Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2010, 17:01
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

представляете,Тошик цветок с подоконника уронил,я его поругала,так он тАк плакать начал.понял,что ругаюсь.так жалко стало.но,надеюсь,повторить не захочет
ришка вне форума  
Old 02.11.2010, 18:21
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
Туся а скажи как готовила???
В кастрюльку налила олив. масло и туда индейку положила, как зашипело пеключила на мед.огонь и чуть воды налила, затем цв. капусту и тыкву и еще чуть воды. все это поварилось и закинула рис и залила водой. где-то час у меня там это готовилось.
Tusia вне форума  
Old 02.11.2010, 18:22
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

а у нас ваще ппц настал. мы научилось как 2 дня залазит на кровать и по ней бегать. уже падал с нее. что ж дальше будет??!!
Tusia вне форума  
Old 02.11.2010, 19:16
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от танюшка80 Посмотреть сообщение
Вот-вот, точно такая же история. И никакие песенки, сказки укачивания не проходят. Только сися! К году надо с этим завязывать, придется папе ночью вставать и убаюкивать)))
это точно, а то если я пытаюсь убаюкать, не проходит, видимо молоко чувствует, а еще хорошо засыпает у бабушки, как-то она с ним умеет договариваться)
zhuzhik вне форума  
Old 02.11.2010, 19:32
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
у меня малыш как проснется (утром или после дневного сна) сразу орет, хочет есть. нужна только сиська! никак не получается с утра кашу ему дать. даю ближе к обеду. так как мы пол десятого встаем. а суп обеденный ближе к двум уже даю. кстати я покормлю супом, он уже хочет спать. а без сиськи не может, опять ее долго сосет и засыпает. получается и обед съел и сиську хорошо поел. у всех так?? и еще как у вас малыши проснутся, они всегда голодные просыпаются и сиську требуют??
у меня кстати соску с рождения не берет((
у меня после сна просыпается в хорошем настроении, играет минут 40, а потом кушает, просыпается в 7 (до этого в 6 сисю ест), около 8 кашу ест, в 9 спать с сисей, потом обед в 12, гулять и в 2 спать с сисей, в 4 - творог, около 8ми - каша ночная, в 9 спать с сисей. Наиля, он сейчас уже большой, если поел молока, то 2 часа может точно без еды, может он по другому поводу плачет, а ты ему сисю - и он конечно успокаивается, попробуй все-таки режим ему ввести, чтобы он знал когда кушать надо, а то так и будет на сиси висеть по любому поводу. Мои нервы такого не выдержали, в 2 дня режим ввели, теперь гораздо проще
zhuzhik вне форума  
Old 02.11.2010, 19:45
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Егор седя в ударе...залазит на кровать...бегает по ней...лезит на стеллаж...научился холодильник открывать...утюг вытащил-еле отобрала...чуть не по его истерика...
Tusia вне форума  
Old 02.11.2010, 19:53
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девчонки, делюсь впечатлениями) мы сегодня ходили к остеопату. Антошка у нас ползает странно, одну ногу на колено, а вторую на ступню. когда ходит, тоже эту ногу как бы волочит, до этого говорила это ортопеду-хирургу, он сказал что пусть ползает как хочет. А тут остеопат (она еще невролог детский) положила его на живот, ножки вытянула - смотрите говорит у него одна нога выше немного, тазобедренные кости т.е. сдвинуты, что-то 30 минут ему делала. нажимала на какие-то точки на голове. сказала еще что череп твердый, может быть давление небольшое. Посоветовала узи сделать, чтобы не думалось. В воскресенье пойдем с ним делать узи всех суставов, головы и брюшной полости. В поликлинике нашей ни разу нас на узи не отправляли. Пока не знаю какой результат, виду наблюдение))) но после приема он поболтал с рядом сидящим дядей, и в машине сразу уснул, обычно он борется со сном. Вобщем вид у него был - как-будто ему полегчало. Еще она меня посмотрела (дотронувшись до плеча, пока я Антоху кормила), сказала что у меня проблемы с поясницей (поясница на самом деле у меня болит, но ей я не говорила) В воскресенье сама пойду к ней, расскажу о своих ощущениях.
Конечно это все на фантастику похоже, что вроде как ничего особо не делают, а кости на место встают. Тетя моя тоже ходила ( у нее 4го детей, младшая на год наших старше), сказала что после приема как-будто все в яркие цвета окрашивается, а на следующий день мышцы болят как после тренировки.
zhuzhik вне форума  
Old 02.11.2010, 19:55
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Егор седя в ударе...залазит на кровать...бегает по ней...лезит на стеллаж...научился холодильник открывать...утюг вытащил-еле отобрала...чуть не по его истерика...
или Егор или мама будут хорошо сегодня спать
давать теплый утюг потрогать наверное еще рано, не запомнит?
zhuzhik вне форума  
Old 02.11.2010, 20:00
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
или Егор или мама будут хорошо сегодня спать
давать теплый утюг потрогать наверное еще рано, не запомнит?
у меня утюг на кухне стоит далеко, так долез ведь...я утюг ваще давно забросила...он становится не управляемым...вчера раз 20 сказала, что нельзя таршер за провод дергать...делает на зло...я говорю нельзя, а он таак хитро смотрит и продолжает и так минут 20...потом по заднице дала...седня даже не подходил к нему...
Tusia вне форума  
Old 02.11.2010, 20:28
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

