Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2010, 22:32
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Девочки , а как вы с малышами играете ? Мы ходим на руках по квартире и рассматриваем игрушки , которые я везде развесила , а лежа стараемся поймать мячик в котором колокольчик звенит , а еще я ему книжку читаю .... и в пальчиковые игры....
Может еще чего подскажите ?
Лиза, Дениска у вас милашка, глазки большие и красивые Жених знатный!!!

Мы любим смотреть в зеркало, показываю Маргоше, где глазки, носик, ротик.. Играем в прятки, я накрываю голову пеленкой к примеру, спрашиваю : где мама? давай искать маму.. Потом наоборот.
Много упражнений для развития моторики, обязательно все даю пощупать Маргоше. Игрушки, магнитики, ткани, бумагу и т.д. Провожу ее ладошкой по вещам. Еще высыпаю крупу (гречку например) в тарелку глубокую, опускаю ее ладошки туда, она пальчиками перебирает, потом ножки опускаю. Для развития мелкой моторики очень полезно Выкладываю на животик, перед ней кладу игрушку, ножки подталкиваю , таким образом стимулирую ее к ползанию. Катаю Маргошу на фитболе (надувном мяче), прыгаем с ней вместе на нем. Ну и все занятия сопровождаю потешками, стишками , чтобы веселее было.. Ой, перечислять все , что мы делаем, очень долго, развлечений хватает
Лейла вне форума  
Old 06.11.2010, 22:32
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки, всем спасибо за поздравления! К вечеру капризы начались, руки во рту, Ванька даже соску стал сосать, наверное ему так легче
Кстати мы тоже стали соску сосать только когда зубки стали о себе знать давать
Цитата:
Лиля нас бросила, посватаемся мы к вам, тем более вы рядом, возьмете в жинихи?

Да мы конечно возьмём!
А если Лиля вернётся,Ванюше будет во какой выбор невест
Versachi вне форума  
Old 06.11.2010, 22:36
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Мы любим смотреть в зеркало, показываю Маргоше, где глазки, носик, ротик.. Играем в прятки, я накрываю голову пеленкой к примеру, спрашиваю : где мама? давай искать маму.. Потом наоборот.
Много упражнений для развития моторики, обязательно все даю пощупать Маргоше. Игрушки, магнитики, ткани, бумагу и т.д. Провожу ее ладошкой по вещам. Еще высыпаю крупу (гречку например) в тарелку глубокую, опускаю ее ладошки туда, она пальчиками перебирает, потом ножки опускаю. Для развития мелкой моторики очень полезно Выкладываю на животик, перед ней кладу игрушку, ножки подталкиваю , таким образом стимулирую ее к ползанию. Катаю Маргошу на фитболе (надувном мяче), прыгаем с ней вместе на нем. Ну и все занятия сопровождаю потешками, стишками , чтобы веселее было.. Ой, перечислять все , что мы делаем, очень долго, развлечений хватает
ну здорово Маргоше! А мы вот крупу ещё не пробовали, я думала почему то такое деткам постарше дают , теперь тоже опробуем этот интересный вид занятий.
Versachi вне форума  
Old 06.11.2010, 22:36
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Кстати с этого сайта еще беру развивающие игры, там удобно по неделям все расписано: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лейла вне форума  
Old 06.11.2010, 22:37
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Всем спокойной ночи! Верочка, ждем от вас с Заряной ответ
Спокойной ночи
Versachi вне форума  
Old 06.11.2010, 22:38
wendibraun
Мама-чайник

Вес репутации: 0
wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем большое спасибо за комплименты )))
habiba2009слинга у меня нет )) как то обошлась )) Я вот сейчас озабочена выбором стульчика )))
wendibraun вне форума  
Old 06.11.2010, 22:40
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
ну здорово Маргоше! А мы вот крупу ещё не пробовали, я думала почему то такое деткам постарше дают , теперь тоже опробуем этот интересный вид занятий.
Ага, ты права. Для более старших деток занятие с крупой, но я решила попробовать У меня сынуля очень любил перебирать крупу, макароны. Я ему насыпала в разные чашки, посажу его на пол и он подолгу мог заниматься
Лейла вне форума  
Old 06.11.2010, 22:40
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
habiba2009слинга у меня нет )) как то обошлась )) Я вот сейчас озабочена выбором стульчика )))
мы стульчики обсуждали недавно)) Чикко полли посмотри
Лейла вне форума  
Old 06.11.2010, 22:43
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
эх, а нам вот не пришлось этим выбором озабочиваться нам взяли родственники вчера и подарили, я даже а.. не успела сказать, даже не думала что будут стульчик дарить. Эх ну что тут поделаешь, в принципе Зарянка его уже опробовала и ей на нём весело))). Думаю скоро выложу фото.
Versachi вне форума  
Old 06.11.2010, 22:44
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Лиза, Дениска у вас милашка, глазки большие и красивые Жених знатный!!!

