Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Возраст когда рожать
до 18 лет 1 0.24%
18-20 лет 20 4.87%
21-23 года 163 39.66%
24-25 лет 146 35.52%
26-27 лет 45 10.95%
28-30 лет 28 6.81%
31-35 лет 6 1.46%
после 35 лет 2 0.49%
Голосовавшие: 411. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2012, 21:54
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение

А если по теме, то мне кажется до 25 первого уж надо родить. Хотя мой первый будет, когда мне уже будет 28. Карьера, квартира, з/п, чтоб пособие было нормальное.... Но я не жалею, зато сейчас малышка такая желанная
Я в 25 только замуж вышла, потом понеслось: карьера, отдых, перезд, по новой работа и жилье... Так что мой первый масик дай Бог в 31 родился бы...
Маруся_ вне форума  
Old 24.05.2012, 22:09
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой первый малыш тож был в 28,и тож ооочень желанный.
Dira вне форума  
Old 24.05.2012, 22:10
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Да и мой я уже теперь понимаю ОООООчень желанный родится!
Маруся_ вне форума  
Old 25.05.2012, 13:06
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Тут так все индивидуально
Ответила 21-23.Просто считаю,что лучше не раньше 20.Чтобы хоть нагуляться успеть и все такое.А там кто как будет готов к этому
Юлик вне форума  
Old 28.05.2012, 20:01
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

я думаю до 25 первого...но у меня тока в 30 получился
Анюсик вне форума  
Old 29.05.2012, 11:25
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

у меня первая в 25родилась))
сейчас или в 26или уже успею в 27))))
возраст-имеет канешно значение,но..надо быть материально готовыми к детям,родить можно и в 14...только зачем?????что дашь ребенку,когда сама ребенок???
а когдауже есть осознание материнства,уже какаято база есть,образование....жилье...пусть не свое,но всетаки....вощем...рожать надо вовремя))и всему свое время
мурррзик вне форума  
Old 29.05.2012, 12:12
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

молодец,Мурзилка!мудрые слова...

с неделькой!и лёгких родов в срок!
Иринка241 вне форума  
Old 29.05.2012, 12:16
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

мурррси)))))))))
мурррзик вне форума  
Old 29.05.2012, 23:30
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130679
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
у меня первая в 25родилась))
сейчас или в 26или уже успею в 27))))
возраст-имеет канешно значение,но..надо быть материально готовыми к детям,родить можно и в 14...только зачем?????что дашь ребенку,когда сама ребенок???
а когдауже есть осознание материнства,уже какаято база есть,образование....жилье...пусть не свое,но всетаки....вощем...рожать надо вовремя))и всему свое время
Согласна, Анют!!! Хорошо сказала
Traumlady вне форума  
Old 31.05.2012, 17:06
Sonka
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Sonka очень-очень хороший человекSonka очень-очень хороший человекSonka очень-очень хороший человекSonka очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Мне кажется оптимальный возраст до 25, так как силы нужны чтобы целый день с дитем бегать и прыгать, да еще успевать по хозяйству и уделять внимание мужу. С другой стороны есть и в 40 лет такие, что фору любой молодой дадут. Ну и конечно морально надо быть готовой, а это уже не от возраста зависит
Sonka вне форума  
Old 31.05.2012, 21:35
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Я хотела ребенка лет с 15.Серьезно,осознанно.Наверное так рано захотела,потому что уже работала и детство давно упархало.И хотелось восполнить то,чего небыло у меня...
а на деле получилось в 21 только...Мужа оооооочень долго думал и решался на лялю...
*Стася* вне форума  
Old 01.06.2012, 21:56
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Я хотела ребенка лет с 15.Серьезно,осознанно.Наверное так рано захотела,потому что уже работала и детство давно упархало.И хотелось восполнить то,чего небыло у меня...
а на деле получилось в 21 только...Мужа оооооочень долго думал и решался на лялю...
оо))я тож хотела уже в 14 прям очень,но понимала,что рано,уговаривала маму хоть мне сестренку родить,но она конечн не согласилась пришлось чуток потерпеть
Polino4ka777 вне форума  
Old 01.06.2012, 22:02
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
оо))я тож хотела уже в 14 прям очень,но понимала,что рано,уговаривала маму хоть мне сестренку родить,но она конечн не согласилась пришлось чуток потерпеть
я тогда отрывалась на сестре подруги.Она в мои 14 только родилась
Вообще ко мне все дети липли и липнут.Я всех детей обожаю
Я б наверное родила до 25ти по-любому,даже без мужа.Для себя,так сказать Дольше б не выдержала без ляли
*Стася* вне форума  
Old 01.06.2012, 22:09
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
я тогда отрывалась на сестре подруги.Она в мои 14 только родилась
Вообще ко мне все дети липли и липнут.Я всех детей обожаю
Я б наверное родила до 25ти по-любому,даже без мужа.Для себя,так сказать Дольше б не выдержала без ляли
повезло
ага,ко мне тоже))я со всеми соседскими детишками пересидела
насчет без мужа не знаю,но тоже не смогла бы я всегда знала,что в 20 у меня должен быть уже малыш)))и я капец как рада,что в 22 у меня будут аж трое
Polino4ka777 вне форума  
Old 01.06.2012, 22:13
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
повезло
насчет без мужа не знаю,но тоже не смогла бы я всегда знала,что в 20 у меня должен быть уже малыш)))и я капец как рада,что в 22 у меня будут аж трое

У тебя здорово всё складывается!
*Стася* вне форума  
Old 02.06.2012, 01:32
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
повезло

супер мама!
mama Yo вне форума  
Old 03.06.2012, 17:40
Flamingo
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Flamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспорима

Проголосовала 21-23, но сама родила позже тк долго не могла забеременеть
Flamingo вне форума  
Old 03.06.2012, 22:08
Ксюшка16
Мама-чайник

Ксюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущееКсюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущееКсюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущееКсюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущееКсюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущееКсюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущееКсюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущееКсюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущееКсюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущееКсюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущееКсюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Я бы родила в 22,но не сложилась та слишком легко давшаяся беременность .Теперь надеюсь,что хоть к 24 получится
Ксюшка16 вне форума  
Old 03.06.2012, 22:21
Flamingo
Мама-чайник

Flamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспоримаFlamingo репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксюшка16 Посмотреть сообщение
Я бы родила в 22,но не сложилась та слишком легко давшаяся беременность .Теперь надеюсь,что хоть к 24 получится
Обязательно получится!!!!
А что случилось первый раз?
Flamingo вне форума  
Old 03.06.2012, 22:38
Ксюшка16
Мама-чайник

Ксюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущееКсюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущееКсюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущееКсюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущееКсюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущееКсюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущееКсюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущееКсюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущееКсюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущееКсюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущееКсюшка16 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

В первый раз была врачебная ошибка.У меня врожденный порок развития-удвоение матки (2 самостоятельных органа), и врачи неправильный диагноз поставили (замершую без УЗИ), а потом ребенок оказался жив,но был закормлен сильнейшими препаратами.Пришлось делать прерывание по медицинским показаниям(((.Сейчас уже прошло 9 месяцев с того случая(((
Ксюшка16 вне форума  
Закрытая тема