Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 08:56
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Девочки, вы когда гулять выходите в одеяло закутываете ребенка? Просто вчера свекровь говорит, что на ее работу приходят с закутанными до носа детками. Там одной полгода, другой почти год. Интересно, неужели годовалый ребенок будет сидеть закутанным по самые глаза?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 19.01.2011, 08:57
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

с добрым утром!
Небо вне форума  
Old 19.01.2011, 09:01
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Девочки, вы когда гулять выходите в одеяло закутываете ребенка? Просто вчера свекровь говорит, что на ее работу приходят с закутанными до носа детками. Там одной полгода, другой почти год. Интересно, неужели годовалый ребенок будет сидеть закутанным по самые глаза?
расстилаю плед,когда засыпает,то укутываю его,кроме лица.они же не двигаются,так холоднее,я пока гуляю,почти вскгда мерзну, а хожу ведь.
Небо вне форума  
Old 19.01.2011, 09:10
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!!
Девочки, вы с колясками меня тоже раздразнили, я уже вчера подумала свою продать и купить капелу

Цитата:
Маша бл., шапочка классная
Маша мл., с покупочками
Амину и Максимку с достижениями

Девочки, кто знает, что можно от живота? У мужа вечером болел и у меня что-то немного начало. Какая-то боль тупая. Неужели съели чего не то?
Лен, я гевискон пью когда живот прихватывает, его при ГВ можно.
Ugolek вне форума  
Old 19.01.2011, 09:12
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Лен, я гевискон пью когда живот прихватывает, его при ГВ можно.
Да вроде сейчас ничего. Я на всякий случай спросила
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 19.01.2011, 09:12
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро.
Я тоже Стаса в плед укутываю. Мы в прогулке сейчас и в ней холоднее чем в люльке. Стелю вниз плед конвертиков, Стаса сверху потом укрываю, когда засыпает укрываю и лицо, особенно когда мороз.
Ugolek вне форума  
Old 19.01.2011, 09:53
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Доброе утречко мамочки !!!!! как ваши дела , у нас отлично ( слава богу )Поля проснулась сегодня ни свет ни заря , за то щас уже спит минут 30, дома тихо так , Маша в школе , Татьяна комиссию проходит уехала в Одинцово , Ивашка с папой на работу умчались ( сегодня в Москву угнали ) вот сижу одна , дома холодно как то Поля проснулась с ночи ручки холодные ,
умка7474 вне форума  
Old 19.01.2011, 09:54
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро.
Ленусь я старших заворачивала , ведь сидеть без движения в коляске холоднее чем нам ходить и толкать коляску , а Полюшку в конверт ( натуральная шерсть ) но с верху я бы и пледом прикрыла
умка7474 вне форума  
Old 19.01.2011, 09:57
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Странные мужики народ- как спать со всеми без разбору - так ничего страшного, а как чужую флешку в свой комп вставить - так сразу спрашивают - А вирусов нет?
умка7474 вне форума  
Old 19.01.2011, 10:02
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Наташ, марш на кухню чай пить с медом))
Лен, что ж вы съели оба.. выздоравливайте!

)))
Мед терпеть ненавижу
Haim вне форума  
Old 19.01.2011, 10:06
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро.
я не закутываю в конверт и накидку, даже конверт флисовый взяла, думаю мы бы в овчине жарились. Даже в -24 не мерз
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!
Девочки, вы с колясками меня тоже раздразнили, я уже вчера подумала свою продать и купить капелу

.
давай к нам в клуб любителей Капелл
Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Доброе утречко мамочки !!!!! как ваши дела , у нас отлично ( слава богу )Поля проснулась сегодня ни свет ни заря , за то щас уже спит минут 30, дома тихо так , Маша в школе , Татьяна комиссию проходит уехала в Одинцово , Ивашка с папой на работу умчались ( сегодня в Москву угнали ) вот сижу одна , дома холодно как то Поля проснулась с ночи ручки холодные ,
Вы гулять только вечером? Я может часиков в 12-13 приеду в Голицыно
Haim вне форума  
Old 19.01.2011, 10:11
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ , вы сегодня приедете ????
умка7474 вне форума  
Old 19.01.2011, 10:37
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
я не закутываю в конверт и накидку, даже конверт флисовый взяла, думаю мы бы в овчине жарились. Даже в -24 не мерз

давай к нам в клуб любителей Капелл

Вы гулять только вечером? Я может часиков в 12-13 приеду в Голицыно
Да, вы меня сманили, муж приедет буду с ним разговарить.
Ugolek вне форума  
Old 19.01.2011, 10:40
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамочки!!!
сходили мы в пол-ку, сдали анализы, кровь брали, вообще и мускул не дрогнул!!!! нас похвалили!!! у П. были всё хорошо, сказала, что верхняя десна набухла, но правый зубик больше ,может через недельку покажется!!! дала нам направления к 9-ти месяцам пройти хирурга, ортопеда, на узи почек и брюшной полости, к стоматологу, ну, и анализы... Хотела сегодня айти к неврологу, просто на консультацию, что Егор ноет часто, может что-то беспокоит..., но там такая уже была очередь!!!! хотя я в пол-ку пришла ровно в 8.30, кровь первая сдала! к П. 2-е зашли, а вышли от неё в 9.00 и всё у невролога стоит 12 человек!!! у ортопеда (ни разу ещё не были) 10 человек!!! у стоматолога (думала раз работает сегодня, да и П. сказала, можно сегодня сходить к ней), 15 человек!!! я окуела!!! и пошла домой..., злилась на себя, но реально, выдержать уже егора на руках так долго не в состоянии, сумка на плече, со всяким..., Егор весит 10350!!!! вырос всего на 2 см., а поправился не хило..., почему опять такой скачок в весе??? П. скаала, нормально всё..., особенно учитывая его активность... Так что с Серёжей теперь вместе пойдём в следующую среду к этим спецам., сегодня у него проверка московская какая-то, и он тоже рано ушёл на работу.
fxmalishka вне форума  
Old 19.01.2011, 10:43
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Сегодня у Данечки , сыночки Кошечки Анечки , семь месяцев , но они к сожалению не могут сегодня быть с нами я буду им передавать поздравления через Аську , или сами же сможете

