Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Проблемы и решения

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2012, 14:36
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Спасибо!
Я имела ввиду диплом, или может сертификат, что они признаны лучшими (мой папа принимал участие в их обмывке)
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2012, 14:38
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Спасибо!
Я имела ввиду диплом, или может сертификат, что они признаны лучшими (мой папа принимал участие в их обмывке)
аааа,значит я не так поняла,ну я думою что мой хирург тоже отличный врач,было бы таких по больше,плохо что он не заниматеся бесплодием
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2012, 15:16
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Девочки. Вчера утром сделала лапару!!! Страшно сказать, финальные расходы - 120 тысяч. Но я верила что именно этот хирург сохранит мне способность к деторождению. И не ошиблась!!!!!! УРА!

Меня муж приволок из больницы. Честно, я трупик. Еле сижу, стоят пока вообще не могу. Оооочень тяжело. Операция длилась долго. По-моему наркоза мне вкололи на троих))))) Сделали два в одном. И матку почистили (эндометрий), и лапароскопически иссекли спайки и все что было в трубах (оказалось что обе были непроходимы, т.е. без шансов было заБ). Но сейчас проходимость восстановили!!!! Господи помоги нам. Я так рада, не смотря ни на огромные деньги, ни на ужасное сейчас состояние. Через месяц уже можно планировать!!! Еще сейчас муж лечится. Надеемся что у него будут хорошие результаты
Яринка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2012, 15:20
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дай Бог Вам это поможет
ты востановишься,а денег заработаете.
все будет хорошо.
когда сказали планировать начинать?пить что то назначили?
Котенааааа вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2012, 15:28
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Дай Бог Вам это поможет
ты востановишься,а денег заработаете.
все будет хорошо.
когда сказали планировать начинать?пить что то назначили?
Спасибо! Конечно заработаем. Бог даст.

Лечение профилактическое противовоспалительное. Муж поехал за лекарствами сейчас. ОК пить не надо. Я как раз третью пачку допью через недельку. Потом еще 3 недельки половой покой. И можно будет уже страться
Old 10.08.2012, 15:31
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

значит в сентябре все получиться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Котенааааа вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2012, 15:32
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Девочки. Вчера утром сделала лапару!!! Страшно сказать, финальные расходы - 120 тысяч. Но я верила что именно этот хирург сохранит мне способность к деторождению. И не ошиблась!!!!!! УРА!

Меня муж приволок из больницы. Честно, я трупик. Еле сижу, стоят пока вообще не могу. Оооочень тяжело. Операция длилась долго. По-моему наркоза мне вкололи на троих))))) Сделали два в одном. И матку почистили (эндометрий), и лапароскопически иссекли спайки и все что было в трубах (оказалось что обе были непроходимы, т.е. без шансов было заБ). Но сейчас проходимость восстановили!!!! Господи помоги нам. Я так рада, не смотря ни на огромные деньги, ни на ужасное сейчас состояние. Через месяц уже можно планировать!!! Еще сейчас муж лечится. Надеемся что у него будут хорошие результаты
поздравляю с успешной лапаркой,дай бог что бы у вас все получилось очень скоро не смотря на такие затраты,это стоит того
Old 10.08.2012, 18:34
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

Ну вот и я наконец-то легла в больницу. В понедельник сделают мне лапару. По моим диагнозам пришлось писать согласие на то, что мне могут и трубы и яичники удалить боюсь ужасно
Galko вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2012, 19:50
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Ну вот и я наконец-то легла в больницу. В понедельник сделают мне лапару. По моим диагнозам пришлось писать согласие на то, что мне могут и трубы и яичники удалить боюсь ужасно
Это как? что за диагноз такой? Если не секрет конечно. в любом случае все будет хорошо. Наши кулочки за тебя
Сарочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2012, 19:58
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галюнь, это капец какой-то... На основании того, что у тебя киста Я удалять? Или из-за наружного эндометриоза матку? Я в шоке!!! Это что за согласие такое? Т.е. чтоб они не парились и могли все чик и все? Странно как-то...
Flylady вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2012, 20:12
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Юля* Посмотреть сообщение
Галюнь, это капец какой-то... На основании того, что у тебя киста Я удалять? Или из-за наружного эндометриоза матку? Я в шоке!!! Это что за согласие такое? Т.е. чтоб они не парились и могли все чик и все? Странно как-то...
а меня даже сам врач смутил тем что ему не понравилось как она лежит на кровати,,если это все поправимо и удаляется только то что не нужно,а не вместе с органами,у меня тоже была киста на ПЯ,так мне ее удалили,ну и маленький кусочик Я пришлось,но не весь же Я
Old 10.08.2012, 21:07
Танчик1404
Мама-практикант

