Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2011, 17:43
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Да вроде бы именно его пока не сокращают, и зп не урезают, но когда ее частями платят "в час по чайной ложке", тоже ничего хорошего. В общем, буду его обрабатывать еще.

Маш, маленьких совет по поводу поиска работы, просто как-то общалась с сотрудником кадрового агентства с большим опытом работы, так вот он говорит, что резюме лучше не через сайт рассылать, а по мэйлу, т.е. видишь вакансию допустим на джоб.ру, там обычно есть сайт работодателя, оттуда дергаешь почту и шлешь резюме. Так больше шансов, что его заметят.
Удачи !!!

Спасибо !!!
Maryana вне форума  
Old 26.02.2011, 17:45
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Ой Леночка мало приятного в сокращении, у нас тоже милицию всю за штаты выводят, якобы с 1 марта, кто говорит с 1 ноября. Короче никто ничего толком не знает. А это автоматически у мужа не будет ЗП, и у меня пособия. Как жить будем не знаю.
Milana32 вне форума  
Old 26.02.2011, 17:49
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Удачи !!!

Спасибо !!!
и тебе спасибо, Маш.
Elena вне форума  
Old 26.02.2011, 17:51
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Ой Леночка мало приятного в сокращении, у нас тоже милицию всю за штаты выводят, якобы с 1 марта, кто говорит с 1 ноября. Короче никто ничего толком не знает. А это автоматически у мужа не будет ЗП, и у меня пособия. Как жить будем не знаю.
Грустно
Как это не будет пособия? Это разве законно? Даже неработающим до отпуска по уходу выплачивает пособие собес.
Elena вне форума  
Old 26.02.2011, 17:59
Milana32
Мама-практикант

Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Цитата:
Грустно
Как это не будет пособия? Это разве законно? Даже неработающим до отпуска по уходу выплачивает пособие собес.
Точно пока сказать по пособию не могу, надо будет уточнить. Но когда 2 года назад мужа выводили за штат ЗП он не получал 2 месяца.
Milana32 вне форума  
Old 26.02.2011, 19:40
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и я, приезжала сестра со своим парнем, Тимохе подарили Матрешку, по сказке Колобок, первая Дед, самый маленький - Зайчик, а внутри Колобок, но самые маленькие пока убрала, а то проглотит. Еще спортивный костюм, но он аж на 92 см, на следующий год и штаны на 9-12 месяцев, весной будем носить. Потом пришла подруга сестры, она хозяйка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], она принесла в подарок, стаканчики-пирамидка с цифрами и квадратные стаканчики (круглые у нас есть), карточки Удивительные животные и Что растет на грядке, книжку с объемными картинками Зубастая акула и книжка 50 исцеляющих сказок от 33 капризов (терапевтические сказки). Так что Тимон в подарках. Да, подруга ребенка с собой взяла своего и сестры, им 4 и 4,5, до сих пор у нас носятся, шумные, но Тимоха все таки умудрился поспать 1,5 часа, хотя они и орали
Haim вне форума  
Old 26.02.2011, 19:43
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне сестра подарок на 8 марта уже подарила, гель, молочко для тела,тональник, пробники помад, духов, кремов и карточку Иль де боте на 25% скидку
Haim вне форума  
Old 26.02.2011, 19:48
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Точно пока сказать по пособию не могу, надо будет уточнить. Но когда 2 года назад мужа выводили за штат ЗП он не получал 2 месяца.
Мне кажется пособие по-любому должны платить.

Наташ, с подарками тебя!
Elena вне форума  
Old 26.02.2011, 19:50
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется пособие по-любому должны платить.

Наташ, с подарками тебя!
Спасибо
Haim вне форума  
Old 26.02.2011, 20:00
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Еще пдруга сестры сказала, что ребенкуну давать муку или крупу в миске, что бы жамкал. Еще если нервы крепкие, пальчиковыми красками порисовать
Haim вне форума  
Old 26.02.2011, 20:08
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Наташ, с подарками вас с Тимошкой !!!
Maryana вне форума  
Old 26.02.2011, 20:25
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша ст. видела новость
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оксанчик вне форума  
Old 26.02.2011, 20:45
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Лена,ава у вас красивая!!!

Тиму с подарками!!!
mama Yo вне форума  
Old 26.02.2011, 20:49
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, Тимошку с подарками. Вам всем такие хорошие дарят, а нам мало и то не всегда меня удовлетворяет.

Ева такая капризная. Даже не знаю, что ей нужно. Раньше была улыбчивой девчонкой, а сейчас капризуля.
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 26.02.2011, 20:52
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Наташа, Тимошку с подарками. Вам всем такие хорошие дарят, а нам мало и то не всегда меня удовлетворяет.
.
У нас тоже самое. Я особо не переживаю.

Цитата:
Ева такая капризная. Даже не знаю, что ей нужно. Раньше была улыбчивой девчонкой, а сейчас капризуля.
Может зубки, а может погода.
Оксанчик вне форума  
Old 26.02.2011, 21:00
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:

навернозубки! ведь у неё пока нет! Одэя тоже капризит иногда,но более спокойно лезут зубки!
mama Yo вне форума  
Old 26.02.2011, 21:05
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Маша ст. видела новость
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ужас какой !!!
Maryana вне форума  
Old 26.02.2011, 21:06
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Наташ, с подарками вас с Тимошкой !!!
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Лена,ава у вас красивая!!!

Тиму с подарками!!!
Цитата:

Спасибо
Haim вне форума  
Old 26.02.2011, 21:24
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мой папа радуется, что Тимоха один и не такой шумный, дети только ушли, гоняли по всей квартире на Тимохиной каталке, на удивление она цела
Haim вне форума  
Old 26.02.2011, 21:39
Milana32
Мама-практикант

Тимошку с подарочками!
Лен Elena, а почему на первой странице фотки стали маленькие, и наши данные практически не видно?
Девочки что-то у меня левая грудь как бы печет уже третий день, вроде щупаю шишечек нет, чтобы это могло быть. К врачу не хочу идти, боюсь.
Milana32 вне форума  
Закрытая тема