|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,чтото мне *бнуло в голову,сижу смотрю телепузиков,пока ничего гомосексуального не нахожу...дочь все обьяснила сразу--в желтом и красном это девочки,а синий и зелёный это мальчики,это когда я ей задала вопрос про половую принадлежность...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да нет,девочки,я все таки усмотрела погонь в этих дебилах
я в шоке.... они там по очереди юбочки носили...пришла очередь тинки винки,потом ляля ну и так далее вот теперь я вижу точно голубые,все хотят юбочки носить и это смотрел мой ребёнок
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Сумочка тоже очень "мальчиковая", он частенько с ней ходит ![]() Лена, конечно там ничего откровенно гомосексуального показывать не будут, но во многих странах этот мультик запрещен, так как детские психологи забили тревогу. В общем, сама если интересно почитай в интернете, там много информации... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я ведь предупреждала ![]() Ладно, хорошо хоть вовремя заметила, не думаю, что Ванюша что-то запомнил. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
а я раньше наверное по наивности и молодости не видела...Боже,что творится я уже часа 2 их изучаю...уничтожить к черту
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Случайно ТАКОЕ снять невозможно! Не поверю, что разработчики "случайно" так лоханулись? НЕТ! Вообще должна быть какая-то комиссия для детских мультиков, ведь это развивающие мультфильмы для самых маленьких, это откладывается у них в голове! Задолбали уже зомбировать наших деток!А то, что дочь твоя смотрела, не так страшно, я думаю, плохо когда мальчики смотрят
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
как же орут коты на улице хорошо что у нас ни котов ни кошек не осталось
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!
Цитата:
а после школы по телеку и смотреть-то нечего было Поддерживаю Кристину твою))) я тоже воспринимала желтую и красную как девочек,зеленого и синего как мальчиков. Но я даже когда смотрела их все равно считала полнейшим дибилизмом
|
|
|
|