,к нему-от него,как я целый день бегаю
habiba2009 вне форума  
Old 05.10.2010, 09:01
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!

Девочки, у нас тоже что-то странное со Стефанией..вчера как положено легли спать в 21 час, потом она вскочила в 11 и давай беседы вести...в пол первого я её укачала...всю ночь мы проболтались на сисе... С КРИКАМИ!!!! Для нас это нонсенс!!!! Тк ночью от нас и пика не слышно.... я вся в расстройствах,что с ней???? И как её отучить от ночного кормления...если она ночью ест даже со скандалом....

Олечка если тебе не сложно,можешь мне в личку скинуть рецептик???? А то я всё сидела запоминала,на какой странице ты его нам выложила... и конечно же забылааа
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 05.10.2010, 09:15
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

Девочки, у нас тоже что-то странное со Стефанией..вчера как положено легли спать в 21 час, потом она вскочила в 11 и давай беседы вести...в пол первого я её укачала...всю ночь мы проболтались на сисе... С КРИКАМИ!!!! Для нас это нонсенс!!!! Тк ночью от нас и пика не слышно.... я вся в расстройствах,что с ней???? И как её отучить от ночного кормления...если она ночью ест даже со скандалом....
Вика, может еще рано расстраиваться, одна ночь еще не показатель...Может ее что-то беспокоило?
Хотя смешно, но мы сегодня тоже спали не нормально.Это была наша вторая бессонная ночь с рождения....
Настя уснула около 22, потом проснулась через полчаса, гуляли потом укачала к 24. В общем просыпалась часто, я то соску дам, то на бочок переверну. В 3,30 покормила поскольку она вообще проснулась и крик закатила (хотя уже 1,5 месяца ночью не ела).
Потом та же песня с просыпаниями через 20-30 минут длилась до 6,30. Потом опять поела, но спать не стала, уснула в 9.
Сейчас спит, точно так же как ночью, я только подбегать успеваю

Но я немного грешу на Хилак форте, мы его вчера давать начали, причем ближе к вечеру, посмотрим что дальше будет
Ларочка вне форума  
Old 05.10.2010, 09:20
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Всем доброе утро!!!

Олечка если тебе не сложно,можешь мне в личку скинуть рецептик???? А то я всё сидела запоминала,на какой странице ты его нам выложила... и конечно же забылааа
Приветик.

Я думала, что только у нас ночь не как всегда прошла. Мы обычно спим с 23 до 5-6, а сегодня проснулись в 3 и есть запросили, при том, что легли в 24ч., я тоже расстороиться успела, решила, что молока либо мало, либо не жирное становится. Думаю, одна ночь, не показатель. Посмотрим, что сегодня будет.

Я от ночного кормления отучила за 2 нед., но она у нас спит отдельно. Она начинала крутиться в 3ч., я её обычно сразу кормила, а потом, каждую ночь она закрутится, я просыпаюсь, но не кормлю мин. 10-15, (при условии, что нет криков, обычно ночью Арина не плачет, а кряхтит и ворочается, когда голодная) и так каждую ночь по 10-15 мин. старалась оттянуть, в общей сложности за 2 нед. вышли на ночной сон.
Маришкин вне форума  
Old 05.10.2010, 09:22
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Доброе утро

Вика, может еще рано расстраиваться, одна ночь еще не показатель...Может ее что-то беспокоило?
Хотя смешно, но мы сегодня тоже спали не нормально.Это была наша вторая бессонная ночь с рождения....
Настя уснула около 22, потом проснулась через полчаса, гуляли потом укачала к 24. В общем просыпалась часто, я то соску дам, то на бочок переверну. В 3,30 покормила поскольку она вообще проснулась и крик закатила (хотя уже 1,5 месяца ночью не ела).
Потом та же песня с просыпаниями через 20-30 минут длилась до 6,30. Потом опять поела, но спать не стала, уснула в 9.
Сейчас спит, точно так же как ночью, я только подбегать успеваю

Но я немного грешу на Хилак форте, мы его вчера давать начали, причем ближе к вечеру, посмотрим что дальше будет
Сговорились детки
Маришкин вне форума  
Old 05.10.2010, 09:24
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Сговорились детки
Приветик, зай!!!!

Ну это точно не нормально как-то
Сегодня полнолуния не было? Иначе от чего такая массовая бессоница малышей!!!!!!
Сговор не иначе
Ларочка вне форума  
Old 05.10.2010, 09:25
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Приветик, зай!!!!

Ну это точно не нормально как-то
Сегодня полнолуния не было? Иначе от чего такая массовая бессоница малышей!!!!!! Сговор не иначе
ПРИВЕТИК!
Маришкин вне форума  
Old 05.10.2010, 09:42
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!!!
Вика, а ты отошла после арбуза? Уже нормально себя чувствуешь?
Ларочка вне форума  
Old 05.10.2010, 09:44
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже девочки решила -может полнолуния???

