Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2011, 10:35
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
а,как всегда.
а что с манежом.меняла?
там всё очень муторно и сложно, решила не заморачиваться, он егов одном месте прокусил, больше нигде нет, ну, и я решила не делать себе мозг этим.., папа приедет мой и обтянет хорошим материалом, и всё, а то надо совершить 1000 звонков, ждать, и вообще, у меня нет на это времени,а так манеж вообще просто шикарный, большой, Егору там нравится, один может в комнате сидеть, даже полежал там вчера минут 10, когда устал играть
А Света, да, давненько не заходила!
fxmalishka вне форума  
Old 05.02.2011, 10:36
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
вот с 3 хвостиками
Одея такая интересная девчушка, взросло выглядит Доченьку с 8-кой

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Галь, как учила Стаса махать пока-пока, точне не как ,а долго? я чё т Егора учу, а он всё никак...., и дай 5 у нас не пошло..., терпение и терпение, хочу научить.
Маш,я его когда учила, бесполезно было, не повторял А вчера сидим с ним перед зеркалом передеваемся, он стал ручкой махать, а я ему говорю пока-пока, он улыбается, потом мама пришла, я говорю: Стас помаши бабе пока-пока, он взял и махать начал. Сегодня папа наш уходил утром, Стас и ему пока-пока помахал

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИК! я и не надеялась, что заработает

А моя засранка меня сегодня так сильно укусила до крови прокусила грудь...болит...намазала зеленкой, теперь у Алисы зеленый рот
как запретить ей кусаться? ругаюсь, а она смеется...
ого! Мой еще не знает что это такое, ни кусал ни разу, даже деснами не прикусывал, чувствую если просекет это дело, у меня вся грудь в кровь будет

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Себе. Мужнина пока так и лежит. Он не хочет рукава однотонного цвета, решили ждать когда эта пряжа появиться.

С достижением вас
r:
Спасибо! А я наверно подберу что то похожее, просто если я закажу снова, мне сразу упаковку из 5 шт привезут, а это для меня много получится.

Алисочку и Никиту с 8-ми!!!
Ugolek вне форума  
Old 05.02.2011, 10:42
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение

Маш,я его когда учила, бесполезно было, не повторял А вчера сидим с ним перед зеркалом передеваемся, он стал ручкой махать, а я ему говорю пока-пока, он улыбается, потом мама пришла, я говорю: Стас помаши бабе пока-пока, он взял и махать начал. Сегодня папа наш уходил утром, Стас и ему пока-пока помахал
умничка, Стас!
fxmalishka вне форума  
Old 05.02.2011, 10:50
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Алисочку и Никитку с 8кой!
Цитата:
ааа, круто! у меня после беременности и родов, зубы желтее стали, уже тоже думаю идти к стоматологу отбеливать их, так всё хорошо, ттт, но вот нет прежней белой-белой улыбки...
Поздравляю,что Егорка хорошо поспалбезболезненного вам зубикА)))
Может у тебя ещё восстановится эмаль?
Я тоже хочу отбелить,но во время лактации незя
Цитата:
наш Егор так себя ведёт в ночь перед зубками! спит на руках, или уткнувшись в меня, в кроватке сразу вой!
может вылезут у нас эти злощастные зубы и начнёт хорошо спать
Цитата:
попробуй пальцем по десне провести,я ьтак делаю,мне тож не дает смотреть.
с хорошей ночкой вас,ттт.
А Сашулька как,Лен?
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Мы сегодня тоже спали хорошо!!!
Хочу после обеда с мужем по магазинам пройтись, Стасу каких нибудь обновочек прикупить, да и ботиночки нужны ему.
А мой щас отвезет тёщу на дачу, потом они вернутся, и он уже повезёт меня в магазин) Хочу что-нить посмотреть из шмоток себе,глаза попродавать)
Маруся i Alex вне форума  
Old 05.02.2011, 10:55
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Поздравляю,что Егорка хорошо поспалбезболезненного вам зубикА)))
Может у тебя ещё восстановится эмаль?
Я тоже хочу отбелить,но во время лактации незя

может вылезут у нас эти злощастные зубы и начнёт хорошо спать

А мой щас отвезет тёщу на дачу, потом они вернутся, и он уже повезёт меня в магазин) Хочу что-нить посмотреть из шмоток себе,глаза попродавать)
Спасибочки!
ненаю, может и восстановится! надеюсь!

вылезут зубки, никуда не денутся!!!!

