|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки.... слышали что в Беларуси? я за вчерашний вечер раз 5 поседеть успела! сердце разболелась и сгодня вся на нервах... у нас в Минске столько родни, столько друзей, пока всех обзвонили, а связь работала плохо, так у каждого недоступно или выключено было....жуть....так больно всё это...страшно....мы сами живём близенько, для меня
Минск как соседняя улица...... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Здравствуйте мои,дорогие.Наконец-то нашлось время написать.Я Вас иногда читала,но времени отвечать не было.Ну и тему Вы развели.Не удержусь и тоже отвечу.Считаю,ГВ-это конечно же полезно и хорошо,но ведь не у всех получается кормить грудью.Вот я бросила кормить две недели назад,конечно очень жалею,но у меня было сильное обострение гастрита,жуткие боли,что даже с постели не могла подняться,и врач настоял на срочном прерывании ГВ и срочном лечении.Выписал таблетки не совместимые с лактацией.Конечно я хотела кормить до 2 лет,но так получилось.Да еще и беременность планирую,вот желудок подлечу и в июне,июле будем работать над этим. Так,что девульки,не ссорьтесь.Каждая мама знает как хорошо для ее малыша. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ооооо кто объявился
наконец то!!!! Элла, все, что Бог ни делает, все к лучшему, всегда так думаю, когда мне тяжело...самое главное поправляйся!!!Даш, соболезнуем.твоим соотечественникам ......я редко ТВ смотрю, но как увидела. аж сердце защимило....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто меня сейчас очень легко вывести из себя, честно говоря вообще не понимаю зачем эту тему подняли, ну не кормите и не кормите, ну смесь и смесь, ну зачем обсуждать то, что одни делают, а другие уже нет. Да, сейчас уже не обязательно кормить, как одна моя подруга сказала, докормила до полугода молодец, до года памятник поставить, ну а дальше нафиг не надо. Я памятника не прошу ставить, и обсуждать кормить мне или нет, есть в молоке что-то полезное или нет, не хочу. Если хотите, не приятно мне это обсуждать. Как будто я что-то страшное делаю по отношению к своему ребенку. Насчет развода, да я сама только узнала вчера. Оказывается он собирает документы что бы в суд предоставить, я так удивилась, я говорю что ты меня хотел вызвать повесткой что ли? Он сказал нет, сказал бы типа... ну там еще много документов надо. Фигня. Вот пылесос у меня вчера сломался, точнее ручка у него сломалась которая соединяет шланг и трубу, вот это беда( А нам прививку сегодня делали корь краснуха и что-то там еще. Чет как-то капризничает немного. Бедненький так горько заплакал когда укололи, но быстро успокоился. Это другая медсестра колола, не та что обычно делала, мне кажется рука у неё тяжелая. Раньше не плакали так, даже второй болючий укол АКДС. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пришлось пить антибиотики, за это время Ника отвыкла от груди.... это действительно личный вопрос, но и Крошку я понимаю отлично, тоже не люблю прилюдное кормление, я за уединение для данного процесса (есть же комнаты матери ребенка, туалеты наконец... не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, девочки, тут многие, я смотрю, в сад идут осенью... а нам не дали места
![]() ![]() я очень расстроилась, так хотела ее уже отдать...Девчонки, скажите, а если она у меня только на моих руках засыпает или просто в обнимку, а сама не засыпает ни в какую, это значит, я ее приучила, да? Может, что-нибудь посоветуете, как отучить и научить самостоятельно засыпать, а то уже сна никакого, она просыпается ночью постоянно и засыпать тоже процесс бесконечный... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кстати, в общем-то можно выйти из положения прикрывшись, и не идти куда-то, раз уж надо покормить малыша. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Насчет сна... мой тоже либо с сиськой засыпает либо мою руку обнимает и засыпает. Но мне кажется если меня не будет он и так уснет, если устанет, я ему еще по спинке глажу иногда. Неужели у всех уже детки сами засыпают? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы точно до трех лет не попадаем в сад.Мест нет. С 1 сентября пойдем в детский центр 2 раза в неделю по 3 часа занятия.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Там не припирало, а вот в парке было, и в Эстонии как-то не успокоить было, меня мама пиджаком закрыла, и меня конечно это смущало, но во первых меня же не видел никто, а вообще прикольно кормить на свежем воздухе, лично мне было в кайф)) Вот. Мне смой не хотелось, что бы меня кто-то увидел за этим занятием, но иногда просто деться некуда. Сейчас-то уже проблем нет с этим. И мы вчера с Ларюсей и Крошкой, как мне кажется, пришли к общему знаменателю, что те детки, которые уже могут сказать МАМА ДАЙ ВКУСНУЮ СИСЮ в магазине, это просто невоспитанные малыши, ибо с таким же успехом они могут клянчить что-то, так же сообщить, что хотят писать и все в этом духе. |
|
|
|