и еще запереживала за молоко...что вдруг из-за отравления, а теперь еще и из-за моей болезни(у меня насморк и горло болит) качество молокаснизилось,и по-этому она не расстается с сисей.....
в общем в четверг приедет врач, наверное у нее буду спрашивать как нам выйти на ночной сон.... тк просто подкачка в люлечке нам не подходит
Old 05.10.2010, 09:46
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вика, а ты отошла после арбуза? Уже нормально себя чувствуешь?
да,в воскресенье живот(точнее кишечник) еще болел.... ходить было больно,а вчера уже всё...боль сошла но только как боль сошла я меня появился насморк , а сегодня заболело горло... в общем пословица0не понос так золотуха, точно про меня!!!
Old 05.10.2010, 09:49
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже девочки решила -может полнолуния???

и еще запереживала за молоко...что вдруг из-за отравления, а теперь еще и из-за моей болезни(у меня насморк и горло болит) качество молокаснизилось,и по-этому она не расстается с сисей....
Посмотрела в инете, фаза стареющей (убывающая) луны.
Так что здесь что-то другое................
Я тоже немного приболела, болело горло, теперь кашель, но болею уже неделю наверное, а не спали только сегодня....
Зато теперь дрыхнет, ничего не слышит, с последнего кормления прошло почти 5 часов, че день с ночью путать начала????????????????????
Ларочка вне форума  
Old 05.10.2010, 09:52
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
да,в воскресенье живот(точнее кишечник) еще болел.... ходить было больно,а вчера уже всё...боль сошла но только как боль сошла я меня появился насморк , а сегодня заболело горло... в общем пословица0не понос так золотуха, точно про меня!!!
Да, уж, со всех сторон.....
Поправляйся скорее! Уже писала, мне при простуде помог интерферон, капала в нос 5-6 раз в день.

А, вообще, я заметила, что после родов мой иммунитет сдох. Я за Б. ни разу не болела, а теперь любой "чих" и я в соплях, ещё и лактостаз бесконечный.
Маришкин вне форума  
Old 05.10.2010, 09:56
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет, девочки Мы тоже сегодня плохо спали, просыпалась часто, грудь не брала при этом, но хныкала, что-то беспокоило. Хорошо, что вместе спали..Я подумала, животик болит.. У нас еще правда атмосферное давление намного выше нормы, может на перепад отреагировала

Цитата:
Нам вот тоже его назначили с завтрашнего дня, а у тебя Настя его хорошо пьет? Он кисленький же..
Лейла вне форума  
Old 05.10.2010, 10:18
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Доброе утро, мои хорошие! Девочки решила и я вам показаться:
Это мы идем на массаж:

Это Ванечка спит после массажа:
Юляшка_164 вне форума  
Old 05.10.2010, 10:23
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Всем доброе утро!!!

Викуль, вы не одни Ванечка тоже ночью отвратительно спал
Цитата:
Посмотрела в инете, фаза стареющей (убывающая) луны.
Так что здесь что-то другое................
Я тоже немного приболела, болело горло, теперь кашель, но болею уже неделю наверное, а не спали только сегодня....
Зато теперь дрыхнет, ничего не слышит, с последнего кормления прошло почти 5 часов, че день с ночью путать начала????????????????????
Выздоравливай скорее
Юляшка_164 вне форума  
Old 05.10.2010, 10:34
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Доброе утро, мои хорошие! Девочки решила и я вам показаться:
Это мы идем на массаж:

Это Ванечка спит после массажа:
Юлечка, мужчины у тебя супер!!!!
Маришкин вне форума  
Old 05.10.2010, 10:46
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Юлечка, Лейла приветик!!!!
Юля, фотки суперские!!!!!
Такая красивая мама с своими мужчинами

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Да, уж, со всех сторон.....
Поправляйся скорее! Уже писала, мне при простуде помог интерферон, капала в нос 5-6 раз в день.

А, вообще, я заметила, что после родов мой иммунитет сдох. Я за Б. ни разу не болела, а теперь любой "чих" и я в соплях, ещё и лактостаз бесконечный.
У меня тоже сдох, вообще всегда не очень сильный, а тут вообще...
Хотя и после рождения сына так же было......
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Привет, девочки Мы тоже сегодня плохо спали, просыпалась часто, грудь не брала при этом, но хныкала, что-то беспокоило. Хорошо, что вместе спали..

Нам вот тоже его назначили с завтрашнего дня, а у тебя Настя его хорошо пьет? Он кисленький же..
Моршиться, но пьет.... Я его с ложечки даю и по чуть чуть, чтоб не выплюнула... У меня получается чуть меньше чайной ложки, он так быстро капает, считаю капельки на глаз
А вам его для чего назначили,чтоб аллергия сошла?

Нам сказали пить, а то мы какаем раз в 2-4 дня
Ларочка вне форума  
Old 05.10.2010, 10:49
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Викуль, вы не одни Ванечка тоже ночью отвратительно спал
Выздоравливай скорее
Спасибо!!!!!!

Интересно прям, пока все кто сейчас в болталке ночью плохо спали, что бы это значило.......
Наверное что-то глобальное, ниче там в космос не запускали???????
У меня мама сильно на космонавтов реагирует
Ларочка вне форума  
Закрытая тема