О! Спасибо ))) С зеркалом мы тоже любим играть Вот кстати хорошая идея на счет фитбола ))) А я уже наверно стишков 10 Агнии Барто выучила пока Денису читала )))
wendibraun вне форума  
Old 06.11.2010, 22:45
wendibraun
Мама-чайник

Цитата:
Кстати с этого сайта еще беру развивающие игры, там удобно по неделям все расписано: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Классная ссылочка
wendibraun вне форума  
Old 06.11.2010, 22:46
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Ага, ты права. Для более старших деток занятие с крупой, но я решила попробовать У меня сынуля очень любил перебирать крупу, макароны. Я ему насыпала в разные чашки, посажу его на пол и он подолгу мог заниматься
Всё завтра же займёмся этим делом

Девочки, я тоже спать всё никак не соберусь написать рассказ про роды свои. Каждый вечер собираюсь, а сил не хватает))) Вот и сегодня пошла спать
Versachi вне форума  
Old 06.11.2010, 22:49
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Как здорово.Тоже надо попробывать.
Цитата:
Тоже заглядываю на этот сайтик.

Цитата:
эх, а нам вот не пришлось этим выбором озабочиваться нам взяли родственники вчера и подарили, я даже а.. не успела сказать, даже не думала что будут стульчик дарить. Эх ну что тут поделаешь, в принципе Зарянка его уже опробовала и ей на нём весело))). Думаю скоро выложу фото.
Хороший подарок,не надо теперь думать. Мы пока ещё не купили,только приглядываем.
Натали* вне форума  
Old 06.11.2010, 22:50
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Всё завтра же займёмся этим делом

Девочки, я тоже спать всё никак не соберусь написать рассказ про роды свои. Каждый вечер собираюсь, а сил не хватает))) Вот и сегодня пошла спать
Напиши не ленись. Очень интерессно почитать будет.
Натали* вне форума  
Old 06.11.2010, 23:37
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, мы съездили в аптеку, выпили Нурафен и пытаемся уснуть, Антоша целый день на руках, мужа нет и небыло все выходные дома, короче я расстроена и обижена, устала и переживаю за малыша, буду завтра вызываать врача, попробую дозвониться до платного, если не получится, придется вызывать из поликлиники
Iriska6508 вне форума  
Old 06.11.2010, 23:47
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Привет, девочки!есть тут кто или все спят?

Цитата:
У Ванечки вылез первый зуб! УРА!!!
Поздравляем!!!

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Девочки, мы съездили в аптеку, выпили Нурафен и пытаемся уснуть, Антоша целый день на руках, мужа нет и небыло все выходные дома, короче я расстроена и обижена, устала и переживаю за малыша, буду завтра вызываать врача, попробую дозвониться до платного, если не получится, придется вызывать из поликлиники
бедненькие вы! ты сама тоже постарайся отдохнуть, представляю, как ты устала
Милочка Кло вне форума  
Old 07.11.2010, 00:08
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет )))) Совершенно не хватает времени сесть за комп ....Вот сегодня глянула , а вы уже 2 домика поменяли !!! У вех так детки подросли )))
Поздравляю всех с пошедшими маленькими датами ))))
У нас все хорошо ))) Денис растет , в четверг первый раз перевернулся на живот )))) Из прививок у нас только БЦЖ , которую делали в роддоме , остальные решила отложить на полгодика .
Вот наше любимое занятие ))))

А вот его смешные мордашки )))

А вот этот фотошоп папик сделал )))
Привет, я как раз недавно думала куда это Лиза подевалась???
Дениска прелесть, фото с женщинами вообще валяюсь

Цитата:
ха-ха, ещё не всех Мы ещё ходим свободные
И мы свободные девушки тоже

[B][QUOTE=Милочка Кло;2571475[/B]]Привет, девочки!есть тут кто или все спят?

Поздравляем!!!

Привет, как всегда я по ночам здесь. Как дела?
Naniti вне форума  
Old 07.11.2010, 00:27
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение

Привет, как всегда я по ночам здесь. Как дела?
Привет, полуночница! Дела хорошо, Мишутка сопит под боком, а я читаю про LadyFly. Думаю, начать что ли убираться, как они учат...а то дома вечно такоооой барадак!
Милочка Кло вне форума  
Old 07.11.2010, 00:45
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Привет, полуночница! Дела хорошо, Мишутка сопит под боком, а я читаю про LadyFly. Думаю, начать что ли убираться, как они учат...а то дома вечно такоооой барадак!
Я мне так лень лень убирать, муж снял квартиру, а она до того мне не нравится, что я даже убирать в ней не хочу, не лежит у меня к ней душа.......................
Naniti вне форума  
Old 07.11.2010, 01:12
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Я мне так лень лень убирать, муж снял квартиру, а она до того мне не нравится, что я даже убирать в ней не хочу, не лежит у меня к ней душа.......................
ой понимаю тебя...мне хоть наша и нравится, а всё равно не охота..еще всё никак ремонт на кухне не закончится, всё валяется по углам, ужас..Ладно, надо спать..Спокойной ночи!
Милочка Кло вне форума  
Закрытая тема