Данечка , поздравляем тебя с семёрочкой , не болей , радуй родителей и нас
умка7474 вне форума  
Old 19.01.2011, 10:49
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Иисус Христос прошел рубеж Крещенья,
Его омыл Священный Иордан.
Уходят прочь последние сомненья,
И света луч, как символ, Богом дан.

И поклонился Иоанн Предтеча,
Христу - идущему вослед,
Взвалившему грехи на свои плечи,
Несущему живой и теплый свет.

Мы празднуем Крещение Иисуса,
Как день подарков божеских, святых,
День избавленья от порочного искуса,
Поступков мелких, грязных и пустых.

Молитва важна, не размер купели,
Пусть ванна будет или океан,
Грехи очистит, как мы и хотели,
Излечит от душевных, страшных ран.

Вода святая смоет нашу слабость,
Исчезнет груз конфликтов и обид.
Слова Любви, души уставшей радость,
Ушедшую надежду возродит.
умка7474 вне форума  
Old 19.01.2011, 10:50
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Пусть Крещенские морозы
Заморозят ваши слёзы!
Счастье пусть растопит лёд!
Пусть веселым будет год!
*
Со Святым Богоявленьем
Поздравляем вас, друзья!
Вы откиньте все сомненья,
Будьте счастливы, любя!
Разной нечести не бойтесь,
А святой водой умойтесь!
Погадайте на любовь...
Праздник к нам приходит вновь!
*
Мы Крещение Господне
Отмечать спешим сегодня!
Будьте счастливы, чисты!
Будут будни пусть просты!
Вы забудьте свою грусть!
Светлым праздник будет пусть!
*
Поздравляем с наслажденьем
Со Святым Богоявленьем!
Счастья, света и тепла!
Чтобы ладились дела!

Чтоб дарили только розы,
Вам в крещенские морозы!
*
Окропите вы водою
И себя, и всех святою,
Ведь в Крещение вода
И целебна, и чиста!
Искупайтесь с наслажденьем!
Со Святым Богоявленьем
Поздравляйте всех друзей,
Чтобы стало всем теплей!
умка7474 вне форума  
Old 19.01.2011, 10:57
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Писала-писала, и всё стёрлось
Доброе утро всем!
Мы вот сходили к неврологу всё отлично,сказала,если долго деть стоит,то нужно обувочку ему купить,вот поедем вечером или в выходные,ещё не решила...
Маш мл., Егорка настоящий мужчина,молодец!!!! И о дааааа, ох уж эти очереди мне после обеда идти ещё к П,но теперь без мужа...он уже на работе((
Галя,ты теперь среди нас коляскоголиков А щас у тебя какая прогулка?
Данечку с 7 месяцами!!!!
Маруся i Alex вне форума  
Old 19.01.2011, 10:59
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

С крещением Вас!!!!
Маруся i Alex вне форума  
Old 19.01.2011, 11:02
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Наташ , вы сегодня приедете ????
да
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Привет, мамочки!!!
сходили мы в пол-ку, сдали анализы, кровь брали, вообще и мускул не дрогнул!!!! нас похвалили!!! у П. были всё хорошо, сказала, что верхняя десна набухла, но правый зубик больше ,может через недельку покажется!!! дала нам направления к 9-ти месяцам пройти хирурга, ортопеда, на узи почек и брюшной полости, к стоматологу, ну, и анализы... Хотела сегодня айти к неврологу, просто на консультацию, что Егор ноет часто, может что-то беспокоит..., но там такая уже была очередь!!!! хотя я в пол-ку пришла ровно в 8.30, кровь первая сдала! к П. 2-е зашли, а вышли от неё в 9.00 и всё у невролога стоит 12 человек!!! у ортопеда (ни разу ещё не были) 10 человек!!! у стоматолога (думала раз работает сегодня, да и П. сказала, можно сегодня сходить к ней), 15 человек!!! я окуела!!! и пошла домой..., злилась на себя, но реально, выдержать уже егора на руках так долго не в состоянии, сумка на плече, со всяким..., Егор весит 10350!!!! вырос всего на 2 см., а поправился не хило..., почему опять такой скачок в весе??? П. скаала, нормально всё..., особенно учитывая его активность... Так что с Серёжей теперь вместе пойдём в следующую среду к этим спецам., сегодня у него проверка московская какая-то, и он тоже рано ушёл на работу.
Мужик
Haim вне форума  
Закрытая тема