Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2011, 15:03
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
молодец, но она может так голодной остаться первый день, а может даже и второй)
блин, вот боюсь я не выдержу и дам ей печеньку
девочки, она у меня даже похудела мы наверное точно самые дохлые стали...10400 в памперсе и в одежке..значит 10200 а то и меньше
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
ага, белые бугорки.
Муж Артёмку ночью забирает к нам, кладет между нами, тот проверяет на месте ли я, подкатывается мне под бочек и спит до утра. За все время мы его только 2 раза ночью качали. И минут по 10. Когда перестал кушать грудь по ночам, ничего взамен не требовал, ни йогуртов, ни водички....
понятненько...надо будет через недельку убирать наверно ночные ГВ...тоже так хочу,чтоб ни йогуртов,ни водички
Ksanka вне форума  
Old 07.02.2011, 15:08
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
блин, вот боюсь я не выдержу и дам ей печеньку
девочки, она у меня даже похудела мы наверное точно самые дохлые стали...10400 в памперсе и в одежке..значит 10200 а то и меньше

понятненько...надо будет через недельку убирать наверно ночные ГВ...тоже так хочу,чтоб ни йогуртов,ни водички
конечно йогуртов не надо, тогда зачем же завязывать с ГВ ночью. А вот водичку...они ж могут просто захотеть попить. Это у меня Артём мало пьёт даже днем, ну а ночью уж тем более. А мы перевалили за 11. Ура! Хотя в последнее время отвратительно ест, рассраивает меня.
_devinette_ вне форума  
Old 07.02.2011, 15:13
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Ксан очень очень все красивое! Я позеленела от зависти)))
Ань халатик прикольный! веселенький такой)))

У нас кашель почти прошел зато потекли сопли.....когда же все это кончится!!!!!????
А еще всю воду седня в 9 утра отключили и дадут тока в 17:00
Даже не предупредили гады!
Спасибо! да так вечно и бывают эти болячки, с последствиями, не болейте!
Annette вне форума  
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Ксан, а ты давай не печеньки а фрукты. Я вот тоже начала борьбу с ХБ изделиями, так он у меня вчера например съел 3 банана, пол яблока, киви, 2 мандарина и пару горстей кукурузных хлопьев (хотя это у нас тоже относится к разряду печенек). При этом утром он ел кашу, потом суп (полную порцию), 2 раза по пол котлеты с пюре и на ночь кисломолочку. Вообще обжорствуем мы чего-то.
Psilda вне форума  
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Стася съела половинку банки творожка. Пьет она мало(
Вообще не хочет.
А клыки у нас торчат уже месяц наверное, но тоже под деснами
Zemkin вне форума  
Old 07.02.2011, 15:14
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ксан, а ты давай не печеньки а фрукты. Я вот тоже начала борьбу с ХБ изделиями, так он у меня вчера например съел 3 банана, пол яблока, киви, 2 мандарина и пару горстей кукурузных хлопьев (хотя это у нас тоже относится к разряду печенек). При этом утром он ел кашу, потом суп (полную порцию), 2 раза по пол котлеты с пюре и на ночь кисломолочку. Вообще обжорствуем мы чего-то.
Жень,Соня фрукты не ест совсем,ни в каком виде,ни один фрукт
Ksanka вне форума  
Old 07.02.2011, 15:21
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Молодец, Павлун! Люблю, когда детки хорошо кушают. У нас так тоже неплохо было, но эти зубы.....
_devinette_ вне форума  
Old 07.02.2011, 15:23
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Спасибо!))Деткам да, а взрослым кому что, обычно просто хотят разговорному научиться, но пока мало времени, больше не беру занятиу, вот 4 р.в нед.езжу к девочке
Какая ты молодец!!!
Цитата:
Плюша, смотрела умную передачу профилактики простудных и вирусных заболеваний. Не знаю насколько правду там говорили, но в общем так. Оксалинка и прочие подобные мази не помогают вообще. Но 100% помогает промывание носа и полоскание горла соленой водой. Регуляро, по несколько раз в день и обязательно после людных мест. Те все бактерии оседают сначала на слизистых и не попадают дальше в течение нескольких часов. Если делать такие процедуры,то риск заболеть минимален.
Лен, я не поддержу ваше решение оставить кошку дома. Усыпить и оставить дома, это два самых худших выхода, увы. Без обид только.Сначала нужно разобраться именно с вашей аллергией,а потом уж можно и оставить вашего питомца дома. В любом случае посоветуйтесь с врачем и уточни, почему конкретно нельзя , чтобы сейчас кошка была дома. думаю его мнение будет для тебя решающим. По поводу аллергопроб, у меня сразу, в течение наверное пары минут пошла краснота в тех капельках,где были кошка и домашняя пыть, а к концу времени я просто не могла сидеть из-за зуда.
Кать а как делать соленую воду? ну т.е. сколько соли на стакан воды.
Да меня тут никто не поддерживает)....да ладно я и не обижаюсь. Всё понимаю. Мы решили пока оставить до того как будет известно от чего аллергия.
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
не получилось через радикал фотками, там ведь в подпись вставлять нужно? вот ссылочки.
http://s003.radikal.ru/i202/1102/5e/c8d059508597.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1102/13/47e13ef160f8.jpg
http://s001.radikal.ru/i196/1102/a6/d4cf85bdbeab.jpg
вот такой халатик!
Хорошенький! А я больше люблю лосины и майку)
Цитата:
Так у нас не живой песик, мягкая игрушка. Просто Артём его принимает за живого, но у него и правда глаза сделаны как у живого
Ну вот.....а я сижу думу думаю ......у тебя же аллергия на шерсть.....какая собака....
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
У нас кашель почти прошел зато потекли сопли.....когда же все это кончится!!!!!????
А еще всю воду седня в 9 утра отключили и дадут тока в 17:00
Даже не предупредили гады!
Выздоравливайте поскорее!!!!! А чем от соплей лечишь?
Офигеть....всю воду до 17-00 отключили....действительно гады...

