Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2011, 19:58
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Девчат. это жееесть Теперь и мы помазаны

Мелкая копошится на полу, слышу притихла, оглядываюсь, а она какулю свою в руках тормошит, рассматривает, пальчиками лепет Аааааа!!! Я быстрее к ней, главное, что не наелась
Саш.ну ты напишешь
мы уже дважды каки свои изучали
svetlanavik вне форума  
Old 29.06.2011, 20:15
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Устишка молодец))))))))))))))))))))смешулька

Натульку с иследованием самого ценного

Никиточку с хорошим настроением

У Алиночки появилась первая родинка....на попке
Надежд@ вне форума  
Old 29.06.2011, 20:28
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Устинья умница!

Натуля тоже молодец!исследователь)Сашуль,так смешно написала про это))))

Свет,мы тоже уже 2 раза попробовали на вкус)

Алю с родинкой)
спасибо,этого хорошего настроения хватило на полчаса))))
Almari вне форума  
Old 29.06.2011, 21:26
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Свет, желаю скорее найти хорошего врача вам.
Ларис, пусть Мариша быстрее справится со своим страхом. И ваша идея вам поможет.

Мы пока так и носим 18 размер.

Меня сегодня пригласила на свою свадьбу бывшая девушка моего брата, хотя год назад, они еще с братом свою свадьбу планировали))))
Спасибо, Надь)

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
постелила я своей доче покрывало на пол,чтобы она поползала,так нет,она решила,что на покрывало наоборот заползать нельзя и ползает вокруг него,уже в коридор сползала,все ящики пооткрывала,везде поднялась,где могла,зато собака решила,что это я для нее постелила ходит и топчится по нему,еле согнала

Цитата:
вот пожалуйста.пока собаку с покрывала гоняла,тут и кошка подсуетилась,хрен сгонишь их
под столом
Цитата:
Девчат. это жееесть Теперь и мы помазаны

Мелкая копошится на полу, слышу притихла, оглядываюсь, а она какулю свою в руках тормошит, рассматривает, пальчиками лепет Аааааа!!! Я быстрее к ней, главное, что не наелась

Пришла из приюта - устала очень, понравилось, перечислила штук 30 кличек собак, рассказала о каждой, кто какого нрава))) Спрашиваю: Ну что, боишься собак? Говорит: Тех, которые в приюте - нет, остальных - да Но, думаю, если походит туда, понаблюдает за ними, сможет различать безобидных и тех, которых нужно опасаться по поведению. Может панический страх и пропадет...
VesnuchkA вне форума  
Old 29.06.2011, 21:34
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение

Пришла из приюта - устала очень, понравилось, перечислила штук 30 кличек собак, рассказала о каждой, кто какого нрава))) Спрашиваю: Ну что, боишься собак? Говорит: Тех, которые в приюте - нет, остальных - да Но, думаю, если походит туда, понаблюдает за ними, сможет различать безобидных и тех, которых нужно опасаться по поведению. Может панический страх и пропадет...
Ларис,надеюсь со временем дочка перестанет боятся собак,может вам собаку завести????
svetlanavik вне форума  
Old 29.06.2011, 21:36
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ларис,надеюсь со временем дочка перестанет боятся собак,может вам собаку завести????
Спасибо, Свет, завести свою - это идеальный вариант, но мы не хотим по многим причинам.
VesnuchkA вне форума  
Old 29.06.2011, 21:55
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Не надо торопиться Первый день прошел отлично!!! Ей же нужно почувствовать какую-то уверенность И потом она права - в приюте не страшные собаки, а вот на воле
Заводная апельсинка вне форума  
Old 29.06.2011, 21:59
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я боюсь бездомных собахменя как то одна чуть не цапнула..теперь если вижу где обхожу кругами
Наталюша1 вне форума  
Old 29.06.2011, 22:02
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

добавила видео в группу)
Almari вне форума  
Old 29.06.2011, 22:12
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