Вес репутации: 62874
Танчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспорима

Ого! Когда мне делали лапару, мне сразу и кисту ЛЯ удалили. И все осталось на месте: и трубя и Я.
Танчик1404 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2012, 21:14
Flylady
Мама-мудрец

Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня наружный эндометриоз, ну ладно заранее не знали, но даже потом и слова об этом сказано не было! У девочки эндометриоз, гиперплазия эндометрия, киста и еще куча всего, делали пластику трубы. Но и у нее и речи не было об удалении чего-либо...
Old 10.08.2012, 21:14
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

согласна что удаление это очень редкая процедура, когда некроз к примеру. Да и то если не полостная а лапара то пытаются налить жидкость раскрутить яичник и смотрят по кровотоку и уж если не заводится кровообращение то тогда удаляют. Ну или за ненадобностью могут когда уж лет так много, да и то стараются сохранить для гармонального фона. Так что мне кажется уж точно при кисте не могут удалить( я так поняла с высказываний девочек что у тебя киста+ эндометриоз) Последний благополучно вырезают( большой) и прижигают. Ниче не чикают.
Сарочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2012, 21:32
Flylady
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Галь, подумала тут... Ты ведь уже все подписала, лапара на носу. Все хорошо будет. Мы тут понаписали, а ты переживать будешь. Просто знай что у тебя нет ничего страшного и все уберут быстренько и все, так что не волнуйся! Удачи тебе! Напиши потом, как сможешь!
Old 10.08.2012, 22:48
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
значит в сентябре все получиться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО!
Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
поздравляю с успешной лапаркой,дай бог что бы у вас все получилось очень скоро не смотря на такие затраты,это стоит того
СПАСИБО!
Цитата:
Не переживай! Я тоже такое подписывала. Врачи подстраховываются. Мне ничего не удалили
Old 11.08.2012, 02:39
Galko
Мама-легенда

Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

У меня гидросальпинкс с обеих сторон, а пластика труб была на прошлой операции. Сказали, что трубы могут быть уже просто не живыми. А на эко с гидросальпинксом не берут. Третью операцию не хочется потом. Плюс кисты на обоих яичниках, возможно вместе с ними придется удалить часть либо полностью. Ну ничего, самое главное, что про этого хирурга говорят, что он в первую очередь старается все сохранить.
Ну и плюс наружный генитальный эндометриоз.

Я в первую операцию тоже подписывала подобные документы, просто ставила свою подпись, что врач в случае обнаружения чего-то ненужного, может сделать по своему усмотрению.
А тут я прям диктант писала, сначала все свои диагнозы, а потом возможные последствия от операции, и потом то, что я даю согласие доктору удалить мне трубы и сделать резекцию обоих яичников с возможным их удалением.
Как то вот так
Old 11.08.2012, 09:00
Flylady
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ты чего это не спала так поздно?! Все будет хорошо, так как нужно! Держу @@@ за тебя! Пусть все пройдет быстро, от наркоза легко отойдешь и швы побыстрее заживут!
Old 11.08.2012, 10:05
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У меня гидросальпинкс с обеих сторон, а пластика труб была на прошлой операции. Сказали, что трубы могут быть уже просто не живыми. А на эко с гидросальпинксом не берут. Третью операцию не хочется потом. Плюс кисты на обоих яичниках, возможно вместе с ними придется удалить часть либо полностью. Ну ничего, самое главное, что про этого хирурга говорят, что он в первую очередь старается все сохранить.
Ну и плюс наружный генитальный эндометриоз.

Я в первую операцию тоже подписывала подобные документы, просто ставила свою подпись, что врач в случае обнаружения чего-то ненужного, может сделать по своему усмотрению.
А тут я прям диктант писала, сначала все свои диагнозы, а потом возможные последствия от операции, и потом то, что я даю согласие доктору удалить мне трубы и сделать резекцию обоих яичников с возможным их удалением.
Как то вот так
Галчонок все пройдет самым хорошим образом,ни чего тебе не удалят,а только все с корректируют и поправят,@@@@@@@@@@@@@@@@
Old 11.08.2012, 11:05
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Юля* Посмотреть сообщение
Ты чего это не спала так поздно?! Все будет хорошо, так как нужно! Держу @@@ за тебя! Пусть все пройдет быстро, от наркоза легко отойдешь и швы побыстрее заживут!
Ну у меня плюс пять от Москвы и подъем в семь нашего

Спасибо за поддержку, милые все будет хорошо! Обязательно!
Ответ