![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
Может у тебя ещё восстановится эмаль? Я тоже хочу отбелить,но во время лактации незя ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А мой щас отвезет тёщу на дачу, потом они вернутся, и он уже повезёт меня в магазин) Хочу что-нить посмотреть из шмоток себе,глаза попродавать) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ненаю, может и восстановится! надеюсь! вылезут зубки, никуда не денутся!!!! ![]() ты так написала ТЁЩУ, я только потом догнала, что ты так про маму свою ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Машуль! Егорка тоже обязательно научится все делать
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стас стоит сейчас в ходунках и какает, такой смешной, пыжится прям ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
видимо еще и зубы наложились,но у нас все лезли без темп.пока ничего новенького не показалось,хотя десны давно набухшие.у нас хоть и много зубов,но все лезут довольно долго и растут медленно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Машуль, спасибочки!!!!
![]() Цитата:
у нас в принципе быстро растут, нижние уже давно большие стали, и вот верхний тоже уже неплохо вырос, и четвёртый полосочкой прорезался, а не уголком (как третий). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() я сейчас когда пощикотала его, увидела прорезавшуюся полосочку, и дёсны опухли и вверху и внизу, клыки внизу виднеются.... |
|
![]() |