Стасе тоже выздоравливать!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 07.02.2011, 15:24
Anyttan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспорима

Цитата:
Ничего себе обжорка )))))) Мой тоже вот фрукты не хочет есть (((((( изретка пол банаан можно в него запихать и всё... сок только дует.
Я своего слоника взвешивала дома без одежды и памперса...12500.
Anyttan вне форума  
Old 07.02.2011, 15:25
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Паша обжорка)))
Цитата:
Стася съела половинку банки творожка. Пьет она мало(
Вообще не хочет.
А клыки у нас торчат уже месяц наверное, но тоже под деснами
Саш заставляй пить тем более что она у тебя болеет.
Lenusik вне форума  
Old 07.02.2011, 15:27
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Какая ты молодец!!!
[B]
/B]

Хорошенький! А я больше люблю лосины и майку)
спасибо! я тоже так больше люблю, это муж захотел, чтобы я иногда в халатике ходила
Annette вне форума  
Old 07.02.2011, 15:28
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anyttan Посмотреть сообщение
Ничего себе обжорка )))))) Мой тоже вот фрукты не хочет есть (((((( изретка пол банаан можно в него запихать и всё... сок только дует.
Я своего слоника взвешивала дома без одежды и памперса...12500.
Моя тоже к фруктам равнодушна. Выкладываю ей весь стол дольками- ноль эмоций или за борт кидает. Только в каше в виде яблочного пюре ест.
Мы где-то 12 кг весим.
Lenusik вне форума  
Old 07.02.2011, 15:29
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Лен аквамарис - отсасываю - деринат
Ареолка вне форума  
Old 07.02.2011, 15:30
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

пошла картоху чистить
седня у нас свинина с грибами и картошкой запеченая в фольге))) ням...ням)))
Ареолка вне форума  
Old 07.02.2011, 15:31
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

