Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2010, 17:09
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Плюша,Дениска клёёёёёёёвый разрулил базар?
разрулил-разрулил ))
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
как может неправильный прикус помешать на дальнейшую жизнь.
я думаю мало у кого абсолютно правильный прикус.
Плюша вне форума  
Old 30.11.2010, 17:34
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

у меня абсолютно не правильный прикус абсолютно никак не повлиял на мою жизнь глобально
сейчас ношу брекеты, исправляю прикус потому что зубы заваливаться начали не очень то это красиво
Ksanka вне форума  
Old 30.11.2010, 18:11
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
мы это с тобой, конечно, обсуждали, но ничего невозможно сделать. Все равно не о чем. Фильмы-книжки обсуждать тоже у нас получается редко, ибо дома Илюха под фильмы засыпает, читать у него времени нет, а после кино мы по дороге домой уже все обсудить успеваем.
И как не крути, а день сурка достал! И хроническя усталость достала. И вечный недосып достал. По-этому даже мне хочется, но не на работу конечно, но хотя бы на какие-нибудь курсы. Я уже даже готова права получить, лишь бы дома не сидеть. Но хрен(((
А про воспитание согласна. Тут примеров хоть отбавляй как кто-то жил с мамой в обнимку до 4 лет и был свободным как ветер, а кто-то с полугода имел ключи от квартиры и остался нюней. НО! Могу точно сказать, что до трех лет желательно много быть с ребенком всей семьей, там кк раз закладываются эталоны семейных ценностей и все такое.
ну мы тож не тараторим)) каждый в свой ноут смотрит. ну я рассказываю о достижениях Яника и получаю саркастические ответы,типа:Даааа???? Да ты чтооо!!!!!! Ну я в восторге!!! Хотя я говорю только о том,что Яник говорит или умеет делать. Потом мы всесте кино смотрим и чай пьем. ) Дело в другом-я не особо люлблю говорить,меня не напрягает. А для тебя,конечно,проблема. Илюха-то молчун.
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Доброго утра)))) Лен, с продвижение вас с вашим пальчиком) Надеюсь скоро пройдет!
Тема мне сегодня снова устроил шоковую терапию с утра) Нашел бусину деревянную и стал с ней ходить.. никому не дает,из рук не выпускает.. я подумала, чтоб не проглотил вставлю ниточку в нее. посадила его в стул на кухне, пристегнула, отняла бусину и пошла в зал... Вдеваю веревочку и слышу грохот...Но я то уже знаю.. Это стол улетел...Тема его научился ногой отстегивать и он у нас по 10 раз в день улетает на пол... Я дальше вдеваю, решила еще пару бусин добавить..Завязала короче все и несу ему на кухню и тут я чуть не офигела..Тема сидит на спинке своего стула на коленках и держит в руках горшок с цветком..Вернее держит он саму макушку этого цветка.... Увидел меня и выбросил его.. Капец, полкухни в земле.... а ремни кстати в стуле так и пристегнуты) Хорошо что стул у нас на самом низком уровне и придвинут к подоконнику близко...
огоооооооооооооооо!!!!! Пипец,Кать,как ты справляешься????? Говорят,у меня такая сестра была. А я нет и Яник, Слава Б-гу,тоже нет))))) читать смешно,но на деле не очень)
Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
Нет уж к соске точно не буду приучать раз с рождения ее не сосала. то и не фиг, уж пусть лучше палец сосет...мне кажется это не на долго, через пару дней уже забудет о нем...пока не буду принимать никаких мер)
Считается,что сосательный рефлекс до 2.5-3 лет
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
разруливаем базар )
В очередь, сукины дети!!!!))))
Venera вне форума  
Old 30.11.2010, 18:19
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