мой додергал торшер, что торшер упал, хорошо не на Тоху, а рядом. Убрала торшер подальше, а утюг можно нагреть немного, и дать потрогать, чтобы понял что это горячо, моему племяннику с первого раза помогло, но ему около годика уже было
zhuzhik вне форума  
Old 02.11.2010, 20:31
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мой додергал торшер, что торшер упал, хорошо не на Тоху, а рядом. Убрала торшер подальше, а утюг можно нагреть немного, и дать потрогать, чтобы понял что это горячо, моему племяннику с первого раза помогло, но ему около годика уже было
Нам тоже уже около года))) Тошер некуда деть и так уже все везде попрятано от него...и все в баррикадах...живу как в окопах.
Tusia вне форума  
Old 02.11.2010, 21:08
VOVkina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

О! Точно! Баррикады! У меня то же самое! Уже не знаю куда все распихивать от него!!!!!
VOVkina вне форума  
Old 02.11.2010, 21:54
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки, у кого детки уже ходят они у вас любят в сандалтях ходить? Мой как тока одеваю срузу их снимает...
да у меня Пашок любит без них даже не может.

у моей знакомой (мы в один день рожали) так у нее сын Кристиан, пошол в 8месяцев..вот на сколько все индивидуально
jadvijka вне форума  
Old 02.11.2010, 21:58
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

у моей подружке в 7,5, но он не ползал..
Tusia вне форума  
Old 02.11.2010, 22:04
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

а говорят чем больше ползает тем лучше. так мышечный корсет укрепляется, и скелет тоже. а прямохождение раннее особенно ведет к искривлениям потом. вот теперь и не парюсь когда пойдет. пусть ползает)))
он у меня сегодня держался за свою каталку и шел за ней. прикольно так. а потом куда то пропал. у меня паника была. оказывается залез в шкаф купе и еще дверь прикрыл и рылся спокойно в вещах )))
Наиля вне форума  
Old 02.11.2010, 22:07
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
а говорят чем больше ползает тем лучше. так мышечный корсет укрепляется, и скелет тоже. а прямохождение раннее особенно ведет к искривлениям потом. вот теперь и не парюсь когда пойдет. пусть ползает)))
он у меня сегодня держался за свою каталку и шел за ней. прикольно так. а потом куда то пропал. у меня паника была. оказывается залез в шкаф купе и еще дверь прикрыл и рылся спокойно в вещах )))
cогластна, тоже так решила .

ну хоть не орал в шкафу! а то б страх появился темноты..
jadvijka вне форума  
Old 02.11.2010, 22:08
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Зато терь как сиську попросит не в свое время сразу в шкаф его отвлекающий маневр)
Tusia вне форума  
Old 02.11.2010, 22:09
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы пошли получается в 9,5 щас и ходим, и позаем, и шкодничаем в общем все тока начинается...
Tusia вне форума  
Old 02.11.2010, 22:51
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
а у нас ваще ппц настал. мы научилось как 2 дня залазит на кровать и по ней бегать. уже падал с нее. что ж дальше будет??!!
МОЛОДЧИНКА! мы тоже залезаем на диван,он низкий.больше пока не может никуда,и слава богу!
Цитата:
Девчонки, делюсь впечатлениями) мы сегодня ходили к остеопату. Антошка у нас ползает странно, одну ногу на колено, а вторую на ступню. когда ходит, тоже эту ногу как бы волочит, до этого говорила это ортопеду-хирургу, он сказал что пусть ползает как хочет. А тут остеопат (она еще невролог детский) положила его на живот, ножки вытянула - смотрите говорит у него одна нога выше немного, тазобедренные кости т.е. сдвинуты, что-то 30 минут ему делала. нажимала на какие-то точки на голове. сказала еще что череп твердый, может быть давление небольшое. Посоветовала узи сделать, чтобы не думалось. В воскресенье пойдем с ним делать узи всех суставов, головы и брюшной полости. В поликлинике нашей ни разу нас на узи не отправляли. Пока не знаю какой результат, виду наблюдение))) но после приема он поболтал с рядом сидящим дядей, и в машине сразу уснул, обычно он борется со сном. Вобщем вид у него был - как-будто ему полегчало. Еще она меня посмотрела (дотронувшись до плеча, пока я Антоху кормила), сказала что у меня проблемы с поясницей (поясница на самом деле у меня болит, но ей я не говорила) В воскресенье сама пойду к ней, расскажу о своих ощущениях.
Конечно это все на фантастику похоже, что вроде как ничего особо не делают, а кости на место встают. Тетя моя тоже ходила ( у нее 4го детей, младшая на год наших старше), сказала что после приема как-будто все в яркие цвета окрашивается, а на следующий день мышцы болят как после тренировки.
нам узи ещё в мес делали.пройдете,отпишись!
Цитата:
согласна!мы вот 2-3 шага делаем и ползком дальше.так удобнее.

у нас Тоха сегодня выкинул номер:комод уронил!!!как???спрашивается.мы вообще не поняли.открывать он уже давно может(хоть там и ручек нет,дмалмала не сможет.а он увидел однажды как я открывала и давай тоже).но как он уронил его.я вообще в шоке.слава боженьке нашему,что ничего не зажал себе и не ударился.испугался просто.быстро отошел.я в шоке...
ришка вне форума  
Old 03.11.2010, 09:39
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Всем привет! У нас вчера был кошмарный день,вечер,ночь и утро!
Деть реально уже весь в зеленке! Высапало везде: на попке,прям на самой дырочке,да большие такие, на писюньке,во всех складочках,на голове, подмышками...везде...
Бедный,вчера весь день плакал почти не переставая.Температура поднялась.Чешется же,болит.Весь день на руках у меня провел.
Надеюсь,сегодня еще денек и пойдем на поправку.
VOVkina вне форума  
Закрытая тема