а меня несколько раз кусали собаки в детстве,причем крупные:однажды на нас с подругой напала больная кавказская овчарка,что она нас не порвала это было чудо,меня,как-то научили,что если собака атакует ей надо строго кричать"ФУ"(это относится к домашним собакам)укусила меня под задницу и ротвейлер за руку кусал,еще у нас жила собака,она ненавидела меня и я постоянно покусанная была
через несколько дней эта кавказская овчарка напала еще на одну мою подругу и ее просто разодрала(была зима и хорошо было много одежды),мы потом все в ментуру заяву писали в итоге,отец моей подруги добился,чтобы эту тварь усыпили,хотя хозява предлагали типа возмещение марального вреда и чтобы не настаивали на усыплении,но мужик сказал"не усыпите вы,я сам ее пристрелю"!!!!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 29.06.2011, 22:47
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет вам ещё раз,мы сегодня опять на озеро ездили,купались,как же здорово,только недавно вернулись,Мишку под душем только сполоснула и спать уложила.
Солнце,Мишенька с Алинкой точно созданы друг для друга,у нас тоже родинка на попочке
~LúnaDea~ вне форума  
Old 29.06.2011, 22:53
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Девочки, страсти какие вы пишите.....

Лиличка, согласна)))))))))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 29.06.2011, 22:58
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас завтра воду горячую отключают((((в такую жарень,как всегда ни кстати
svetlanavik вне форума  
Old 30.06.2011, 00:21
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

ОЙ Свет ужас какой..бррр
да у нас в прошлом году была такая засада...в самое пекло%(
Наталюша1 вне форума  
Old 30.06.2011, 00:22
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спокойной ночи всем!!!
Наталюша1 вне форума  
Old 30.06.2011, 00:26
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Не надо торопиться Первый день прошел отлично!!! Ей же нужно почувствовать какую-то уверенность И потом она права - в приюте не страшные собаки, а вот на воле
Я не тороплюсь, полушутя спросила))) Боится не только бродячих, но и с хозяевами на поводке((
Цитата:
а меня несколько раз кусали собаки в детстве,причем крупные:однажды на нас с подругой напала больная кавказская овчарка,что она нас не порвала это было чудо,меня,как-то научили,что если собака атакует ей надо строго кричать"ФУ"(это относится к домашним собакам)укусила меня под задницу и ротвейлер за руку кусал,еще у нас жила собака,она ненавидела меня и я постоянно покусанная была
через несколько дней эта кавказская овчарка напала еще на одну мою подругу и ее просто разодрала(была зима и хорошо было много одежды),мы потом все в ментуру заяву писали в итоге,отец моей подруги добился,чтобы эту тварь усыпили,хотя хозява предлагали типа возмещение марального вреда и чтобы не настаивали на усыплении,но мужик сказал"не усыпите вы,я сам ее пристрелю"!!!!!!!!!!
Страсти какие!
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Привет вам ещё раз,мы сегодня опять на озеро ездили,купались,как же здорово,только недавно вернулись,Мишку под душем только сполоснула и спать уложила.
Солнце,Мишенька с Алинкой точно созданы друг для друга,у нас тоже родинка на попочке
VesnuchkA вне форума  
Old 30.06.2011, 00:29
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Мишу тоже с родинкой)

я спать,всем сладких снов)))
Almari вне форума  
Old 30.06.2011, 08:53
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
вчера лег Мишка в 21-50 встали в 8-20нормально поспали..только у меня голова болела вставала ночью пить таблетки
Наталюша1 вне форума  
Old 30.06.2011, 08:53
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Доброе утро красоточки!!!

Не выспалась я совсем,сижу и клюю,легла вчера в 1:30,что спрашивается сидела,головы нет.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 30.06.2011, 08:54
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
вчера лег Мишка в 21-50 встали в 8-20нормально поспали..только у меня голова болела вставала ночью пить таблетки
Наталь,у меня тоже очень голова болела вчера ночью.
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема