![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галюнь, это капец какой-то... На основании того, что у тебя киста Я удалять? Или из-за наружного эндометриоза матку? Я в шоке!!! Это что за согласие такое? Т.е. чтоб они не парились и могли все чик и все? Странно как-то...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а меня даже сам врач смутил тем что ему не понравилось как она лежит на кровати,,если это все поправимо и удаляется только то что не нужно,а не вместе с органами,у меня тоже была киста на ПЯ,так мне ее удалили,ну и маленький кусочик Я пришлось,но не весь же Я
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня наружный эндометриоз, ну ладно заранее не знали, но даже потом и слова об этом сказано не было! У девочки эндометриоз, гиперплазия эндометрия, киста и еще куча всего, делали пластику трубы. Но и у нее и речи не было об удалении чего-либо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
согласна что удаление это очень редкая процедура, когда некроз к примеру. Да и то если не полостная а лапара то пытаются налить жидкость раскрутить яичник и смотрят по кровотоку и уж если не заводится кровообращение то тогда удаляют. Ну или за ненадобностью могут когда уж лет так много, да и то стараются сохранить для гармонального фона. Так что мне кажется уж точно при кисте не могут удалить( я так поняла с высказываний девочек что у тебя киста+ эндометриоз) Последний благополучно вырезают( большой) и прижигают. Ниче не чикают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Галь, подумала тут... Ты ведь уже все подписала, лапара на носу. Все хорошо будет. Мы тут понаписали, а ты переживать будешь. Просто знай что у тебя нет ничего страшного и все уберут быстренько и все, так что не волнуйся! Удачи тебе! Напиши потом, как сможешь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СПАСИБО!
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня гидросальпинкс с обеих сторон, а пластика труб была на прошлой операции. Сказали, что трубы могут быть уже просто не живыми. А на эко с гидросальпинксом не берут. Третью операцию не хочется потом. Плюс кисты на обоих яичниках, возможно вместе с ними придется удалить часть либо полностью. Ну ничего, самое главное, что про этого хирурга говорят, что он в первую очередь старается все сохранить.
Ну и плюс наружный генитальный эндометриоз. Я в первую операцию тоже подписывала подобные документы, просто ставила свою подпись, что врач в случае обнаружения чего-то ненужного, может сделать по своему усмотрению. А тут я прям диктант писала, сначала все свои диагнозы, а потом возможные последствия от операции, и потом то, что я даю согласие доктору удалить мне трубы и сделать резекцию обоих яичников с возможным их удалением. Как то вот так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо за поддержку, милые ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |