Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2011, 17:09
Julia_Viktorovna
Гость

Цитата:
Сообщение от Диана козлова Посмотреть сообщение
у нас такая жара практичиски нечего нехочет кушать кампоты пет и все. пиченье булочки возможно творог с бананом. а так супы борщи нечево нехочет. вот вчера пильмешок наделала то кушала немного.
ну, отсутствие аппетита из-за жары это у всех. Рано или поздно жара спаде, наверстают Я пельмени не делала, а вот вареники с картошкой мы с удовольствием лопали. Хочу на днях ленивые вареники сделать, а то творог мы как то совсем никак есть не хотим последнее время.
Old 27.07.2011, 17:12
Julia_Viktorovna
Гость

Цитата:
Сообщение от Маргаритка_86 Посмотреть сообщение
Еще не пробовали. Все до аптеки никак не доберусь за чередой
так попробуйте для начала лавровый лист, обычный, который при готовке добавляют. ДА, вот еще вспомнила, у нас в какой то момент(точно не помню, сколько нам было, может месяца 3) от неожиданно частого стула на попе было раздражение, особо ничего не помогало, корме обычного дегтярного мыла.
Old 27.07.2011, 18:39
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлия Викторовна,скажите, вы соблюдаете диету какую то для малыша? ну вообще нашим деткам нужен сильный контроль питания? просто я уже кормлю с общего стола.. катлеты жарю например.корочку снимаю и даю..ну не сильно так жареные- с водичкой немножко..почти тушёные)))) и курицу ест из духовки,картошку печёную...помидоры,огурцы, всё даю... вроде тьфу тьфу тьфу животики не болят
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2011, 22:19
Диана козлова
Гость

мы тоже все едим и мяско и катлетки и картошку запеченную огурцы помидоры и тоже все тьфу тьфу. а пильмешки делала сама.
Old 28.07.2011, 01:11
KapSu_La
Гость

Цитата:
Mother Care вроде на Минской. Ничего себе у вас маршрут!!!!
Нашла центр, как раз по ходу к Mother Care, все врачи в отпуске до сентября, так что опять облом. Mother Care да на Минской, но мы много ходим, гуляем по 3-4 часа. Сидеть на лавке мне скучно. А недавно я кенгурятник купила Baby Bjorn Synergy. Клёвая вещь, мы так довольны. Я кстати заказывала из Германии за 100 евро, а тут у нас такой 11000 рэ в магазине стоит, минимум за 8000 видела в инете у нас. Я ещё стульчик заказала для кормления, коляску прогулочную, всё в 2 раза дешевле. Первую посылку получила через 2 недели. Остальные жду ещё. За доставку заплатила 69 евро всего, очень круто сэкономила. Если кого интересует могу проконсультировать.
Old 28.07.2011, 02:14
Julia_Viktorovna
Гость

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
Юлия Викторовна,скажите, вы соблюдаете диету какую то для малыша? ну вообще нашим деткам нужен сильный контроль питания? просто я уже кормлю с общего стола.. катлеты жарю например.корочку снимаю и даю..ну не сильно так жареные- с водичкой немножко..почти тушёные)))) и курицу ест из духовки,картошку печёную...помидоры,огурцы, всё даю... вроде тьфу тьфу тьфу животики не болят
Просто Юля
Я не даю только жареное, но это скорее т.к. сама не особо это ем. А так все, конечно, кроме острого, колбас, копченостей и сладкого. В общем все подходящее по возрасту с общего стола, состав чего я точно знаю (поэтому колбасы и т.п. не даю).
Сейчас нашла рецепты интересные для деток от года до трех, думаю что нибудь приготовить попробовать.
Old 28.07.2011, 15:05
Диана козлова
Гость

может поделишся рицептом?
Old 28.07.2011, 18:02
Julia_Viktorovna
Гость

Цитата:
Сообщение от Диана козлова Посмотреть сообщение
может поделишься рецептом?
на самом сайте их много, выложу то, что испытаю... главное начать
Old 28.07.2011, 23:49
Диана козлова
Гость

