![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() порой в жар бросает, а так нет вроде температуры сделала медовую лепешку мед с мукой- положила на грудь-греет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя тока уснула день ничего нормально а щас вечером два часа крику прям рукой в рот лезит все разодрать видимо один зуб уже на выхоте бедная плачет сильно ко мне прижимается уснуть не может выварачивается вся это кабздец какой то еле положила и незнаю скока проспит у меня сил нету даже покушать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Малышей с датками ![]() мы около 150 кушаем ![]() Цитата:
олд мрннннннннннннннн Это от Лерки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
это нормально, мы тоже в 6 так же набрали и не выросли а мы по 180-200 бедный зайчик, Мариша держись |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки, добрый вечер!
Вот и я наконец-то дочитала, вырвала минутку, чтобы сказать большое спасибо нашим умничкам, которые с такой любовью обостроили наш домик. Саша, Валюша, вы просто неимоверные выдумщицы!!!!!!!!!!! Спасибо вам! И Настене тоже, как пишут в титрах "автор идеи" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Любимка, как твоя грудь?!
Я не очень-то верю в разные чудесные листочки. Мне помогало только механическое воздействие на именно ту протоку, которая забилась! Нашла ее? Видишь белую точку, где произошла закупорка? Выдавливай, выцарапывай! Я один раз до иголки даже дошла. Расковыряла до крови, но ээто фигня, с бепантеном через день уже ничего не заметно было и не болело. Гравное выдавить эту пробку. Мне помогал разогрев в ванной и вперед через боль к долгожданному фонтану из забившейся протоки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы калгелем мазали, еще бебикалм давали чтоб уснул полегче он же с мятой чуть на соску |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Деточки наши, какие все сладенькие пупсеныши!!! Зацеловала бы все щечки и попочки!!!
Сегодняшних и конечно прошедших именинников поздравляю!!! С полугодиями и с семимесячьями уже кое-кого!!! ![]() Зубки чтоб не так болезненно лезли! Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас ровно в день полугодия начал показываться первый зуб, а сегодня уже прорезался второй! Уже раз ухватил за грудь, думала откусит сосок! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мы 11го были у врача, сделали третью прививку, перенесли хорошо. Ттт нам с этим прямо повезло. Весим уже 8 с лишним кг(+1200за два почти месяца) , и 71 см(+ 3см).
Врач нам сказала увеличивать прикорм до 160 г и заменять этим одно кормление. Даже не знаю делать так или нет, заменять уже стараться или нет. Просто я где-то читала, что такие рекомендации врачи дают в расчете к году завершить ГВ. Даже не знаю. До скольки кормить. Вы как планируете ? Мне пока нравится свою крошечку грудью кормить, и ребенку хорошо, и мне, а на будущее не задумывалась даже, как получится конечно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Дык чтоб не получился и ковыряла. Это когда я почти всю ночь в ванной пыталась расцедить и не получалось, виду эту белую точку, а она не выходит, вот я ее иглой и выдавила, полилось все фонтаном. Обработала спиртом сначала конечно. Грудь потом с бипантеном прикладывала ватный диск.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() прочитала вот девочка писала свои ощущения ![]() так прямо хорошо написала, пром тоже чувствую это ![]() |
|
![]() |