И я хотела фрукты-овощи предложить. Ксан, а овощи ест? Может просто на тарелочках разложить по несколько кусочков? Я так воду по всей комнате расставила, так хоть немного пьет
Zemkin вне форума  
Old 07.02.2011, 15:34
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А еще у меня свекровь Стаську вечно учит тким играм, в которые я потом совершенно не хочу играть. Например сейчас меня Стася атакует и требует, чтобы я с ней стояла и тыкала ключами в дверь, а я не хочу стоять как идиотка у двери 20 минут. И таких игр у них штук 5. Еще из самого ужасного катать Стасю на ледянке по паркету. Это ж ад!!! Вот что с этим делать?
Zemkin вне форума  
Old 07.02.2011, 15:35
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
И я хотела фрукты-овощи предложить. Ксан, а овощи ест? Может просто на тарелочках разложить по несколько кусочков? Я так воду по всей комнате расставила, так хоть немного пьет
овощи...ну цветную капусту, кабачок ест...если это можно вообще так назвать...картошку не ест,стручковую фасоль не ест...морковь будет очень долго жевать и больше в рот ничего не возьмет,поэтому делаю пюре и так пару ложек съедает...суп куриный более менее ест, но о настоящих порциях я не говорю...сегодня сварили суп просто мясо,морковка,лук,картошка,макарошки..вот не стала есть козочка
макароны дала поковыряться..съела ровно одну макаронину и стала вылезать из за стола, она даже просто ковыряться там не хочет
Ест всегда на ура она - крекер,сушки, печеньки, кукурузные палочки,всякие сухие завтраки (хлопья,шарики и тд),короче всякую лабуду...я думала ГВ днем уберу,так станет есть...но нет,видимо придется убирать ее печеньки
Ksanka вне форума  
Old 07.02.2011, 15:40
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А еще у меня свекровь Стаську вечно учит тким играм, в которые я потом совершенно не хочу играть. Например сейчас меня Стася атакует и требует, чтобы я с ней стояла и тыкала ключами в дверь, а я не хочу стоять как идиотка у двери 20 минут. И таких игр у них штук 5. Еще из самого ужасного катать Стасю на ледянке по паркету. Это ж ад!!! Вот что с этим делать?
а у нас Соню научили игре "катай ее по полу на ногах" она встает задом,дает руки и виснет как сосика,ноги вперед и надо бежать вперед,а она таким образом катится у нас тоже есть много таких игр в которые я не хочу играть
особенно у нас есть эта кукла,что подарили ей на др,большая такая,больше ее...ей конечно куклу эту не унести, поэтому она заставляет меня брать за руку себя, за другую руку куклу и так ходить или стоять или еще что то делать...причем иногда я совершенно не понимаю,что она хочет СОня начинает психовать и на этом игра заканчивается...поэтому эту куклу мы прячем,правда периодически она ее находит
Ksanka вне форума  
Old 07.02.2011, 15:50
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас Соню научили игре "катай ее по полу на ногах" она встает задом,дает руки и виснет как сосика,ноги вперед и надо бежать вперед,а она таким образом катится у нас тоже есть много таких игр в которые я не хочу играть
особенно у нас есть эта кукла,что подарили ей на др,большая такая,больше ее...ей конечно куклу эту не унести, поэтому она заставляет меня брать за руку себя, за другую руку куклу и так ходить или стоять или еще что то делать...причем иногда я совершенно не понимаю,что она хочет СОня начинает психовать и на этом игра заканчивается...поэтому эту куклу мы прячем,правда периодически она ее находит
у нас много чего спрятано, вот только на днях заныкала коня, вторую машину, коляску лялину, хоть ходить есть где теперь.
Эти игрища невозможны просто(
Дала грудь, думала уснет, а она сосет, но глаза и не думает закрывать что-то
Zemkin вне форума  
Old 07.02.2011, 15:50
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
овощи...ну цветную капусту, кабачок ест...если это можно вообще так назвать...картошку не ест,стручковую фасоль не ест...морковь будет очень долго жевать и больше в рот ничего не возьмет,поэтому делаю пюре и так пару ложек съедает...суп куриный более менее ест, но о настоящих порциях я не говорю...сегодня сварили суп просто мясо,морковка,лук,картошка,макарошки..вот не стала есть козочка
макароны дала поковыряться..съела ровно одну макаронину и стала вылезать из за стола, она даже просто ковыряться там не хочет
Ест всегда на ура она - крекер,сушки, печеньки, кукурузные палочки,всякие сухие завтраки (хлопья,шарики и тд),короче всякую лабуду...я думала ГВ днем уберу,так станет есть...но нет,видимо придется убирать ее печеньки
а огурцы, перец сладкий?
Zemkin вне форума  
Закрытая тема