|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, делюсь впечатлениями) мы сегодня ходили к остеопату. Антошка у нас ползает странно, одну ногу на колено, а вторую на ступню. когда ходит, тоже эту ногу как бы волочит, до этого говорила это ортопеду-хирургу, он сказал что пусть ползает как хочет. А тут остеопат (она еще невролог детский) положила его на живот, ножки вытянула - смотрите говорит у него одна нога выше немного, тазобедренные кости т.е. сдвинуты, что-то 30 минут ему делала. нажимала на какие-то точки на голове. сказала еще что череп твердый, может быть давление небольшое. Посоветовала узи сделать, чтобы не думалось. В воскресенье пойдем с ним делать узи всех суставов, головы и брюшной полости. В поликлинике нашей ни разу нас на узи не отправляли. Пока не знаю какой результат, виду наблюдение))) но после приема он поболтал с рядом сидящим дядей, и в машине сразу уснул, обычно он борется со сном. Вобщем вид у него был - как-будто ему полегчало. Еще она меня посмотрела (дотронувшись до плеча, пока я Антоху кормила), сказала что у меня проблемы с поясницей (поясница на самом деле у меня болит, но ей я не говорила) В воскресенье сама пойду к ней, расскажу о своих ощущениях.
Конечно это все на фантастику похоже, что вроде как ничего особо не делают, а кости на место встают. Тетя моя тоже ходила ( у нее 4го детей, младшая на год наших старше), сказала что после приема как-будто все в яркие цвета окрашивается, а на следующий день мышцы болят как после тренировки. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня утюг на кухне стоит далеко, так долез ведь...я утюг ваще давно забросила...он становится не управляемым...вчера раз 20 сказала, что нельзя таршер за провод дергать...делает на зло...я говорю нельзя, а он таак хитро смотрит и продолжает и так минут 20...потом по заднице дала...седня даже не подходил к нему...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мой додергал торшер, что торшер упал, хорошо не на Тоху, а рядом. Убрала торшер подальше, а утюг можно нагреть немного, и дать потрогать, чтобы понял что это горячо, моему племяннику с первого раза помогло, но ему около годика уже было
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а говорят чем больше ползает тем лучше. так мышечный корсет укрепляется, и скелет тоже. а прямохождение раннее особенно ведет к искривлениям потом. вот теперь и не парюсь когда пойдет. пусть ползает)))
он у меня сегодня держался за свою каталку и шел за ней. прикольно так. а потом куда то пропал. у меня паника была. оказывается залез в шкаф купе и еще дверь прикрыл и рылся спокойно в вещах ))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну хоть не орал в шкафу! а то б страх появился темноты..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
отвлекающий маневр)
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы тоже залезаем на диван,он низкий.больше пока не может никуда,и слава богу!Цитата:
Цитата:
у нас Тоха сегодня выкинул номер:комод уронил!!!как???спрашивается.мы вообще не поняли.открывать он уже давно может(хоть там и ручек нет,дмалмала не сможет.а он увидел однажды как я открывала и давай тоже).но как он уронил его.я вообще в шоке.слава боженьке нашему,что ничего не зажал себе и не ударился.испугался просто.быстро отошел.я в шоке... |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! У нас вчера был кошмарный день,вечер,ночь и утро!
Деть реально уже весь в зеленке! Высапало везде: на попке,прям на самой дырочке,да большие такие, на писюньке,во всех складочках,на голове, подмышками...везде... Бедный,вчера весь день плакал почти не переставая.Температура поднялась.Чешется же,болит.Весь день на руках у меня провел. Надеюсь,сегодня еще денек и пойдем на поправку. |
|
|