ты так написала ТЁЩУ, я только потом догнала, что ты так про маму свою , удачных покупок!!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 05.02.2011, 11:03
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
ты так написала ТЁЩУ, я только потом догнала, что ты так про маму свою , удачных покупок!!!!!
я тоже написала,а потом подумала,почему не сказала - мама?
Маруся i Alex вне форума  
Old 05.02.2011, 11:03
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
умничка, Стас!
спасибо, Машуль! Егорка тоже обязательно научится все делать

Цитата:

Приветик!!!!! Да, глаза попродовать и я люблю Мне же надо и туда зайти и туда и там я тоже не была, хоть и не надо, но посмотреть что там продают тоже надо У нас у деда (свекра) завтра да, и ему же что то нужно посмотреть

Стас стоит сейчас в ходунках и какает, такой смешной, пыжится прям
Ugolek вне форума  
Old 05.02.2011, 11:05
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, да, у нас 4-й зубик!!!!! вообще безболезненно вылез, вчера мало капризил!
fxmalishka вне форума  
Old 05.02.2011, 11:07
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже написала,а потом подумала,почему не сказала - мама?
ага! я тоже удивилась!
fxmalishka вне форума  
Old 05.02.2011, 11:11
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
А Сашулька как,Лен?
играет,но темп не тсходит,пойду антибиотики покупать.
Цитата:
Девочки, да, у нас 4-й зубик!!!!! вообще безболезненно вылез, вчера мало капризил!
ура!поздравляю!
Небо вне форума  
Old 05.02.2011, 11:13
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
играет,но темп не тсходит,пойду антибиотики покупать.

ура!поздравляю!
спасибочки!!!!

Лен, так а сколько уже дней болеет? уже антибиотики нужны?
у нас знакомая лежит в больнице, с капельницами, всё грипп!
fxmalishka вне форума  
Old 05.02.2011, 11:15
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага! я тоже удивилась!
Машуль, Егора с 4-ым зубиком
Haim вне форума  
Old 05.02.2011, 11:17
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Машуль, Егора с 4-ым зубиком
Наташ, спасибочки!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 05.02.2011, 11:22
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Егорку с зубиком
Maryana вне форума  
Old 05.02.2011, 11:24
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
спасибочки!!!!

Лен, так а сколько уже дней болеет? уже антибиотики нужны?
у нас знакомая лежит в больнице, с капельницами, всё грипп!
с четверга,если часам к 2м не будет больше 38 мож пока и не буду давать,но все равно надо сходить купить,а если выше темп будет,то че тянуть.......
видимо еще и зубы наложились,но у нас все лезли без темп.пока ничего новенького не показалось,хотя десны давно набухшие.у нас хоть и много зубов,но все лезут довольно долго и растут медленно.
Небо вне форума  
Old 05.02.2011, 11:30
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Машуль, спасибочки!!!!

Цитата:
с четверга,если часам к 2м не будет больше 38 мож пока и не буду давать,но все равно надо сходить купить,а если выше темп будет,то че тянуть.......
видимо еще и зубы наложились,но у нас все лезли без темп.пока ничего новенького не показалось,хотя десны давно набухшие.у нас хоть и много зубов,но все лезут довольно долго и растут медленно.
ну, да, главное, чтоб чувствовал себя хорошо!
у нас в принципе быстро растут, нижние уже давно большие стали, и вот верхний тоже уже неплохо вырос, и четвёртый полосочкой прорезался, а не уголком (как третий).
fxmalishka вне форума  
Old 05.02.2011, 11:31
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Егорку с зубиком
Маш, а у Егорки зубик больше стал?
fxmalishka вне форума  
Old 05.02.2011, 11:43
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Маш, а у Егорки зубик больше стал?
Не-а, так уголок и торчит А сами зубки в деснах сидят, прям видно их, а не лезут почему то
Maryana вне форума  
Old 05.02.2011, 11:51
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Не-а, так уголок и торчит А сами зубки в деснах сидят, прям видно их, а не лезут почему то
может попробовать лимончиком смазать и он разрыхлит десну...
я сейчас когда пощикотала его, увидела прорезавшуюся полосочку, и дёсны опухли и вверху и внизу, клыки внизу виднеются....
fxmalishka вне форума  
Old 05.02.2011, 11:55
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

вчера прочитала,какое горе случилось у майчат,не могла слез сдержать.
Небо вне форума  
Закрытая тема