![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан, а ты давай не печеньки а фрукты. Я вот тоже начала борьбу с ХБ изделиями, так он у меня вчера например съел 3 банана, пол яблока, киви, 2 мандарина и пару горстей кукурузных хлопьев (хотя это у нас тоже относится к разряду печенек). При этом утром он ел кашу, потом суп (полную порцию), 2 раза по пол котлеты с пюре и на ночь кисломолочку. Вообще обжорствуем мы чего-то.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Да меня тут никто не поддерживает)....да ладно я и не обижаюсь. Всё понимаю. Мы решили пока оставить до того как будет известно от чего аллергия. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Офигеть....всю воду до 17-00 отключили....действительно гады... Стасе тоже выздоравливать!!!!! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я своего слоника взвешивала дома без одежды и памперса...12500. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Саш заставляй пить тем более что она у тебя болеет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Мы где-то 12 кг весим. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще у меня свекровь Стаську вечно учит тким играм, в которые я потом совершенно не хочу играть. Например сейчас меня Стася атакует и требует, чтобы я с ней стояла и тыкала ключами в дверь, а я не хочу стоять как идиотка у двери 20 минут. И таких игр у них штук 5. Еще из самого ужасного катать Стасю на ледянке по паркету. Это ж ад!!! Вот что с этим делать?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
макароны дала поковыряться..съела ровно одну макаронину и стала вылезать из за стола, она даже просто ковыряться там не хочет Ест всегда на ура она - крекер,сушки, печеньки, кукурузные палочки,всякие сухие завтраки (хлопья,шарики и тд),короче всякую лабуду...я думала ГВ днем уберу,так станет есть...но нет,видимо придется убирать ее печеньки |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() особенно у нас есть эта кукла,что подарили ей на др,большая такая,больше ее...ей конечно куклу эту не унести, поэтому она заставляет меня брать за руку себя, за другую руку куклу и так ходить или стоять или еще что то делать...причем иногда я совершенно не понимаю,что она хочет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эти игрища невозможны просто( Дала грудь, думала уснет, а она сосет, но глаза и не думает закрывать что-то |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |