|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!
А мы сегодня были на ДР малышковом))) И это было САМОЕ УЖАСНОЕ ДР, на котором я только была(((((((((((( Зато один из подарков был этот (спасибо Танюше за консультации)))) Моя первая шапчонка)))) http://s60.radikal.ru/i170/1106/b1/d93a8b50bd73.jpg |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Чем тебе не угодил праздник? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Короче, папаня сказал своей жене (ну он не женится на ней, но будем говорить так), что подготовит весь праздник. так вот. Мы приехали в его кафе, а там куча мужиков, какие-то базары-вокзалы, маты-перематы...это были гости. На столе гребешки, морковка по-корейски, жареные шампиньоны. одна пачка сока, море спиртного на выбор, 2 дохлых букета маме именинницы, ни одного тоста....мужики эти и папаша-придурок сидели и с матами обсуждали дела, а на другой половине стола, я, Саша, лизик, девочка с дочкой (именинницей). Папаня еще и покачивался от вчерашней пьянки-гулянки. Потом все свалили, саша мой поехал на работу, т.к. что ему чидеть с нами(он никого не знал из этих гостей). остались мы одни...погуляли с детьми (а каф на трассе)..я говорю. ладно, поедем мы домой, а девочка так удивилась - уже?! я такая - нет, ир, по трассе с детьми еще погуляем)))))ну поржали с ней, она расстроенная конечно, праздник планировала на месяца три, а получилась лажа полнейшая....я б убила мужа своего за такое, а она так мило с ним по телефону ворковала, типа, ну что ты уеееехаааал???мы тебяяя ждеееем)))))соскучилиииись...не знаю что это - тупость, боязнь остаться одной...или мазохизм....но меня воротило от всего((((вотЬ. такая у вас капризная интрнет-подруженция)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ой, Златен, это верно. Ненавижу быдло-геев и гопоту...
Как настроение, девочки? у кого что новенького? А я прям вся хочу рукадельничать, сил нет))) Хочу платье себе связать)))) Давно хочу))))) Таня, что ты там ругаешься-то? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да так не сказать, что поругались прям, чисто на эмоциональном уровне...Бесит ее манера все делать, и ни слова не говорить...Я ж вот запланировала в воскресенье в врн поехать, пока у мужа в коем то веке выходной на воскресенье выпал, а она взяла и умотала в парикмахерскую, хотя я её просила посидеть с Егором...Я понимаю, она не обязана мне ничем, но блин, хотя бы сказать можно было?
|
|
|