![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Леночка мало приятного в сокращении, у нас тоже милицию всю за штаты выводят, якобы с 1 марта, кто говорит с 1 ноября. Короче никто ничего толком не знает. А это автоматически у мужа не будет ЗП, и у меня пособия. Как жить будем не знаю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как это не будет пособия? Это разве законно? Даже неработающим до отпуска по уходу выплачивает пособие собес. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я, приезжала сестра со своим парнем, Тимохе подарили Матрешку, по сказке Колобок, первая Дед, самый маленький - Зайчик, а внутри Колобок, но самые маленькие пока убрала, а то проглотит. Еще спортивный костюм, но он аж на 92 см, на следующий год и штаны на 9-12 месяцев, весной будем носить. Потом пришла подруга сестры, она хозяйка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], она принесла в подарок, стаканчики-пирамидка с цифрами и квадратные стаканчики (круглые у нас есть), карточки Удивительные животные и Что растет на грядке, книжку с объемными картинками Зубастая акула и книжка 50 исцеляющих сказок от 33 капризов (терапевтические сказки). Так что Тимон в подарках. Да, подруга ребенка с собой взяла своего и сестры, им 4 и 4,5, до сих пор у нас носятся, шумные, но Тимоха все таки умудрился поспать 1,5 часа, хотя они и орали
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, Тимошку с подарками. Вам всем такие хорошие дарят, а нам мало и то не всегда меня удовлетворяет.
Ева такая капризная. Даже не знаю, что ей нужно. Раньше была улыбчивой девчонкой, а сейчас капризуля. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может зубки, а может погода. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тимошку с подарочками!
Лен Elena, а почему на первой странице фотки стали маленькие, и наши данные практически не видно? Девочки что-то у меня левая грудь как бы печет уже третий день, вроде щупаю шишечек нет, чтобы это могло быть. К врачу не хочу идти, боюсь. |
![]() |