|
|
|
|
Гость
|
так попробуйте для начала лавровый лист, обычный, который при готовке добавляют. ДА, вот еще вспомнила, у нас в какой то момент(точно не помню, сколько нам было, может месяца 3) от неожиданно частого стула на попе было раздражение, особо ничего не помогало, корме обычного дегтярного мыла.
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлия Викторовна,скажите, вы соблюдаете диету какую то для малыша? ну вообще нашим деткам нужен сильный контроль питания? просто я уже кормлю с общего стола.. катлеты жарю например.корочку снимаю и даю..ну не сильно так жареные- с водичкой немножко..почти тушёные)))) и курицу ест из духовки,картошку печёную...помидоры,огурцы, всё даю... вроде тьфу тьфу тьфу животики не болят
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Нашла центр, как раз по ходу к Mother Care, все врачи в отпуске до сентября, так что опять облом. Mother Care да на Минской, но мы много ходим, гуляем по 3-4 часа. Сидеть на лавке мне скучно. А недавно я кенгурятник купила Baby Bjorn Synergy. Клёвая вещь, мы так довольны. Я кстати заказывала из Германии за 100 евро, а тут у нас такой 11000 рэ в магазине стоит, минимум за 8000 видела в инете у нас. Я ещё стульчик заказала для кормления, коляску прогулочную, всё в 2 раза дешевле. Первую посылку получила через 2 недели. Остальные жду ещё. За доставку заплатила 69 евро всего, очень круто сэкономила. Если кого интересует могу проконсультировать.
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Я не даю только жареное, но это скорее т.к. сама не особо это ем. А так все, конечно, кроме острого, колбас, копченостей и сладкого. В общем все подходящее по возрасту с общего стола, состав чего я точно знаю (поэтому колбасы и т.п. не даю). Сейчас нашла рецепты интересные для деток от года до трех, думаю что нибудь приготовить попробовать. |
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
детский массаж при патологиях 700 руб. +79261879161 Мария, Россия, Москва Провожу детский массаж и гимнастику при различных патологиях и недоношенности. Хорошие результаты. Опыт работы. Высшее образование. Мед.книжка. Посетите мой сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|