Буду с нетерпениям ждать
Old 30.07.2011, 16:42
Диана козлова
Гость

всем привет!)))
Old 31.07.2011, 14:34
Диана козлова
Гость

где ето вы все пропали?? (((
Old 01.08.2011, 22:47
Eremka
Гость

Цитата:
Сообщение от KapSu_La Посмотреть сообщение
Нашла центр, как раз по ходу к Mother Care, все врачи в отпуске до сентября, так что опять облом. Mother Care да на Минской, но мы много ходим, гуляем по 3-4 часа. Сидеть на лавке мне скучно. А недавно я кенгурятник купила Baby Bjorn Synergy. Клёвая вещь, мы так довольны. Я кстати заказывала из Германии за 100 евро, а тут у нас такой 11000 рэ в магазине стоит, минимум за 8000 видела в инете у нас. Я ещё стульчик заказала для кормления, коляску прогулочную, всё в 2 раза дешевле. Первую посылку получила через 2 недели. Остальные жду ещё. За доставку заплатила 69 евро всего, очень круто сэкономила. Если кого интересует могу проконсультировать.

детский массаж при патологиях

700 руб. +79261879161
Мария, Россия, Москва

Провожу детский массаж и гимнастику при различных патологиях и недоношенности. Хорошие результаты. Опыт работы. Высшее образование. Мед.книжка.
Посетите мой сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 02.08.2011, 12:50
KapSu_La
Гость

Цитата:
Сообщение от Eremka Посмотреть сообщение
детский массаж при патологиях

700 руб. +79261879161
Мария, Россия, Москва

Провожу детский массаж и гимнастику при различных патологиях и недоношенности. Хорошие результаты. Опыт работы. Высшее образование. Мед.книжка.
Посетите мой сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Катюх, а вы сами то её приглашали? Ты с ней знакома или это просто из интернета инфа?
Old 02.08.2011, 19:58
Eremka
Гость

Цитата:
Сообщение от KapSu_La Посмотреть сообщение
Катюх, а вы сами то её приглашали? Ты с ней знакома или это просто из интернета инфа?
просто инфа,попробуй, если нет больше вариантов
Old 02.08.2011, 23:00
Eremka
Гость

[QUOTE=KapSu_La;3797044]Катюх, а вы сами то её приглашали? Ты с ней знакома или это просто из интернета инф

я сижу на форуме -Beby Blog,зайди ,там очень много полезной информации и по поводу массажа так же..........
Old 03.08.2011, 22:36
Маргаритка_86
Гость

А про грудничковое плавание кто нибудь интересовался? Меня зантересовало. Ищу бассейны недалеко от дома. Может месяцев с 3 попробуем. Уж очень нахваливают эти занятия. И массаж в последствии не нужен будет.
Old 05.08.2011, 10:29
Eremka
Гость

Цитата:
А про грудничковое плавание кто нибудь интересовался? Меня зантересовало. Ищу бассейны недалеко от дома. Может месяцев с 3 попробуем. Уж очень нахваливают эти занятия. И массаж в последствии не нужен будет.
да,это хорошо,согласна.в поликлиннике детск есть такие кабинеты узнай!мы сосирались сот вот,но заболели!
Old 07.08.2011, 23:12
Диана козлова
Гость

нам когда делали масаж она так кричала аж синела я незнаю польза ето было или вред( но ходьть заставили а так я смотрела как он делает и делала ето сама дома. и все в поряде)
Old 10.08.2011, 12:44
Диана козлова
Гость

девочки чтото мы притихли давайте толкайте кто нибудь тему для розговора
Old 10.08.2011, 14:52
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

вы своих деток переселили в отдельные комнаты? или они ещё спят с вами в кровати, или комнате? мы своего в год переселили....
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