чет никто с меню не определяется. и моя ссылка вас не устроила-там цены те же,что и везде,кста http://www.rublevkahills.ru/content/view/105/114 выкладываю еще раз,на всякий)))))))))
Venera вне форума  
Old 30.11.2010, 18:24
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Жень, Ксюшка твоя с чувством юмора)))))
Это точно! С ней не соскучишься!!
Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
Девы, а у меня похоже начинает болеть зуб мудрости, который еще летом хотели удалить....Я в панике, я никогда не удаляла зубы, я лучше рожать еще 10 раз пойду, чем зуб удалять
У меня тоже что-то с зубами резко случилось. В больнице отвалилась часть зуба ни с того ни с сего, пару зубов болят. Надо к стоматологу срочно идти, а некогда
Psilda вне форума  
Old 30.11.2010, 18:27
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
чет никто с меню не определяется. и моя ссылка вас не устроила-там цены те же,что и везде,кста http://www.rublevkahills.ru/content/view/105/114 выкладываю еще раз,на всякий)))))))))
Вер, а в контакте другая ссылочка? А что это за ресторан Hills? незнакомый какой-то
Мне сейчас всеееееее с этой странички хочется
Psilda вне форума  
Old 30.11.2010, 18:29
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Денисий приколен! Ещеб радикал показал нам его в полном рамере), вообще бы было круто
Цитата:
ну еще две недели, определимся, я ознакомилась , а ты с доставкой как узнала?
Tanya Hroost вне форума  
Old 30.11.2010, 18:30
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
огоооооооооооооооо!!!!! Пипец,Кать,как ты справляешься????? Говорят,у меня такая сестра была. А я нет и Яник, Слава Б-гу,тоже нет))))) читать смешно,но на деле не очень)
свекровь говорит, что муж мой буйным конечно был (в отличии от брата своего), но всё равно - Дениска - это что-то с чем-то! )))
Плюша вне форума  
Old 30.11.2010, 18:52
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Денисий крут)
Ареолка вне форума  
Old 30.11.2010, 18:53
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки может кто знает почем щас земля в подмосковье? Хочу участок продать т.к. висит мертвым грузом . Мы туда не ездим т.к. Шатурский район...пердь ещё та....там без машины ваще делать нечего. А взносы по-любому платить надо. Вот щас с меня требует садоводческое товарищество оплатить долг с 2008г 15 т.р. Хочу цены узнать...а как? Мне вот летом предлагали за 30 тыщ купить но муж говорит дешево...типа не меньше 100 тыщ. А за 100 никто из тех садоводов не хочет покупать типа дорого. ох......
Lenusik вне форума  
Old 30.11.2010, 19:14
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

у нас сегодня новое достижение, Соня научилась спускаться по ступенькам поднималась она давно уже хорошо, а вот спускаться только сегодня начала, вот пример на 3ех ступеньках
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ksanka вне форума  
Old 30.11.2010, 19:26
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас сегодня новое достижение, Соня научилась спускаться по ступенькам поднималась она давно уже хорошо, а вот спускаться только сегодня начала, вот пример на 3ех ступеньках

ой какая умничка!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 30.11.2010, 19:29
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Вер, а в контакте другая ссылочка? А что это за ресторан Hills? незнакомый какой-то
Мне сейчас всеееееее с этой странички хочется
около нас. оч.хороший!!!!

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Денисий приколен! Ещеб радикал показал нам его в полном рамере), вообще бы было круто

ну еще две недели, определимся, я ознакомилась , а ты с доставкой как узнала?
не узнала,но,если муж отвезет,то довезу)
Цитата:
свекровь говорит, что муж мой буйным конечно был (в отличии от брата своего), но всё равно - Дениска - это что-то с чем-то! )))
жесть)

Цитата:
круто!!!
Venera вне форума  
Old 30.11.2010, 20:02
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
здорово!
а не скользит на кафеле?
Плюша вне форума  
Old 30.11.2010, 20:06
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

этот бандюган щас швырнул в сторону чашку с фр. пюре и творог! в рез-те и я и кухня - всё в твороге и в пюре пока я всё убирала, открыл шкаф, достал овсянку и пошел насыпал её в кошачью миску. пока я уносила кашу, он перевернул мусорное ведро и стал есть картофельные очистки. а до этого ходил нам всем изподтишка пультом телевизионным по лицам бил. аааа!! вот находит на него такое иногда - хочется пристрелить )
Плюша вне форума  
Old 30.11.2010, 20:23
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Соня- умничка! Дениска- приколист! А я думала он мягкий и пушистый, а он оказывается проказник))
_devinette_ вне форума  
Old 30.11.2010, 20:30
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо девочки Плюш,не не скользит вроде
Ksanka вне форума  
Old 30.11.2010, 20:43
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
этот бандюган щас швырнул в сторону чашку с фр. пюре и творог! в рез-те и я и кухня - всё в твороге и в пюре пока я всё убирала, открыл шкаф, достал овсянку и пошел насыпал её в кошачью миску. пока я уносила кашу, он перевернул мусорное ведро и стал есть картофельные очистки. а до этого ходил нам всем изподтишка пультом телевизионным по лицам бил. аааа!! вот находит на него такое иногда - хочется пристрелить )
ужос! мой вчера так стакан с йогртом швырнул. а все сыпучее у меня высокоооо лежит. снизу кладу такое,что не страшно.например,яблоки-он их надкусывает все))) как Стася делала летом с огурцами.))
Venera вне форума  
Old 30.11.2010, 21:01
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ужос! мой вчера так стакан с йогртом швырнул. а все сыпучее у меня высокоооо лежит. снизу кладу такое,что не страшно.например,яблоки-он их надкусывает все))) как Стася делала летом с огурцами.))
у нас летом стояло ведро персиков - так Дениска их все оттуда поштучно вытаскивал, надкусывал, откладывал в сторону, брал следующий и т.д.
Плюша вне форума  
Old 30.11.2010, 21:02
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Соня- умничка! Дениска- приколист! А я думала он мягкий и пушистый, а он оказывается проказник))
внешность обманчива ) он этим и пользуется. подойдет с ангельским личиком, а потом кааак шарахнет по голове!
Плюша вне форума  
Закрытая тема